По поводу сегодняшней сессии.Сегодня впервые за три дня откатал в минус,он не такой ужасный -78 у.е,но я играл в ужасную С игру,делай очень фишные колы на стек,играл разлузданно и невнимательно.Хорошо хоть последние 6 турниров из загрузки убрал.
Завтра возьму выходной и все переосмыслю,Все таки когда каждый день плюсуешь по 50 БИ начинаешь думать что как бы ты хуево не катал будешь плюсавать,А вот сегодня отыграл плохо+не складывалось и пиздец.Так что нужно отдохнуть и в пятницу с новыми силами в бой.
Сейчас БР 1122 у.е,но через месяц придется вывести баксов 700 на дела,так что все еще нужно дико плюсовать.
Если к воскресенью набью 1.5К+ что вполне реально и на расстоянии одной хорошей сессии,то сыграю на выстрел 50 евро варм ап 20К гарант и 75К евро 100К гарант,возможно продам на них доли,так что если кто хочет купить милости прошу.
Кстати меня приняли в одну конфй,завтра днем у нас тренировка,что будет для меня очень полезно,так как в своей конфе я спускаюсь с небес на землю и после начинаю катать в свою А игру с полным осознанием реального рассклада дел.
Короче спонсор сегоднешней катки был похуй кол,я тебе не верю,если че доеду,ну короче не доехал,но отделался малой кровью
Мама родная еще 1.5 месяца назад для меня 100 баксов были БР,а теперь закатал 70 и говорю малой кровью
Короче в пятницу писда всем,буду тащить,а в воскресенье сделаю свой самый большой кеш,такие планы,расстроюсь если не сбудуться
А завтра буду сериальчики смотреть и может на улицу выберусь)