Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,246,929
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 5 6 7 8 208
  • Небольшой оффтопчик и как обещал фото.
    Жили раньше на квартире, не было всякой работы, переселились в частный - постоянно вечера заняты у родителей и частенько меня берут
    Сделали леса, надо подбить сверху фигню. Мне кажется можно было это как-то и без лесов сделать..
    x57peoamrl99hpbkyyqx.jpg

gdfbvn477x4mwtqkppex.jpg

На стройке таких лесов море было, и за год работы надоедало их разбирать\собирать, что не обьект, то леса эти, еще и ярусов кучи, колодцев кучи. И вот дома напомнили

Это наш вход, сверху балкончик без забора, терраса. Я бы поставил там крышу, столик, в картишки бы играл, или бильярдный, площадка неплохая.
    ify5kbx8fq7aucpejare.jpg

Вот рабочий комп, вернее монитор, две мышки, пользуюсь двумя =) очки, лекарства всякие для применения (как у пенсионера ). Тетрадку бы продал за косаря два, конспект всех моих тренировок. Обои топ-уровня!

vq2dipmhi4ktkihryjuj.jpg

Раз уже время постов. Недавно выводил один из самых больших кешаутов за всё мое время игры. обычно вывожу мало по 100-200 и то на карточку и её расплачиваюсь везде, и по нужде потом по 100-200 вывожу. Теперь на руки всё, баксы, евросы, как круто все-таки видеть результат. Первые пару дней так вообще блин мотивашка, хотелось уже не скилла, а просто идти и играть с самыми слабыми, чтобы вот так почаще выводить. Верю, что настанут времена, когда можно будет гораздо больше снимать и видеть этот результат! (фотку уже прилаживать не буду )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/1487
    + 14
  • Выкладывать подобного рода посты? То бишь не о покере, а о жизни, лесах и тд.

Проголосуйте + либо -, если не затрудняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/1487
    + 32
  • как много евбб/100 дает иконка за колонкой? не подумываешь увеличить количество до стандартных 3 ?
    пробовал ли другие покеррумы религии ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 5
  • Хмм, может посеять в молодую душу зерно сомнения. Джек Лондон "Мартин Иден" автобиографичная.
    Сколько лет, тс?
    С чувством пишешь, успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • Yaruk7 @ 1.7.2015
    как много евбб/100 дает иконка за колонкой? не подумываешь увеличить количество до стандартных 3 ?
    пробовал ли другие покеррумы религии ?

На самом деле вообще ни во что не верю, когда-то икону поставили, то и стоит себе до сих пор.

Levit @ 1.7.2015
    Хмм, может посеять в молодую душу зерно сомнения. Джек Лондон "Мартин Иден" автобиографичная.
    Сколько лет, тс?
    С чувством пишешь, успехов!

привет, спасибо
    Мне 21.
    ммм, не думаю что понравится книга, другие сейчас читаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/1487
    + 0
  • Скачиваю историю рук. Оцениваю различные показатели, типа доллара\час и рук\час. И наткнулся на прикольные графики:

Катушка на малом количестве столов, типа 6,7,8,9:
    gyd0oo44f8etzpsoermd.jpg

Здесь взял на 12+ столах, так как на большом количестве столов я играл немного:
    f3vwsrrkjnrgzua2n1dy.jpg

Ппц ребят, неужели так игра портится серьезно с увеличением количества столиков. В целом по статистике наибольшие винрейты и долларыо при 8-12 включительно столах.

Но подожду еще немного, еще вроде не всё прислали.

Рассказли, что там в Египте сейчас неспокойно: " "Исламское государство" на Египет напало. Серьёзные бои вроде идут, с применением авиации."
    Наверно в Египет не поеду значит, а куда-то в другую страну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/1487
    + 6
  • terrannay, ну да, игра портится. но важнее где бакс-час больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/59
    + 0
  • Majkdern @ 3.7.2015
    terrannay, ну да, игра портится. но важнее где бакс-час больше.

