Экспресс "Дальний Восток - Марокко"

3
Статистика
Статистика
3
1 5 6 7 8 11
  • Клипперс в серии с САС набирали 103+ в 4 играх из 7, еще один раз набрали 102.
    Хьюстон, в свою очередь,в серии с Далласом в трех матчах из 5 пропускали, 108, 128 и 121.
    Вообщем беру верх на Клипперс.
    38.Клипперс(103)Больше 1.9 70$
    Ответить Цитировать
    49/97
    + 3
  • как-то не увидел это в свое время.. между тем забавно ))
    Ответить Цитировать
    40/91
    + 4
  • CharlieSheen сегодня берет сегодня тимохин ТМ, а я возьму Houston с форой в 1 половине. есть мнение, что у Clippers после фееричной серии с SAS булки подрасслаблены, но на целый матч фора великовата:

39.
    CHI vs CLE, Mozgov <10.5 = 1.96
    LAC vs HOU(-3,5), 2 after 1st half = 1.952
    $50 * 3.826
    Ответить Цитировать
    41/91
    + 1
  • 40.
    CHI vs CLE, 2 with 1-5 pts difference = 5.5
    $40.0

без Лава, без Смита, но домашняя победа необходима. такая примерно логика.
    Ответить Цитировать
    42/91
    + 0
  • Посмотрел сегодня Клипперс - Хьюстон и вторую половину Чикаго - Кливленд.
    Клипперс местами, особенно в первой половине, смотрелись медлительными и потерянными в атаке.
    Чувствовалось что Пола не хватает. НО! Даже без Пола , они привезли дутому Хьюстону -16.

Отметил бы Гриффина, именно такой он мне и нравится, ни когда долбит свои не данки, а
    когда почувствовав большую ответственность взял на себя роль лидера и выдал гроссмейстерские
    26+14+13.

Чикаго смотрел вторую половину, Леброн почти сделал трипл 19+15+9 но похоже что ему придется играть еще лучше чтобы выигрывать серию. Кайри набрал свои 30+6, Шамперт 22 и Мозгов 9+5.
    Вообщем вроде и Леброн был не плох и остальные на своем уровне сыграли, а для победы этого оказалось не достаточно.

Причем я не сказал бы что в у Быков кто-то провел прям выдающийся матч.
    Газоль, Батлер и Роуз провели очень хорошие матчи, но ту нечему удивляться. Данливи правда помог неплохо со своими 14+7. Но командой выглядели заметно лучше, хорошо создавали моменты для открытых бросков в отличии от Кавс. Отсюда и процент попаданий 50 и 55 из за дуги.
    Ответить Цитировать
    50/97
    + 3
  • Тем не менее в линии выкатили Чикаго бОльшим андером, чем в 1м матче. За 3,3 хорошо ведь смотрится?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Commandos83, Ну я бы точно рассмотрел такой вариант.
    Посмотрел линию на матч.Пока мне не совсем понятно как Кливленд будет набирать свои 99.5, низ вроде как просматривается.
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 5.5.2015, 12:48
    Ответить Цитировать
    51/97
    + 2
  • 41.Д.Грин(11)Меньше 1.9 60$
    Ответить Цитировать
    52/97
    + 0

• 38.
    Клипперс(103)Больше 1.9 70$
    +$63.0

39.
    CHI vs CLE, Mozgov <10.5 = 1.96
    LAC vs HOU(-3,5), 2 after 1st half = 1.952
    +$141.30

40.
    CHI vs CLE, 2 with 1-5 pts difference = 5.5
    -$40.0

$929.80 по состоянию на сегодняшнее утро.
    Ответить Цитировать
    43/91
    + 5
  • роскошные два момента почти подряд! раз:

...и тут же ответочка:

Ответить Цитировать
    44/91
    + 6
  • сегодня в экспресс идут результативная Atlanta от CharlieSheen`а и неуступчивый в 1 четверти Memphis.

42.
    WAS vs ATL, ATL >101.5 = 1.9
    MEM(+3.5) vs GSW, 1 after 1st quarter = 1.952
    $50 * 3.71

ну а я продолжу бомбить Тига.
    43.
    WAS vs ATL, J.Teague <16.5 = 1.826
    $75
    Ответить Цитировать
    45/91
    + 1
  • интересный момент. Curry первым же броском забил треху, но на самом деле заступил. тем не менее, три очка было засчитано, и было бы дико обидно если б одно это очко сыграло не в ту сторону!.. но в середине четверти счет поправили и лишний пункт у MVP срезали. да и Memphis зашел по изигейму...

Marrakech @ 5.5.2015
    42.
    WAS vs ATL, ATL >101.5 = 1.9
    MEM(+3.5) vs GSW, 1 after 1st quarter = 1.952
    +$135.50

43.
    WAS vs ATL, J.Teague <16.5 = 1.826
    +$61.95

еще один интересный момент. только перед матчем осознал, что и в той, и в другой команде есть по Д.Грину. понятно, что CharlieSheen имел ввиду калифорнийского... а впрочем, как знать? )))
    Ответить Цитировать
    46/91
    + 3
  • Marrakech @ 6.5.2015
    еще один интересный момент. только перед матчем осознал, что и в той, и в другой команде есть по Д.Грину. понятно, что CharlieSheen имел ввиду калифорнийского... а впрочем, как знать? )))

Тут ты не прав оказался))
    На Дрэймонда Грина Тотал повыше был, не помню точно, но больше 11.
    Так что у меня стоит Джефф Грин, который на момент первой половины имеет 6 очков. А другой Грин к слову 2 набранных.
    Ответить Цитировать
    53/97
    + 1
  • Мемфис порадовали сегодня, именно в такой игре их шансы на серию. Супер-жесткая защита, особенно на периметре, но при
    этом все лидеры просто обязаны проводить хорошие матчи. Достаточно чтобы кто-то из тройки Газоль-Рэндольф-Конли выпал, не набрал свои
    очки и все, помогать просто не кому будет. Не упомянул Аллена, он несомненно так же важен, но набирать 10+ ему не обязательно, его дело защита.

