на 1 или 2 руки происходит такая ситуация, что у меня в нике в статах отображаются левые статы и выводится некорректный ник, какие то "каляки-баляки", параллельно на оппов статы либо вообще пропадают, либо тоже отображаются некорректно, совсем другие ники, после сыгранной руки все нормализуется, очень неудобно, не знаю что за баг, кто нибудь встречался? пс кстати это ЗУМ
ronaldmkdonald, смысла нет дублмровать вопросы, скрины показывают что у тебя не настроен хм, гадать по зумму бесполезно, нужно настраивать от начала и до конца.
могу настроить по тимвьюверу при условии наличия лицензии
Boby @ 14.1.2015 ronaldmkdonald, смысла нет дублмровать вопросы, скрины показывают что у тебя не настроен хм, гадать по зумму бесполезно, нужно настраивать от начала и до конца.
могу настроить по тимвьюверу при условии наличия лицензии
а нет никакой альтернативы ? просто у меня все ок выводится, но бывает что они сбиваются на 1 руку какую то рандомно, в начале сессии намного чаще , чем позже.
ronaldmkdonald, у меня тоже сегодня после обновления HM до 2.0.0.8266 похожая ерунда началась. Несколько рук играешь как раньше, затем статы у всех оппов пропадают, а подо мной висят статы какого-нибудь оппа. Играть невозможно. Тоже зум.
После обновления до версии 8266 с зумом приключилась такая же беда. Я просто откатил назад до предыдущей версии(скачал и поставил поверх), все работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на 1 или 2 руки происходит такая ситуация, что у меня в нике в статах отображаются левые статы и выводится некорректный ник, какие то "каляки-баляки", параллельно на оппов статы либо вообще пропадают, либо тоже отображаются некорректно, совсем другие ники, после сыгранной руки все нормализуется, очень неудобно, не знаю что за баг, кто нибудь встречался?
пс кстати это ЗУМ