Своровал чужие деньги! График выплат.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    18
  • Просмотров
    9,678
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -226
  • Играл уже 2 рас от фонда у Виктора на условиях 25/75. Получил деньги в размере 700$ от фонда на игру, отыграл пару дней и пришлось прекратить игру по назначеному граффику по личным обстоятельствам и с этим же моментом, я вывел весь БР на свои нужды, надеясь на то, что меня не подставят и вернут мне долг ( не в покера ) и я по возвращению домой смогу спокойно продолжить игру, но долг мне так и не вернули после чего я попал в такую ситуацию. Я никуда не проподал, но приходилось очень много врать Виктору, за что мне очень стыдно. Прошу выставить мне статус арбитраж и после погошения мной долга, забанить меня к чертям т.к. таким людям как я, не место сдесь и я сам это понимаю!!!

Мои долг Виктору:
    590$+110$(за досрочно прерваный пакет) = 700$

ещё брал в долг у :

IvanAO - 25$
    Kaljaha- 3$

Самое главное ПОГАШЕНИЕ:

языком трепать не буду, а лучше буду делать. Сегодня вечером скорее всего погашу, все маленькие долги и половину долга Виктору т.к. сегодня должна придти мне некая сумма денег. Полностью долг будет погашен до 15 ноября 2013 года. Если Виктору нужно, готов предоставить рассписку о погашении долга. Но в планах погасить долг до этой пятницы!

Искрени прошу прощения у этих людей , которых я подставил и врал. Надеюсь после этого случая я возьмусь за мозги.

П.С. аккаунт на ПС закрыл на 2 недели, чтоб не мог играть, чтоб случайно не полезть и не поиграть, прежде чем, я не отдал долг.
    Сообщение отредактировал samus - 6.11.2013, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • подтверждаю долг игрока перед мной 700$, обещает уже сегодня погасить 300$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • По долгу Samus могу приложить скрин расписки в скайпе и перевода денег. Хотя сам собирался уже тему создавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • IvanAO @ 6.11.2013
    По долгу Samus могу приложить скрин расписки в скайпе и перевода денег. Хотя сам собирался уже тему создавать

долг подтверждён, думаю и моих слов хватает. в скайпе написал о сроках погашения. Ещё рас прошу прощения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • "Разбанен в бекинге под обещание "взяться за ум и больше не вредить.
    Если будут проблемы с данным пользователем - пишите мне в личку." © Khishtaki

Самус-самус, а я ведь тебе вслед за Хиштаки минус на плюс поменял. Разруливай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 6.11.2013
    "Разбанен в бекинге под обещание "взяться за ум и больше не вредить.
    Если будут проблемы с данным пользователем - пишите мне в личку." © Khishtaki

Самус-самус, а я ведь тебе вслед за Хиштаки минус на плюс поменял. Разруливай.

помню. Я сам виноват и не отрицаю этого. Всё будет разрулино в короткие сроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ник Kalyaha ты ошибся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kalyaha91 @ 6.11.2013
    Ник Kalyaha ты ошибся!

да, сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Человек, говорит, говорит, говорит и не делает, каждый раз, ничего не вернул!

Андрей, если денег не будет сегодня, то я сам создам тему как полагается, чтобы все твои детали были и ты выглядел так какой ты есть на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Viktors @ 11.11.2013
    Человек, говорит, говорит, говорит и не делает, каждый раз, ничего не вернул!

Андрей, если денег не будет сегодня, то я сам создам тему как полагается, чтобы все твои детали были и ты выглядел так какой ты есть на самом деле.

Ну так 15 числа ждем, как он писал, или ситуация изменилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Уже 16е, не знаю, вернул ли кому деньги но, мне нет. Если не ошибаюсь, то в день создания этой темы ТС писал в скайп: denis ja tebe ve4erom skinu 5$, 4erez 4asa 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне так же не вернул. История та же, с обещанием денег в ближайшее время, как и до арбитража
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Щас нет времени, через пару дней выложу смс переписку, человек Болен на всю голову... И врет он все больше и больше, ничего не вернул и даже не думал возвращать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Ситуация прояснилась. Герой темы весит 240кг, с дома не выходит, в долгах как в шелках. Семья на нервах. Позванив сестре Анрея, сказать что долг прощаю в ответ нападения на меня оно и понятно, потому что должен он многи как я понял... Но решения не меняю, долг прощаю и желаю удачи.

Прошу заблокировать его аккаунт.

Андрей, прекрати врать маме, будь человеком хотя бы по отношению к ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • если
    Viktors @ 19.11.2013
    долг прощаю

то на каком основании тогда
    Viktors @ 19.11.2013
    Прошу заблокировать его аккаунт.

???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 19.11.2013
    если

то на каком основании тогда

???

Действительно Виктор всё правильно написал. у меня другого выхода больше не было. Страдаю большим весом ( не из за того,что жру много - болезнь) , в данный момент не имею вообще своих средств, кроме покера( раньше) т.к. работу мне найти почти не реально. долги действтельно есть. Прошу сам меня забанить, мне нет места сдесь и смысла. Сам очень переживаю эту ситуацию и прошу прощения у всех кого я обманул. Деньги я обещаю вернуть всем ( когда не знаю, и так много уже наговорил) Надеюсь это мой шанс начать новую жизнь. Желаю всем удачи и не повторять моих ошибок т.к. мне действительно не всё равно на них и я очень переживаю, и стыжусь за них и темболее не понимаю тех кому после кидка легко на душе. Я всё сказал. Ещё рас прошу прощения у всех кого обманивал и подводил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Как видно, ситуация сложная у парня. И в перспективе своими действиями на форуме он еще сильнее загонит себя в угол, поэтому блокнуть наверное следует. А раз правила не позволяют, то я долг свой не прощаю (хотя думаю, что его не получу и намеревался тоже списать), но отдать может как ТТР, когда разбогатеет. Такие подойдут основания?

ПС. оставь игру пока не поздно и займись чем-то другим
    Сообщение отредактировал IvanAO - 19.11.2013, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • ок, забанил, тему закрываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.