Небольшой оффтопчик и как обещал фото. Жили раньше на квартире, не было всякой работы, переселились в частный - постоянно вечера заняты у родителей и частенько меня берут Сделали леса, надо подбить сверху фигню. Мне кажется можно было это как-то и без лесов сделать..
На стройке таких лесов море было, и за год работы надоедало их разбирать\собирать, что не обьект, то леса эти, еще и ярусов кучи, колодцев кучи. И вот дома напомнили
Это наш вход, сверху балкончик без забора, терраса. Я бы поставил там крышу, столик, в картишки бы играл, или бильярдный, площадка неплохая.
Вот рабочий комп, вернее монитор, две мышки, пользуюсь двумя =) очки, лекарства всякие для применения (как у пенсионера ). Тетрадку бы продал за косаря два, конспект всех моих тренировок. Обои топ-уровня!
Раз уже время постов. Недавно выводил один из самых больших кешаутов за всё мое время игры. обычно вывожу мало по 100-200 и то на карточку и её расплачиваюсь везде, и по нужде потом по 100-200 вывожу. Теперь на руки всё, баксы, евросы, как круто все-таки видеть результат. Первые пару дней так вообще блин мотивашка, хотелось уже не скилла, а просто идти и играть с самыми слабыми, чтобы вот так почаще выводить. Верю, что настанут времена, когда можно будет гораздо больше снимать и видеть этот результат! (фотку уже прилаживать не буду )
Yaruk7 @ 1.7.2015 как много евбб/100 дает иконка за колонкой? не подумываешь увеличить количество до стандартных 3 ? пробовал ли другие покеррумы религии ?
На самом деле вообще ни во что не верю, когда-то икону поставили, то и стоит себе до сих пор.
Levit @ 1.7.2015 Хмм, может посеять в молодую душу зерно сомнения. Джек Лондон "Мартин Иден" автобиографичная. Сколько лет, тс? С чувством пишешь, успехов!
привет, спасибо Мне 21. ммм, не думаю что понравится книга, другие сейчас читаю
Скачиваю историю рук. Оцениваю различные показатели, типа доллара\час и рук\час. И наткнулся на прикольные графики:
Катушка на малом количестве столов, типа 6,7,8,9:
Здесь взял на 12+ столах, так как на большом количестве столов я играл немного:
Ппц ребят, неужели так игра портится серьезно с увеличением количества столиков. В целом по статистике наибольшие винрейты и долларыо при 8-12 включительно столах.
Но подожду еще немного, еще вроде не всё прислали.
Рассказли, что там в Египте сейчас неспокойно: " "Исламское государство" на Египет напало. Серьёзные бои вроде идут, с применением авиации." Наверно в Египет не поеду значит, а куда-то в другую страну.
Majkdern @ 3.7.2015 terrannay, ну да, игра портится. но важнее где бакс-час больше.
Ага, я просто не думал что так серьезно у меня портится
Кстати забыл добавить что второй график это 12-16 столов - основная масса. То есть при добавлении всего 4-5 столов к стандартным 8-9, совсем другая игра становится...
Это вообще легально так заносить как на первом графике?
Тебе бы стандартные агрессивные линии довести до автомата или проработать пассивные (типа чек\колл флоп, чек\фолд тёрн) и дела должны наладиться на 12+ столах.
SickoDunce @ 3.7.2015 Это вообще легально так заносить как на первом графике?
Тебе бы стандартные агрессивные линии довести до автомата или проработать пассивные (типа чек\колл флоп, чек\фолд тёрн) и дела должны наладиться на 12+ столах.
Да кто его знает. Тут руки за 12 месяцев, а год назад, и даже полгода назад я еще как аутист играл.. После тренеров очень сильно игра усилилась. Поэтому адекватно нельзя ничего оценить по идее.
Всё понятно вообщем. Как бы я тут не оправдывал и что бы я не говорил, результаты всё показали.
Вот к примеру год: Игра на качество Игра на количество
То что там апало, а там наоборот - не катит Я очень часто перехожу от количества к качеству. Насасываю на больше чем 11 столах. Моя игра не особо годится под мультитейблинг, я не сильно значит заточил линии все... Ну а на 9 столах включительно и ниже винрейт и тенденции мне нравятся
Majkdern @ 4.7.2015 terrannay, cколько столов включает в себя твое качество?
Пишет, что в среднем 7.77 столов. Тут идет игра ФР+СХ, что усложняет немного. Если бы катал онли СХ - играл бы 6 столов, ФР - 9 столов. Вместе - около 8-9.
В целом ставлю на МАХ 11 столов. 2-3 стола на подмену всегда, меняю просто худшие столы и остаются 8-9 наилучших. Среднее соотношение по кол-ву рук СХ:ФР остается примерно 2:1. Вышло 2100 на СХ и 1200 на ФР.
Ах да, и стартую много-много, когда ниже 6-7 столов остается, хотя на нл25 очень быстро набираются очень хорошие столы, тем более в субботу.
Ха, не тут то было! Все таки мелкие и средние банки нехилую прибавку дают. У меня обычно по ощущениям запоминаются чаще большие банки, поэтому кажется что лечу в салат, но оказывается что еще и в + нехерово закатано.
SickoDunce @ 5.7.2015 Я что-то пропустил...почему нл25?
Кешы на тренировки и на отдых. Бр опустел немного и спустился, планировал зум пощупать либо много-много столов обычных, ради рук\час. В итоге по базам оказалось что на 12+ столах я насасываю через край, и на малом кол-ве наоборот топлю всё. Бра может уже и для нл50 сполна хватает и по агробрму можно сотку вкатывать, но не знаю, не смотрел уже пару дней БР С таким винрейтом нереальным как за этот год на нл25 можно и тут изи посидеть пообкатывать новые ренджи, до сих пор в чарты смотрю, не запоминаются чет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жили раньше на квартире, не было всякой работы, переселились в частный - постоянно вечера заняты у родителей и частенько меня берут
Сделали леса, надо подбить сверху фигню. Мне кажется можно было это как-то и без лесов сделать..
На стройке таких лесов море было, и за год работы надоедало их разбирать\собирать, что не обьект, то леса эти, еще и ярусов кучи, колодцев кучи. И вот дома напомнили
Это наш вход, сверху балкончик без забора, терраса. Я бы поставил там крышу, столик, в картишки бы играл, или бильярдный, площадка неплохая.
Вот рабочий комп, вернее монитор, две мышки, пользуюсь двумя =) очки, лекарства всякие для применения (как у пенсионера ). Тетрадку бы продал за косаря два, конспект всех моих тренировок. Обои топ-уровня!
Раз уже время постов. Недавно выводил один из самых больших кешаутов за всё мое время игры. обычно вывожу мало по 100-200 и то на карточку и её расплачиваюсь везде, и по нужде потом по 100-200 вывожу. Теперь на руки всё, баксы, евросы, как круто все-таки видеть результат. Первые пару дней так вообще блин мотивашка, хотелось уже не скилла, а просто идти и играть с самыми слабыми, чтобы вот так почаще выводить. Верю, что настанут времена, когда можно будет гораздо больше снимать и видеть этот результат! (фотку уже прилаживать не буду )