"Иностранец очень сильный, он отказался делить. Наш не был против. Ну вот 2.5 часа с 5-макс играли, было только 3-3 и А-4. Карты не было вообще. В конце уже маленький стек был, отдал его поляку. Вообще лучше про меня много не писать, а то сейчас у нас такой отжим денег идет. Загрузил я в турнир 20 000, в призы попал на 14 000. По факту я в минус 6000, а для "них" - я выиграл эти 14К. Квартира в аресте, выплати в казну 30 процентов. Нафиг надо? Просто Сергей, просто третье место".
13-00 Главное Событие WPT День 1А. Бай-ин 2000 евро, гарантия 250 000. Стек 30К, уровни по 45 минут 21-00 Суперсателлит на Мейн по 440 с гарантией в 10 билетов на мейн 00-00 Полуночной турнир по 440 с гарантией 15К. Турнир гипертурбо, стек 30К, уровни по 10 минут.
Ну и дальше еще на весь зал много текста нецензурного. В адрес дилера, менеджера, игрока - само собой ничего не было сказано, но недовольство идет и до сих пор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Андрей
Сергей
Кристоф