Играл уже 2 рас от фонда у Виктора на условиях 25/75. Получил деньги в размере 700$ от фонда на игру, отыграл пару дней и пришлось прекратить игру по назначеному граффику по личным обстоятельствам и с этим же моментом, я вывел весь БР на свои нужды, надеясь на то, что меня не подставят и вернут мне долг ( не в покера ) и я по возвращению домой смогу спокойно продолжить игру, но долг мне так и не вернули после чего я попал в такую ситуацию. Я никуда не проподал, но приходилось очень много врать Виктору, за что мне очень стыдно. Прошу выставить мне статус арбитраж и после погошения мной долга, забанить меня к чертям т.к. таким людям как я, не место сдесь и я сам это понимаю!!!
Мои долг Виктору:
590$+110$(за досрочно прерваный пакет) = 700$
ещё брал в долг у :
IvanAO - 25$
Kaljaha- 3$
Самое главное ПОГАШЕНИЕ:
языком трепать не буду, а лучше буду делать. Сегодня вечером скорее всего погашу, все маленькие долги и половину долга Виктору т.к. сегодня должна придти мне некая сумма денег. Полностью долг будет погашен до 15 ноября 2013 года. Если Виктору нужно, готов предоставить рассписку о погашении долга. Но в планах погасить долг до этой пятницы!
Искрени прошу прощения у этих людей , которых я подставил и врал. Надеюсь после этого случая я возьмусь за мозги.
П.С. аккаунт на ПС закрыл на 2 недели, чтоб не мог играть, чтоб случайно не полезть и не поиграть, прежде чем, я не отдал долг.
Мои долг Виктору:
590$+110$(за досрочно прерваный пакет) = 700$
ещё брал в долг у :
IvanAO - 25$
Kaljaha- 3$
Самое главное ПОГАШЕНИЕ:
языком трепать не буду, а лучше буду делать. Сегодня вечером скорее всего погашу, все маленькие долги и половину долга Виктору т.к. сегодня должна придти мне некая сумма денег. Полностью долг будет погашен до 15 ноября 2013 года. Если Виктору нужно, готов предоставить рассписку о погашении долга. Но в планах погасить долг до этой пятницы!
Искрени прошу прощения у этих людей , которых я подставил и врал. Надеюсь после этого случая я возьмусь за мозги.
П.С. аккаунт на ПС закрыл на 2 недели, чтоб не мог играть, чтоб случайно не полезть и не поиграть, прежде чем, я не отдал долг.