Вернулся в Китай, много работы, все никак не выделю время для отчетов по Корее и Сочи, в свободное время играю кило онлайн поля с китайскими «профессионалами» Выиграл билет на Мейн VPL за 1700$, играю день 1С, после перерыва буду на ТВ столе, поддерживаем друзья! Ссылку скину как начнётся трансляция, через час с небольшим.
Сообщение отредактировал brest118 - 28.10.2018, 15:18
ТВ стол вчера совсем не складывался, заходил, в основном сплошной мусор, 3 раза зашли АQ, все проиграл, два раза АА зашли, первый не добрал, а второй раз пришлось принимать сложное решение и вскрывать блеф. Затем подсадили известную топовую китаянку, она сделала очень плохой колл, потеряла половину хорошего стека и поплыла, пришлось немного подождать ее, но все таки подловил и выбил АК в AQ. Комментаторы похвалили меня, сказали дисциплинированный нитяра)) Начал день 2 отлично, набил стек до 100к, затем за час проиграл 3 больших, Осталось 20к за 70 человек до денег, терпел, затем удвоился, но из-за роста блаиндов пришлось пересиживать бабл, вылететь никак не мог себе позволить, в итоге зашёл в деньги с 3бб, утроился, но чуда не случилось, 66 место из 513, призовые корявые до финалки, учитывая, что отобрался через сатт-2К$ тоже неплохо, в прошлом году на этом же турнире занял 55 место из 400-ех сотен участников по-моему. онлайн отыграл меньше чем за месяц турниров 8 на аби 60$, поле 1.3-1.5к человек, итм 60% одна финалка 8 место, дали 2.5к$, обидно проиграл монетку сб в бб, структура говно! средний стек 6бб на финалке, никак не отскочить, за первое было 20к$
Всем, привет! Полетел в командировку, пока лечу решил, все-таки, написать обещанный отчет о Корее, Сочи, да и, вообще, о жизни в Китае) Начнем по порядку. После июньской серии АРТ в Сеуле, поставил себе цель поехать туда же в августе на всю серию, выиграть кубок и занять 1 место в лидерборде. В первом же турнире вышел на финалку, но к сожалению, только 6 место, стек короткий как обычно, чипак, профи оказывает постоянное давление, в итоге куллернуло немного против него, но важные очки для лидерборда заработал! Затем был МЕ и турнир Хайроллеров, в Мейне попал в призы, в Хайроллерах не сложилось совсем, в сайдах было 2 очень обидных предбабла, где проиграл с КК оба раза и не получил профит и важные очки. Осталось пару дней до конца серии, играть было особо нечего, так что пришлось сесть в омаху на 29 человек. Заходило хорошо, уверенно играл постфлоп и шел весь турнир в лидерах, часто теряя большую часть стека в куллерах и переездах, но всегда удавалось восстановиться. Вышел на финалку, было 2 рега омахи-кешевики, американец и француз, с которым и поделили в ХА и я забрал кубок. Вот так у меня появился первый трофей в непрофильную для меня игру. Конечно, я был рад, хотя призовые не большие, но все же это предало мне уверенности, и я сыграл заключительный монстер стек на 130 входов, первый день отыграл в свой лучший покер, вскрыл 2 раза невероятные блефы по телзам, имея нотсы на оппов и закончил день с хорошим стеком. Во второй день увеличил стек и на бабле провернул сложный блеф с обратными телзами против чиплидера стола за топ стек, так как вылететь на бабле я не мог себе позволить, оставил 10 бб на раскрутку, он думал минут 7, засекли впемя, и если бы у него был чуть меньше стек, то наверняка он нашел пас. Что же, 10 бб на бабле это 99% ИТМ, так что норм, спокойно прошел в деньги и начал разрывать, вышел на финалку, и в топ 5 я уже был большим чиплидером, играли долго, средний стек стал 12-15 бб и тут ко мне подходит турнирный директор и говорит: если ты сейчас выигрываешь этот турнир без дележки, а лидер таблицы, японец, не попадает в ИТМ в соседнем гипертурбо, то ты становишься топ 1 лидерборда, я еще больше замотивировался и тут начался треш, я удвоил троих из коротышей: сначала АК в 22, А и 2 на флопе, затем с АJ против Q7 разные-3 флеш дро доска, я кричу-красную!!! Терн красный туз и ривер-флеш на 7-ку. На десерт АQ в КQ и в завершение всей это эпопеи задвигаю 7бб с малого, на большом блаинде американец с 15бб задумался, после 25 секунд он улыбнулся и говорит: я колл показывай и перевернул двух тузов. Это был настоящий удар для меня, вокруг все загудели, я в легкой форме высказал ему свое мнение по поводу еб…..слоуролла, еще несколько игроков поддержали меня неодобрительным гулом и крепкими словами)) Вместо второго кубка подряд и 13к призовых, я довольствовался слоуроллом, 3.5к призовыми и испорченным настроением. По итогу я стал 5-ым в лидерборде из примерно 300 участников серии и лучшим из не азиатских игроков. Почти все получилось, хоть домой кубок привез и то хорошо))
В Сентябре сбылась моя мечта и мы с семьей и друзьями полетели в Японию, побывав в 4-ех городах и посмотрев огромное множество достопримечательностей. Изюминкой стало очень сложное восхождение на самую высокую гору Японии высотой 3776 метров, на святой вулкан Фудзияма, но это отдельная история. Я объездил практически всю ЮГ-Азию, но Япония-это совершенно другой мир, такое ощущение, что попал в страну будущего, где каждая мелочь продумана, все гармонично и идеально. Если будет желание и время сделаю отдельный пост об этой стране, очень хочу вернуться туда, окунуться снова в этот мир и культуру, посетить побольше городов и интересных мест.
