Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    147,186
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +674
1 2 3 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Goban899, Именно по этой причине меня и забавляют все эти потуги ))
    Ответить Цитировать
    2/236
    + 0
  • Кстате - про НТВ плюс ты чертовски отжог - давай исчо.

Я тут ща тему твою читаю - давно просто не смотрел.
    Ответить Цитировать
    5/154
    + 0
  • Почему кстати в голосвалке нет столь популярного в каперских кругах пункта "Отпиздить ВТТ"?
    Ответить Цитировать
    6/154
    + 7
  • Goban899 @ 25.1.2013
    А в чем смысл то голосовалки?
    То, что он жульё, причем мелкое, но стремящееся к финансовым высотам, ясно со школы бетинга и новой эры каперства еще было. Ну проголосуют, что жулье. Он дальше буит пытаться тут всякий фуфляк лохам пихать.
    Администрации по фигу, что у них тут разводят лохов в нагляк, у них там видать своих забот хвататает или еще какие причины. Чет я не понял смысла создания этой темы. Ну проголосуют - и чо? Херь какая-то. В подпись ему ее прикрутишь чтоль? )))))

А че ройка 0.5 проценту так и стала? Это солидно считаю, могло быть значительно хуже. Так чта тут все ровно

посмотрю на голосание,если люди сочтут что он мошенник,создам тему в арбитраже, у него рейтинг не маленький он становится опастным для общества(сам знаешь как тут монетизируют репу)...а дальше похуй,пусть администрация решает что с его делишками делать

условия были 1000 ставок,когда у него пошел резкий проеб он прикратил свою деятельность на 400 ставках...чтобы в минус не уйти
    Ответить Цитировать
    3/77
    + 0
  • Goban899 @ 25.1.2013
    Почему кстати в голосвалке нет столь популярного в каперских кругах пункта "Отпиздить ВТТ"?

Хорош, бля. Он и так покалеченный в больничке отлёживается - совсем у людей жалости нет!
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Goban899, Теска, про НТВ+ я ошибся. У меня он с самого начала, еще помню юного Уткина и компанию. А до этого смотрел обзоры на других каналах. Возможно на РАИ1, возможно еще где-то.
    Не мало времени прошло с тех пор. Тут некоторые не помнят такие мелочи, как обмены по 50К, которые совершались 5 лет назад, а ты хочешь, чтоб я помнил на каких каналах шли обзоры 17 лет назад.

Ну если по этой описке приписывать мне все смертные грехи, то да... я исчадие ада.
    Ответить Цитировать
    3/236
    + 0
  • Ivan22, Ты болван ))) Хоть бы условия прочитал бы что ли? А то в Арбитраже нелепо смотреться будешь )

Кстати, я уже был в Арбитраже добровольно, рекомендую ознакомиться вот с этой темой:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60456

К сожалению, админы очень быстро убрали ее из Арбитража. До сих пор расстроен.
    Так что, давай не тяни, жду темы!
    Ответить Цитировать
    4/236
    + -4
  • я тут взглянул ставки плюсового капера в соседней ветке, я хоть футбол очень редко ставлю, но это нечто
    Боруссия Д дома ничья с помойкой,реал дома меньше 2,5 !!!сразу видно плюсовые ставки
    Ответить Цитировать
    4/77
    + -1
  • Jekas @ 25.1.2013
    Goban899, Теска, про НТВ+ я ошибся. У меня он с самого начала, еще помню юного Уткина и компанию.

Вася вёл "Футбольный клуб" на НТВ.

4465bf68ff7c.jpg
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Jekas @ 25.1.2013
    Ivan22, Ты болван ))) Хоть бы условия прочитал бы что ли? А то в Арбитраже нелепо смотреться будешь )

Кстати, я уже был в Арбитраже добровольно, рекомендую ознакомиться вот с этой темой:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60456

К сожалению, админы очень быстро убрали ее из Арбитража. До сих пор расстроен.
    Так что, давай не тяни, жду темы!

А че ты кичишься этой темой. Модераторы тут не долбоебы - они понимают твою сущность мелко-мещанскую. Да и не тема это для обсуждения в Арбитраже.
    А то что я те снял минусовой рейтинг тебе, где было написано что ты жулик и мелкий афер, так это явно не из-за этой темы. Я ее на хую вертел, тему твою, причем любую.
    Я те объяснил - почему рейтинг снят, у нас с тобой беседа была - я манал об всякого афера тут мараться. Тут усрешься каждому аферу рейтинги выставлять, минусов не хватит. Да и нах оно мне надо, да и противно чес гря. Я вообще все рейтинги минусовые всем снял на этом сайте - я правда их и ставил тока двоим тут.
    Я всепрощающь, как истиный толстовец тире врач-общественник.

