Спасибо за присоединение, ты будешь примером тем кто еще не решился)) Удачи, а главное не забывайте постить сюда раздачи, результаты (можно раз в неделю, но обязательно))
Обучалки тоже скидывайте, мы пришли сюда учиться, подам пример, вчера перед сессией смотрел нового для себя автора - Фашика, впринципе понравился, но исполняет много и веселый чрезмерно (плохого в этом ничего не вижу, своеобразно подает материал) Вот и само видео
Перед началом третьего дня продолжим разбор дня предидущего, выдался он лучше в психологическом плане - действия все более осознаные, лишние мувы еще проскакивают, но некоторые прямо окрыляют, отыгралось вот так (где-то на Б-) По отыграному времени ставлю незачет, тк отыграл по к-ву рук, а основной упор идет все же на часы, думаю что буду стараться отыгрывать от 6 часов+, соотвественно к-во рук будет больше, а почему бы и нет. Даже плюсанул немного, а почему не плюсанул овернувыноняли мы продолжаем разбираться.
1) Эта раздача наверное самая конченная из всех, потому что сыграно было по карте и на полнейшем автопилоте, я бы даже сказал на импульсе - доехал в 2 пары, а чеб не запушить. Стоит отметить что немного подвели статы - опп оказался регом, а по начальным статам было впечатление рыбы. В спокойном осознаном режиме сыграл бы кол рейза на терне, по риверу смотрел бы по ситуации, хотя слишком сладко доехали в топ2. Вообще по этой особо обсуждать нечего, но все же как всегда привествую ваши мысли че скоко ставить где фолдить, а может и не фолдить вовсе.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$20.30 MuByk shows three of a kind, Fives
Dvhn shows two pair, Kings and Queens
MuByk wins $19.39 (net +$9.39)
danlewis33 lost $0.20 Dvhn lost $10
2) Опп фиш, 48-21 ВТСД 50, ВОНСД - 25, АФ - 0,7 Ставку по терну конечно нужно было сделать побольше, а вот по риверу хотел либо тонко добрать с туза хуже, либо заиндюсить пуш от промазавших ФД, но с его агрессией я прогадал, от такого наверное не дождешься блефа, что скажите как бы играли ривер? Чек-фолд не нашел, видел из бивших меня рук токо доехавшие доперы к средним тузам, но рук слабее уверен что в его диапазоне достаточно.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
3) Достаточно интересная раздача. Опп рег 21-19 (2,8к рук) ВТСД 28, ВОНСД 46 АФ-4,8 по улицам 60-30-25, С-бет флопа 88 (что меня и натолкнуло на мысль пофлоатить), на терне сдаеться, колит и рейзит по 33 процента, сбалансированый пацан однако. Флоп флоатим, Терн бетим лайк велью с тузом, по риверу доезжаем в нижний стрит и получаем донк. Как бы вы сыграли?
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
мне кажется просто кол.О леня там нет. Для фиша АТ там часто можно увидеть. Для фишей ко..Онекторы мастевые, Ах мастевые. Да и не стоит мудрить на данном лимите
Отыграно 2,5к рук.... отстаю от графика, придется катать плотно, чтобы выполнить условия марафона... Насчет ВОДов Фашика: зачетные видео, сам пересмотрел 3 раза все 50+ частей... очень хорошо объясняет, всем рекомендую, хотя видео и старое, но очень-очень хорошее и полезное для микролимитов.
Старое, да, но игра не могу сказать что ушла слишком далеко, тот НЛ25, очень похож на нынешний нл10, так что мне например в самый раз смотреть его разборы с 25-50. Ну а главное я стараюсь понять ход мыслей, закрепить логику в конкретных типичных спотах - где нужно добирать, где не переигрывать, где дисциплинировано фолдить. Сегодня 5-ый день - отыграно 7,5к рук. Вчера был один выходной
(выпал к сожалению на воскресенье, но от меня не очень зависело, да и день выдался шикарным - смена обстановки, лес+море вместо стула+монитора)
, буду накидывать для отыгрыша, сегодня перед сессией еще 1 разбор от Фашика, ссылка будет после просмотра в первом посте.
Отыграл треть дистанции, ну как отыграл, отрейкомесил. Примерно 17к рук отыграно без статистики, имхо не знал как крякнуть триалку, но потом Антоха помог, и теперь у меня снова есть ХУД) 3к рук это нл10 в -50 отыграно, остальное нл25 с винтом 4/100. Начал смотреть ВОДы от Фашика, спасибо за совет)
takem @ 5.5.2014 тоже ВОД посмотрел, прикольно он там с JJ, типо такой план и был - поймать каре на флопе :))
вобще, поперло ему, реально поперло :)))
ага че там 20%, короче нормальный колл этот парень мне определенно нравится, заметил в учениках знакомого с форума ИгорьП зовут))Как тесно покерное комьюнити))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
наконец попал домой))
Ох уж эти праздники
У меня цели простые:
Пока нл10
1. 60к+рук
2. Играть в А-игру