Вернувшись домой, находясь на пике игровой и психологической формы, стал собираться на серию Pokerstars в Сочи. Не планировал продавать доли, но мой друг, профессионал, предложил мне взять 5% от загрузки почти в 10К. И я подумал, что надо бы продать 20% на ауру, сделал предложение на джипси и какого же было мое удивление, когда все разобрали практически за сутки, причем брали, вообще не знакомые мне люди. Конечно, такой расклад придал мне еще больше уверенности в своих силах и я отправился в дальний путь к мечте (Пика и Платинум пасс) через всю Россию, от востока на запад. Но кто бы мог подумать, что эта серия станет первой за 5 лет, в которой я не сделаю ни одного ИТМ. Когда я только начинал играть, ни одна серия не обходилась без ИТМ, часто бывали финальные столы, но в это раз диспа сыграла со мной уж очень злую шутку, я даже стал бабл боем в турнире нокауте на 550 человек. Единственный плюс был выигрыш билета на Мейн в сложном оффлайн саттелите, где была 1 путевка на 20 человек. Теоретически было несколько шансов получить платинум пасс, но не судьба, как говорится))
В Сочи, как всегда все было великолепно, перед турнирами много гулял по горам и наслаждался природой, занимался спортом, научился стрелять и традиционного лука. Погода стояла великолепная, море шикарное, все вкусно и красиво, но погода на покерных полях выдалась мерзкой. Вот так я вернулся домой ни с чем, разослал остатки по долям (радует, что не все деньги дольщиков залил) и через пару дней улетел с семьей на, уже ставший для нас родным, остров Хайнань.
Здесь мы живем уже 12 лет и остров за это время стал домом, курорт очень мощно развивается, власти реализуют множестко программ по сохранению природы и моря, открывается много новых парков и туристических объектов, развивается городская инфраструктура, на острове стало очень чисто и красиво! Дуют хорошие ветра, после двух лет перерыва, вернулся в кайтсерфинг, часто катаюсь и начал, вдобавок, осваивать серфинг.
Побывал на 2 китайских сериях: в Хайкоу (столица острова) выиграл билет онлайн. И у нас в Санья, вперые, отыграл серию полностью от бэккера. В Хайкоу в мейне занял 66 место из 500+участников попав в ИТМ, В Санья была интересная серия, сыграл Вэлком эвент, занял 3 место из 20-ти. В мейне вылетел в глупой ситуации, тайтовый китаец отморозился, влез третьим в префлоп аллине с ТТ, в совсем не нужной ему раздаче и все мне испортил, я вылетел в последних 3-ех раздачах дня, отыграв 12 часов((. В заключительном турнире чемпионат Санья занял 10 место из 199, за первое место давали 40к. Отыграл отлично, но диспа, как всегда беспощадна ко мне и не позволяет сделать даже маленький 5-ти знак. В китайском онлайне все тоже самое,первые полтора месяца отыграл в неплохой плюс и сделал 7 финалок, играя по 1-2 стола в вечерних турнирах аби 50, недобрал очень много из-за жестких переездов на финалках и предфиналках, типо АА в А3 и прочей грязи. Затем увеличил загрузку и словил даун не попав за месяц ни на один финальный стол и слив весь плюсовый профит. После НГ пересмотрел свой график, и результаты пошли понемногу, было несколько дипранов в килополях и 1 финалка.
В Санья открылся легальный покерный клуб, в котором я провел итоговый турнир года, за кубок нашей покерной группы-PokerBrothers. Набралось 2 стола участников, (членов нашей группы) в ребайнике по 30 у.е. За первое вышло 600 у.е. Попал на финалку, но в призы не попал)) Отличная предновогодняя вечеринка получилась, с вином каляном и так далее)) В Санья, иногда даже, Федя Хольц приезжает отдохнуть, а так как катки дорогой нет, катает с нами. Второй раз приехал в этот клуб уже после НГ поиграть в спокойной обстановке и выйграл турнир с такой же структурой на 2 стола, надо еще как-нибудь заехать туда)) На ДР купил себе новый ноутбук, наконец-то, старый прослужил ровно 10 лет, работать на новой машине очень приятно, поэтому постараюсь, как можно больше времени уделять форуму и работе над игрой. На 2019\20 год много планов и целей. Дай Бог здоровья и сил на их осуществления!
Постарался сделать более краткий и информативный отчет, конечно, хочется раскрыть все подробности и интересные моменты турниров, но слишком много информации получится. 3 часа в самолете пролетело быстро, да и отчет готов)) Всем желаю удачи, крепкого здоровья и счастья, и обязательно громких побед в Новом Году!!!
Сообщение отредактировал brest118 - 28.1.2019, 14:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.