А твой минус у меня кстати в профиле стоит - но эт неплохо, от такого как ты минус - это очень большой плюс к репутации.
    Ответить Цитировать
    7/154
    + 6
  • Goban899, Гобанчик, ты не принимай на себя )) Темой я не кичусь, просто показываю Ваньке 22, что все проходили уже, и что я сам всегда рад общению в любых разделах, так как предъявить мне, кроме догадок закозлиных, нечего.
    А по поводу масштаба личности, то не тебе о нем судить, не мне и не админам местным. Только время всех рассудит.
    Ты выбрал правильную позицию, что перестал лезть в мою тему, не изменяй ей.

На дистанции - это самое +EV для тебя.
    Ответить Цитировать
    5/236
    + 0
  • Я не потому не лезу в твою тему, что выбрал какую-то там позицию. Она мне просто неинтересна. Я тя присек в начале, все что посчитал нужным сделал. Терь читаю по наводке товарищей, в качестве стеба.
    Ну и все, что с тобой связано. Тебя и так порвут тут. Потому что ты неумно разводить пытаешься лошочгов, - это судьба любого неумного афера, людей раздражает когда их в наглую пытаются наебать. Я на костях не данцингую и войны не люблю, даже интернетные. Так что че мне в твои темы лезть - нах они мне. Так поприсутствовать - это я завсегда.
    Ответить Цитировать
    8/154
    + 4
  • не мошенник но и не плюсовой игрок. Просто новичок, поймавший "звездочку" от случайного апстрика.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mako27 @ 25.1.2013
    не мошенник но и не плюсовой игрок. Просто новичок, поймавший "звездочку" от случайного апстрика.

допустим поймал звездочку...а как тогда это расценить, он хотел собрать с лохов 4К за воздух

Цитата (Jekas @ 29.10.2012)
    Футбол в плюс - 12 игровых дней (1-й набор максимум 10 человек)

Стоимость пакета - 400$ и 30% от профита на период обучения
    Ответить Цитировать
    5/77
    + 0
  • mako27 @ 25.1.2013
    не мошенник но и не плюсовой игрок. Просто новичок, поймавший "звездочку" от случайного апстрика.

В чем звездочка то проявляется? ))
    Ответить Цитировать
    6/236
    + 0
  • Ivan22 @ 25.1.2013
    допустим поймал звездочку...а как тогда это расценить, он хотел собрать с лохов 4К за воздух

Цитата (Jekas @ 29.10.2012)
    Футбол в плюс - 12 игровых дней (1-й набор максимум 10 человек)

Стоимость пакета - 400$ и 30% от профита на период обучения

Ваня, не хотел, а собираю
    Не с лохов, а с людей, которые хотят чего-то понять,
    Не 4К, а намного больше,
    Не за воздух, а за ценную информацию
    Ответить Цитировать
    7/236
    + 0
  • судя по твоим ставкам Реал меньше дома 2,5 мячей в матче и против боруссии дома ничья, это говорит о том что ты полный ноль в ставках и никакой информации кроме хуйни ты не можешь людям предложить!!!
    Ответить Цитировать
    6/77
    + -1
  • Goban899, У меня все намного лучше, чем ты можешь себе представить )) Хз что ты там присек, но если тебя такая позиция греет, то ок я не настаиваю.))
    А вообще, ты прикольный дядька. Люблю читать тебя в "Арбитраже", твои посты собирают много плюсов. Со временем правда разбиваются об реальность, например как с Нурланом. Но в момент написания, для несформировавшихся умов выглядят очень убедительно.
    Ответить Цитировать
    8/236
    + 0
  • Ivan22 @ 25.1.2013
    судя по твоим ставкам Реал меньше дома 2,5 мячей в матче и против боруссии дома ничья, это говорит о том что ты полный ноль в ставках и никакой информации кроме хуйни ты не можешь людям предложить!!!

ану ка, давай подискутируем )) В чем конкретно минусовость этих ставок? )
    Ответить Цитировать
    9/236
    + 0
  • Об какую ахуенную реальность они разбиваются, особенно с Нурланом. Я в арбитраже пишу раз в полгода, по наводке так же - как и у тя.
    Ты сотку людям выплати сначала, ноунеймам с нета, потом рассуждай тут о чьих-то моральных качествах. Выплатить 100, проебать 3 - это о чем угодно может говорить, но выплата сотки с 27 вложеных в него талеров - это выплата сотки. Это железо блеать.
    И потом, где я там ошибся, - пока все крыли его хуями, я сразу сказал он выплатит - и он выплатил. А че уж там дальше произошло с тем последующим раскаладом с трешкой я не в курсе.

Так что ты от темы не слазь, всякими штучками. Мой моральный облик всем известен, кому он интересен. Тут вон твой обсуждают вовсю.
    Ответить Цитировать
    9/154
    + 1
1 2 3 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.