SLASHer @ 18.8.2015 Макс, за сколько взял? и где брал?
4900 сам аппарат, у знакомого приобрел, который увлекается давно и он нашел мне. А так если загуглить - KangerTech Subox Mini, то примерно за ту же цену можно найти с доставкой в любой город.
swan4 @ 18.8.2015 Начал совсем с ума сходить с кальяном, порой по 5 раз в день дымим с ребятами, что очень плохо. В какой-то момент я вообще без проблем отказался от обычных сигарет и больше пол года вообще не вдыхал дыма и был счастлив, потом попробовал хороший кальян и присел на это дело. Сейчас забиваю, курю минут 10, тем самым перевожу кучу табака и углей. Подумал и решил что лучше взять эл. сигу хорошую, есть возможность парить без никотина и кучи вредных веществ, что для меня просто чудо. Попробовал разобраться, блять в покер научиться катать проще, куда нахуй столько терминов, сборок разборок хуерок, вы че блять там ебанулись?
Короче щас попробую что-то выбрать и купить, потом отпишу.
абсолютно те же мысли были относительно кальяна - поэтому купил электронную версию оного. Ахуенная вещица: вкусненькая, сладенькая, собираться/разбирать не надо, мыть не надо, насчет углей заморачиваться, в общем одни плюсы!
через 3 дня так настоебучила, что за следующий месяц затянулся раза 4 все эти КЭЛаналоги - полный шлак имхъ, если курить на регулярной основе
хзхз... кальян - вредная привычка. ну вот я 2 недели не имею доступа к оному. никаких проблем в общем-то. нехватки не чувствую. может все индивидуально, но у меня бывали такие периоды и по 3 месяца..) я бы вообще не курил бы на твоем месте, потому что мне лично кальяны электронные не очень нравятся, да и электронные сигареты ничего общего с кальяном хорошим не имели.
Oryema @ 18.8.2015 хзхз... кальян - вредная привычка. ну вот я 2 недели не имею доступа к оному. никаких проблем в общем-то. нехватки не чувствую. может все индивидуально, но у меня бывали такие периоды и по 3 месяца..) я бы вообще не курил бы на твоем месте, потому что мне лично кальяны электронные не очень нравятся, да и электронные сигареты ничего общего с кальяном хорошим не имели.
У меня тоже никотиновой зависимости нет, т.е. я парю щас через эл сигу просто сладеньким ароматизированным паром без никотина. Т.е. у меня психологическая зависимость от - ПОДЫМИТЬ. Пока побалуюсь, потом может надоест, просто хочу кальян не трогать месяцок.
IKnowTheRiverCard @ 18.8.2015 абсолютно те же мысли были относительно кальяна - поэтому купил электронную версию оного. Ахуенная вещица: вкусненькая, сладенькая, собираться/разбирать не надо, мыть не надо, насчет углей заморачиваться, в общем одни плюсы!
через 3 дня так настоебучила, что за следующий месяц затянулся раза 4 все эти КЭЛаналоги - полный шлак имхъ, если курить на регулярной основе
Так кальян то обычный меньше стал курить или нет?)
IHouseMusic: april ti bot da? April Bowlby: huet IHouseMusic: 24 stola igraesh? April Bowlby: da IHouseMusic: hmm April Bowlby: 4e? IHouseMusic: da 4e to silniy ti po statam April Bowlby: zadrot potomu 4to IHouseMusic: foldi na steal norm v igre xyuni ne videl i she i 24 stola April Bowlby: beri trenirovki IHouseMusic: otkuda ti vzyalsya? IHouseMusic: da ya i sam ne plox April Bowlby: ya mttshnik IHouseMusic: lol April Bowlby: shu4u off reg ya
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.