Belyi @ 28.12.2015 А если бы вколил и выйграл у АК я думаю выше был бы, иногда нужно включать чуечку.
Так я по чуйке только и играю))) Если даже во многие турниры регаюсь по чуйке. К примеру реентри в хайроллерах на БПТ я сделал исключительно по чуйке, и прошел далеко, хоть и не в призах.
В данное время время играю серию БПТ. Из гранд эвента вылетел дважды проиграл выставления из двух. Причем во второй попытки прошел даже во 2день, имея такие руки 6часов не вылететь это большой успех. Считаю что сыграл идеально для себя. Во 2день вылетел в 4 раздаче запушив 8бб с баттона на 98о, малыйблайнд с 22бб репуш с К6с. Оптимистично я считаю.
Kirill_ur @ 12.1.2016 Следом за ним он освободил Бирюкова Александра , зашёл с под трибет , и на борде сыграл чек-колл 10К, чек-колл олл-ина 26К , у Саши были . Совпадения оказалось достаточно.
На момент раздачи 20бб и я 3бет с баттона. Уебали так уебали.
И в омахе меня тоже уебали в 6 аутов. Решил отмазаться на старзах, набил неплохой стек в турнир по 100$ и уже пройдя далеко вылетел АА в АД. Это какой то пиздец. Как я завтра буду суперхайроллер в таком тилте играть это вопрос.
Пиздец зашел в турнир по 82 4макс. Набил почти чиплидеский стек - 8стартовых и проиграл в 2раздачах перед итм. Вторая была с КК против В6 и 64 на доске . Терн 5. Это что за прикол чем дороже турнир тем жестче уебать.
Походу дела мтт покер - игра удачи. За 5 лет игры пора делать выводы.
(Я хотел сделать следующий пост заносом, но это нереально! В Топ11 !!!!!! где за первое место 4к$ Я трижды за 2 часа становился чиплидером опускаясь до самого короткого стека. И никто не вылетал вообще. Но вот товарищ в третий раз подряд чекрейзнул мой конбет на спаренной доске, я запихнул и там конечно же трипс. Причем защитил он(r4ndomr4gs) большой блайнд на с 19бб Имея 3-й стек против чиплидера.
И сука опять в который раз 11 место, это как вообще? Ткупы идут в полный ноль, проиграл там уже около тысячи, в оффлайне в этом году проиграл 2к. На 888 вылетаю 11, спасибо что в призы попал это для восьмерок редкость с мои итм там в 5%. Где я буду выигрывать?
Может удачи станет стыдно, прочитав это, и я начну выигрывать?
Чиплидер на топ40. В призах 30. Какое я место занял? Конечно 31 !
Причем я даже после первого проигранного аллина сказал что я буду бабл боем. Просто все повторяется из раза в раз, стоит проиграть хоть одну важную раздачу как начинается жесть.
А переживаю я из-за каждого турнира как какой то новичок, потому что не играю с глубоким банкроллом, и каждый бэд бит в поздней стадии для меня катастрофа.
Сообщение отредактировал Sashabravo - 28.1.2016, 15:32
Ткуп для меня закончен. Полный провал. 1 мини итм в стаде хай/лоу. Таких провальный серий еще не было, а на ткупе так вовсе регулярно были дальние проходы. В саттелитах я неплохо отыграл, но толку от этого...
p.s. обязуюсь больше не тильтовать не в блоге, ни в чате, ни в других местах, вообще не впадать в тильт. Может это поможет?
Дает плоды тактика без тильта. Хотя, это не то что я хотел) Дали бесплатный билет на сателлит, о котором я и узнал случайно и конечно же я затащил этот сат. Теперь надо подумать стоит ли лететь туда ради такого фриролла.
Привет, Земляк!!! Узки просторы интернета, случайно наткнулся. Буду подсматривать. И выше нос, на сколько знаю, ты столько раз с нуля поднимался, многие позавидуют, так что держи хвост пистолетом. Ну а советовать ничего не могу, явно не мой уровень. Так что удачи и спокойствия, точнее сначала спокойствия, а удача все время крутится.
Свои эмоции от терна и ривера писать не буду, по моим сообщениям на этой странице представить их можно. Скажу по раздаче. Соперник нитяра, не блефующая дорого. В 4 максе я сыграл точно такую же раздачу(против другого соперника), с теми же стеками и похожей доской, но выкинул на аллин. Кстати кроме той сомнительной раздачи, отыграл идеально финалку, на 5+. Еще один такой занос и я даже в 0 выйду за 2016 год в онлайне!
Раздача под спойлером или вот в буме, а то может кто подумает что я эти бэд биты выдумываю
2 players post ante of 3,125, MaybeTurek posts SB 12,500, Bravo-tmb posts BB 25,000
Pre Flop:(pot: 43,750)Bravo-tmb has
MaybeTurek calls 12,500, Bravo-tmb raises to 75,000, MaybeTurek calls 50,000
Flop:(156,250, 2 players) Bravo-tmb bets 75,000, MaybeTurek raises to 179,125, Bravo-tmb raises to 337,500, MaybeTurek raises to 1,146,172 and is all-in, Bravo-tmb calls 484,078 and is all-in
Turn:(1,799,406, 2 players)
River:(1,799,406, 2 players)
Bravo-tmb shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 53%, Flop 96%, Turn 82%) MaybeTurek shows (Flush, King High) (Pre 47%, Flop 4%, Turn 18%) MaybeTurek wins 1,799,406
Fantom979, Привет! Спасибо большое за пожелания! Спокойствия в игре мне действительно порой не хватает, хотя так я вроде очень спокойный человек)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С твоими рассуждениями согласен полностью, итоговое место какое занял тогда?