Прошел полный курс обучения! До обучения как и многие здесь игроки был рейкомесом около 3 лет. Играл 1-2бб/100 микролимиты. Илья отличный тренер, проделал отличную работу над теоретической составляющей и каждая тренировка была как просвещение! Сейчас даже не верится, что вся каша накопившаяся за 3 года через просмотры тысячи вводов наконец-то устаканилась. После прохождения курса самое главное что вы приобретете- это правильно выстроенное мышление, которое откроет вам возможность развиваться дальше самим!!! Вы уже сможете просчитывать и анализировать свои диапазоны и игровые ситуации сами!!! Теория и все игровые концепции и линии бесполезны если ты не понимаешь саму игру и не понимаешь, где это все применять. Ваша игра перестанет основываться на том, что вы где что-то подобное видели и автор видео говорит это плюсово)) У вас появится свое мнение причем обоснованное!!!
И второй положительный момент это постоянная работа с диапазонами! Это самый сложный и самый полезный аспект игры! Приятно осознавать когда ты видишь руку оппонента и знаешь что с ней делать!
Всем кто собирается взять тренировки, советую очень серьезно подходить к выполнению домашних заданий. ДЗ делают 50% работы по формированию вашего ПРАВИЛЬНОГО мыслительного процесса во время раздачи! Ну и по традиции напоследок график, который был получен в течении всего обучения:
Прошел курс обучения. Нехочу писать обо всех интимных вещах тренировок, просто напишу о результате. Примерно пол года не получалось побить нл10. На моменте в 50к решил, что нужно чтото менять и начал тренировки. В тот же момент пошли первые тренировки. Первое время было неудобно играть, т.к по результатам тренировок перестраивал игру. Как только ко всему привык, дело пошло. Второй график начался примерно после половины курса.
Закончил курс у Ильи. До тренировок я играл НЛ10 в 1бб/100, после - 6 евбб(играю одновременно 888 и пс). Каждая тренировка для меня на самом деле была открытием. После каждого занятия я с открытым ртом выходил из скайпа и пересматривал записанное видео. В чем большой плюс так это в том, что каждое занятие хорошо структурировано, нету никакой воды, только факты и цифры. Есть дз и хочешь не хочешь, но придется разбираться во флопзилле и делать. Для каждого занятия у Ильи есть файл где расписана структура темы и тезисно изложена информация. В общем все очень круто, невероятно доволен. НО! Самое главное. Я теперь понял в каком направлении мне развиваться, если раньше все было достаточно хаотично в плане обучения и понимания, то теперь я четко понимаю каких знаний мне не хватает. Благодаря этому курсу вся информация упорядочилась и систематизировалась. Ну и конечно же куча новой инфы
Играл не много, вот график: 888
График старзов не кину, он там не красивый, даунстрик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.