Всем здрасьте, я вернулся с новостями: одна плохая и много хороших. Плохая: закончил декабрь в -8,5k. Приуныл, много отдыхал, думал что же делаю не так. Хорошие: 1) начал успешно играть PLO 6-Max за обычными столами 2) накопил бр на бамхант PLO 2k. Поэтому с PLO100 покончено и больше его играть не буду и сконцентрируюсь на хедзапах лимитов повыше и 6-макс катке. 3) я иду на бест-манс 4) начал ходить в качалку/бассейн/волейбол и занимаюсь с тренером 5) полностью перестал играть НЛХ Прощай сотка, ты изрядно потрепала мне нервы. Ни на каком больше лимите я не заливал столько байинов в тильте. Граф с 1 янв. 2014: 12bb 14evbb
Ни разу не молодцом. Провал, днище позорное) учиться надо играть лучше, убрать тильт. А ведь еще так много спотов, где я не знаю что делать. 110 часов игры. С ожиданием не знаю сколько выходит.
steals @ 2.7.2016 Как прошло освоение говнорумов в ХА-пах? Или же углубление в 6-макс омаху?
Осваивал турниры в интернете и в живой игре. 2 раза съездил в Минск, 3 раза на Кипр. За одну Кипрскую серию удалось плюсануть 22к, но все последующие оказались неудачными. В интернете пока тоже не нашел свою игру, засаживаю в 6-макс 100-200 и в зум ху 200. От пика лечу 40k$. В говнорумы пока тоже не совался. От БРа осталось 15к. Что делать дальше пока не придумал. Возможно вернусь в НЛ кеш.
Хедзап и 6-макс ПЛО очень разные игры и я долго не мог перестроиться, и после продолжительного времени без игры в онлайне немного потерялся тут. Сейчас все в порядке: втягиваюсь в катушку, катаю каждый день на пло100 6-макс на старзах, как нагринжу более менее нормальную дистанцию выложу график.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорошие: 1) начал успешно играть PLO 6-Max за обычными столами 2) накопил бр на бамхант PLO 2k. Поэтому с PLO100 покончено и больше его играть не буду и сконцентрируюсь на хедзапах лимитов повыше и 6-макс катке. 3) я иду на бест-манс 4) начал ходить в качалку/бассейн/волейбол и занимаюсь с тренером 5) полностью перестал играть НЛХ
Прощай сотка, ты изрядно потрепала мне нервы. Ни на каком больше лимите я не заливал столько байинов в тильте.
Граф с 1 янв. 2014: 12bb 14evbb