Ага, я просто не думал что так серьезно у меня портится

Кстати забыл добавить что второй график это 12-16 столов - основная масса. То есть при добавлении всего 4-5 столов к стандартным 8-9, совсем другая игра становится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/1487
    + 0
  • Это вообще легально так заносить как на первом графике?

Тебе бы стандартные агрессивные линии довести до автомата или проработать пассивные (типа чек\колл флоп, чек\фолд тёрн) и дела должны наладиться на 12+ столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • SickoDunce @ 3.7.2015
    Это вообще легально так заносить как на первом графике?

Тебе бы стандартные агрессивные линии довести до автомата или проработать пассивные (типа чек\колл флоп, чек\фолд тёрн) и дела должны наладиться на 12+ столах.

Да кто его знает. Тут руки за 12 месяцев, а год назад, и даже полгода назад я еще как аутист играл.. После тренеров очень сильно игра усилилась. Поэтому адекватно нельзя ничего оценить по идее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/1487
    + 1
  • terrannay @ 3.7.2015
    Скачиваю историю рук. Оцениваю различные показатели, типа доллара\час и рук\час. И наткнулся на прикольные графики:

Катушка на малом количестве столов, типа 6,7,8,9:

как аутист он говорит

научи играть как аутист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/59
    + 1
  • Всё понятно вообщем. Как бы я тут не оправдывал и что бы я не говорил, результаты всё показали.

Вот к примеру год:
    Игра на качество
    adprldjfabnxwrcypslu.jpg

Игра на количество
    uimjcrrtf0qjrjv4a5zs.jpg

То что там апало, а там наоборот - не катит Я очень часто перехожу от количества к качеству. Насасываю на больше чем 11 столах. Моя игра не особо годится под мультитейблинг, я не сильно значит заточил линии все... Ну а на 9 столах включительно и ниже винрейт и тенденции мне нравятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/1487
    + 4
  • terrannay, график просто взрывает мозг от красоты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/59
    + 1
  • Сел поиграть на качество нл25

Подарил 2,5 стека где-то еще, глуповатенько.

at96norazxhrnkrtfl9x.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/1487
    + 4
  • Серьёзно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • terrannay, cколько столов включает в себя твое качество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/59
    + 0
  • Majkdern @ 4.7.2015
    terrannay, cколько столов включает в себя твое качество?

926o8deget6x.jpg

Пишет, что в среднем 7.77 столов.
    Тут идет игра ФР+СХ, что усложняет немного. Если бы катал онли СХ - играл бы 6 столов, ФР - 9 столов. Вместе - около 8-9.

В целом ставлю на МАХ 11 столов. 2-3 стола на подмену всегда, меняю просто худшие столы и остаются 8-9 наилучших. Среднее соотношение по кол-ву рук СХ:ФР остается примерно 2:1. Вышло 2100 на СХ и 1200 на ФР.

Ах да, и стартую много-много, когда ниже 6-7 столов остается, хотя на нл25 очень быстро набираются очень хорошие столы, тем более в субботу.

Levit @ 4.7.2015
    Серьёзно?

Как есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/1487
    + 0
  • Ох лечу в минуса.
    f3dtukifam7phen7z19t.jpg

Ха, не тут то было!
    i0ywcvx3icitwecgfj2b.jpg

Все таки мелкие и средние банки нехилую прибавку дают. У меня обычно по ощущениям запоминаются чаще большие банки, поэтому кажется что лечу в салат, но оказывается что еще и в + нехерово закатано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/1487
    + 0
  • Я что-то пропустил...почему нл25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • SickoDunce @ 5.7.2015
    Я что-то пропустил...почему нл25?

Кешы на тренировки и на отдых. Бр опустел немного и спустился, планировал зум пощупать либо много-много столов обычных, ради рук\час. В итоге по базам оказалось что на 12+ столах я насасываю через край, и на малом кол-ве наоборот топлю всё. Бра может уже и для нл50 сполна хватает и по агробрму можно сотку вкатывать, но не знаю, не смотрел уже пару дней БР С таким винрейтом нереальным как за этот год на нл25 можно и тут изи посидеть пообкатывать новые ренджи, до сих пор в чарты смотрю, не запоминаются чет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1487
    + 0
1 5 6 7 8 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.