Вот и наступил последний день в 2014 году. Год был не самый легкий, в июне всё-таки закончил университет, получил диплом) Теперь можно по настоящему гриндить. В покере год выдался лучшим по профиту с путевкой на багамы около 60к вышло Это с учетом того что много дипов не складывалось...)и доездов крупных больше 15к не было... хотя было очень много шансов) ну ничего, рано или поздно это случится. Теперь про марафон) Начало выдалось конечно совсем печальным, за первую неделю улетел на пол бра в минус, потом еще за неделю почти в ноль все слил( Такого вообще никак не мог ожидать... и серьезно думал о том чтобы завершить марафон, так как был в прямом смысле на дне.... Поэтому хочу сказать огромное спасибо своей девушке, которая в трудные минуты была со мной рядом и поддерживала меня) А так же всем вам, тем кто поддерживал, читал, ставил плюсики, ведь это всегда приятно, хочется идти только вверх и достигать своих целей, говорю спасибо, ведь большая часть это ваша заслуга.... Всё это мотивировало меня, и не давало мне просто опустить руки... По ощущениям как будто марафон играл не с 5к до 15к, а с нуля и до 7к)) общий график с начала
на самом деле очень рад что все так завершилось можно сказать что все цели выполнил..., после такого начала, смог восстановить свой бр, плюсануть пару тыщ, и взять путевку на багамы 9ого числа стартую мейн по 10300$ на багамах, продаю немножно долей чисто на ауру всем желающим) поэтому всем, кто хочет принять участие в этом событии, велкам ) https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=98270#post2235048 Будем стараться вместе затащить капусточку)))
цели на 2015: 1) плюсануть не меньше чем в 2014 2) возможно попробую набить СНЭ( еще не решил точно) 3) отобраться на епт какое нибудь) ну и все пожалуй. посмотрим что получится, через год)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.