Bangert @ 11.5.2015
Вот привлекли старзы Роналдо. А кто трубит об этом по всему интернету, а? Жалкие аффилетйты в своих группах, сайтах, скайпах, почтах, угу.
Никто почему-то вообще не думает о том, что аффилейтов вообще довольно часто кидают и всячески динамят. При этом бывало, что приходилось платить приличные суммы из своего кармана, чтобы никто не расстроился. Все думают, что аффилейты ничего не делают и получают деньги, а это уже давно не так.
Вот просто для примера за последние 10 лет у меня закрылись партнерки:
1) покерстарс году в 2007(ну там частично сам виноват, но мне не выплатили 8к, что явно больше, чем мое незначительное нарушение)
2) фонбет, при этом фонбет дал возможность игрокам какое-то время еще продолжать играть после закрытия партнерок, выплачивая рейкбек моим же игрокам
3) оффсайд, из-за того, что в какой-то момент случилась у них какая-то хрень с деньгами, народ весь разбежался, они потом все сделали нормально, но игроков уже не вернуть
4) фуллтильт дважды, причем последний раз - это как раз, когда амайя купили и сказали, что аффилейтов они просто кидают.
5) бетфайр просто взял и сообщил, что больше не хочет работать с партнерами из снг(или типа того, не помню уже), но просто взяли и закрыли отличную и довольно крупную партнерку
6) вильямхилл недавно мне закрыл партнерку, это было их право конечно, но это сопровождалось абсолютно идиотским поведением с их стороны
7) покерстарс вот опять
И это заметьте, что я не занимался всякими левыми партнерками, которые намного чаще закрываются, особо не нарушал правил итд.
Да какая разница сколько они потратили на развитие ресурса, вопрос на разнице расходов с их доходами. Вы что думаете тут минусовую кто-то катает?