Но и рассчитывать, что Г.Стейт и дальше будут бросать из-за дуги 23% не стоит. Защита защитой, но и открытых бросков сегодня Г.Стейт прилично смазали. Вообщем тяжело будет Мемфису, но шансы есть.
    Ответить Цитировать
    54/97
    + 2
  • Дважды я брал низ на Мозгова и оба раза он не подвел. Рискну в третий , тем более что ожидал увидеть
    на него тотал в районе 8.5-9.5 а дают все те-же 10.5.
    Главный аргумент, которым я руководствуюсь тут, это ограниченное время Мозгова на паркете.
    Даже когда Тима проводит вроде бы не плохой матч, то в 4 чт. часто получает совсем мало времени либо вообще не выходит.
    В прошлом матче имел 8 попыток(что даже многовато для него), 3 из 4 штрафных, набрал в итоге 9 очков.
    Вообщем уговорил взять себя низ на Тиму еще раз.
    44.Мозгов(10.5)Меньше 1.9 70$
    Ответить Цитировать
    55/97
    + 1
  • В регулярке как правило дают 3-4 игроков от команды в линию, тех кто стабильно набирает свои
    очки от матча к матчу. Но в ПО роспись на игроков побольше, и тут уже можно чаще увидеть
    таких игроков как Тадж Гибсон, Богут, М.Барнс, тот же Мозгов. Такие игроки не имеют картбланша на броски, как Леброн например.
    Мозгов в принципе за игру может иметь всего 3-4 попытки. На таких игроков мне кажется и имеет смысл проверять низ.

Плюс ко всему, на ТМ может повлиять больше сторонних факторов, чем на ТБ, как например травма игрока, перебор фолов (быстро нафолившись, игрока присадят), удаление с площадки за два неспортивных(так вроде).

Решил вот объяснить почему практически всегда беру только ТМ на игроков.
    Пока работает, проверил все свои ставки на игроков, имею
    11 ставок, из них 6 зашло, один расход, 4 не зашло, причем одна из них Тотал Больше, бери свой любимы низ и было бы 7-3)
    Тут дистанции конечно нет, но уже давно так ставлю, считаю можно на этом иметь перевес.

сегодня вот кстати еще Гибсон(8) и есть в линии, присмотрелся бы.
    Ответить Цитировать
    56/97
    + 4
  • CharlieSheen @ 6.5.2015
    Такие игроки не имеют картбланша на броски

быстро писал, ну кароч вы поняли )
    Ответить Цитировать
    57/97
    + 1
  • CharlieSheen @ 5.5.2015
    41.Д.Грин(11)Меньше 1.9
    +$54

баланс по состоянию на утро: $1181.25

экспресс от нас сегодня такой:
    45.
    CHI vs CLE, CLE <100.0 = 1.9
    LAC vs HOU, total after 1st half <108.5 = 1.91
    $50 * 3.629

а со своим одинаром я ближе к матчам определюсь.
    Ответить Цитировать
    47/91
    + 1
  • Chris Paul сегодня вроде ожидается в составе, но, как известно, с некоторыми издержками по здоровью... Clippers уже успели сделать брейк, и есть мнение, что сегодня прям рвать жилы не будут. получится - хорошо, нет так нет. примерно как Bulls (играющие в настоящий момент). так вот, Paul при таких вводных во-первых получит времени меньше обычного, во-вторых, постарается больше играть на партнеров. ну и в-третьих, против него постараются активнее защищаться. итого тм:

46.
    LAC vs HOU, C.Paul <20.5 = 1.91
    $60 * 1.91
    ------------------------------------------------
    CharlieSheen @ 6.5.2015
    Вообщем тяжело будет Мемфису, но шансы есть.

мне кажется, что шансов нет, но эту игру они действительно очень грамотно провели. образцово против таких GS.

------------------------------------------------
    UPD
    ан нет. только что выкатили инфу, что Paul и сегодня пропускает. тогда другая ставка:
    46.
    LAC vs HOU(-4.5), 2 after 1st half = 1.91
    $60 * 1.91

если Paul все-таки выходит, то вторая ставка не учитывается, если остается в пинжаке - то, соответственно вторая играет, а первая в расход.
    Сообщение отредактировал Marrakech - 7.5.2015, 4:34
    Ответить Цитировать
    48/91
    + 0
  • Marrakech @ 6.5.2015
    44.
    Мозгов(10.5)Меньше 1.9 +63$

45.
    CHI vs CLE, CLE <100.0 = 1.9
    LAC vs HOU, total after 1st half <108.5 = 1.91
    -$50

46.
    LAC vs HOU(-4.5), 2 after 1st half = 1.91
    -$60

баланс: $1134.25
    Ответить Цитировать
    49/91
    + 1
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.