I Wanna Be Adored

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    148
  • Просмотров
    13,153
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,935
1 4 5 6 7 8
  • эх 12 место занял. на мб в ситаут оллыне чел за нок которого 19 дадут. баттон тоже колл. я доставил с 12 бб. по причине что пушом вряд ли бы выбил чипака ему там по нокаутам выгодно доставить . флоп впринципе мне подошёл. чипак конбет я пуш. и мои 46% меня не спасли. жаль(

Ответить Цитировать
    93/138
    + 0
  • и пока на 3 недели я в ситуауте в покере и на форуме) вернусь обязательно)
    Ответить Цитировать
    94/138
    + 0
  • ждём)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • сейчас на отдыхе в Греции. днём тут слишком жарко , поэтому есть время немного для покера. играю ха гипер турбо, немного кеша. кеш плюсанул норм позже скину графики, там правда рук даже 1000 наверно не наберётся. ха просто ужас. меня каждый лицом в грязь, показывает 0 бб на 100 , но это какой то бред. так как я в процентах 70% меня постоянно в доминации ушатывают. я всё думаю ну сейчас вернут играю играю а они всё продолжают. играл сегодня сатты на биг за 5.5 та же история. только вышел небольшой + 2 баина. ну и после очередных хуй пойми чего в гиперах, уработали на -20 бачей. выделил 10 бачей для лудоманства в кеше. играю как псих. позже скину тоже что из этого получится. если ничего то приезжа. домой выделяю 100ку и буду работать в кеше. ну и бекерю ребят в надежде ничего не делая увеличить свой капитал, ничего не получается, передаю свою ауру всем подряд.
    Ответить Цитировать
    95/138
    + 0
  • адекватные катки на отдыхе . сча проверю правильно ли всё посчитали. а то как то много 33 бакса мне показалось) а нет всё верно . играл по 4 стола. да 9 макс столы тоже иногда добавлял

пс : отменил кеш маньяк катку. открыл гиперы 6 макс по 1.5. ну и ужас там. а к в а 2 и всё в таком духе. ну а оллыны типо 60 на 40 в мою , и даже наооброт что бывает реже, не тащатся никак.
    Сообщение отредактировал KirylKiryluk - 18.8.2015, 18:44
    Ответить Цитировать
    96/138
    + 1
  • Может мне кто нибудь толком объяснить почему пуш здесь плюсовый?) я уверен что это плохая игра. nash пользоваться не умею . скачал триал версию ничё не могу разобрать там. просто рука не моя импортом грузануть не могу. а icmizer просто виснит.

PokerStars No-Limit Hold'em, 13.5 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed)

saw flop | saw showdown

BB (t5,294)
    Hero (UTG) (t6,157)
    UTG+1 (t9,902)
    MP1 (t8,969)
    MP2 (t3,313)
    MP3 (t15,746)
    CO (t9,184)
    Button (t23,967)
    SB (t4,685)

Hero's M: 5.86

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to t6,107 (All-In), 1 fold, MP1 raises to t8,919 (All-In), MP2 calls t3,263 (All-In), 5 folds

Flop: (t16,527) Q, J, 9 (3 players, 3 all-in)

Turn: (t16,527) 10 (3 players, 3 all-in)

River: (t16,527) 10 (3 players, 3 all-in)

Total pot: t16,527

Main pot: t10,839 between Hero, MP1 and MP2, won by MP1
    Side pot 1: t5,688 between Hero and MP1, won by MP1

Results below:
    Hero had Q, A (two pair, Queens and tens).
    MP1 had A, K (straight, Ace high).
    MP2 had K, K (straight, King high).
    Outcome: MP1 won t16,527
    Ответить Цитировать
    97/138
    + 0
  • Катаю гипер турбо 6 максы по 1.5. то что здесь творится просто не описать словами. я блять постоянно старше выставляюсь . сессии есть где 4 раза в 3 максах играю с норм стеками и меня просто ушатывают. я за одним столом 3 раза подряд выставляюсь с 65-80% и мне пиздец. в ха тоже оппам достаточно на две любые вколлить и я аут. когда позволю себе какую нибудь глупость типо пуша с Q 2 одномастными с мб на бб на 15бб. у оппонента непременно будет натс. вчера в саттах на биг за 5.5 сделал+20. потом в этих гиперах по 1.5 ушёл -30. сегодня та же самая история только не в - 30 а в - 20. и того день в ноль. полный шлак . покерстарс передаю вам очередной пламенный привет. идите нахуй.

да сейчас -9 будет. открыл добавил 9 макс гиперы. A J << J 8 ривер циферка. А А в Q J две пары. вообщем стандартный набор. ну нахуй. K Q в К 9.
    3 сессии сыграл по 6 столов. + 3 бакса. всё равно недобор галимый. за день +8 всё таки. до воскресенья продолжу такие катки
    Сообщение отредактировал KirylKiryluk - 20.8.2015, 18:50
    Ответить Цитировать
    98/138
    + 0
  • галимые старзы. творят как обычно хуету. в этих гиперах минус ноль скачки. в плюс выйти не могу никак толком. только сессия норм так начнутся баббл бои. в ха 3 раза выставляюсь с 65-80% три раза сливаю. и в итоге существенный недобор. не пойму что они хотят от меня. играю 9 максы гиперы.

за эту неделю гиперы . но не нравится мне хм со своими показателями. как то он глюченный. там ещё снизу 20 каких турниров показывает нет винингс 0 , хотя там игрался ха, и я глянул это гипер турбо а не турбо как они написали.

Ответить Цитировать
    99/138
    + 0
  • ну вот так должно быть всегда. сыграл сейчас перед футболом в свою абс игру. не было никаких переездов и вот результат. 1 сессия 4 стола- 2 победы. 2 сессия 4 стола - 3 победы. 9 макс гипер турбо.

Ответить Цитировать
    100/138
    + 0
  • сыграл ещё 4. тут уже не без полишествий. но занял 2 , 3 , 3 ,4 места. +3 получилось

играю ещё 4 стола. в одном аут на 5 месте. с Q Q с баттона рейз со стеком 10 бб. чел с мб на 8 3 кольца) дальше я бессилен)
    ещё аут KQ << 7 8 и ещё аут А 4 в Q 10. везде старше везде слил . и 2 место единственное итм. чел в ха норм кольца с 8 4 дал. у меня Q3s. и снова слив.
    Сообщение отредактировал KirylKiryluk - 22.8.2015, 18:20
    Ответить Цитировать
    101/138
    + 0
  • сыграл ещё 3 стола. 2 победы . одно третье место. ну тут были качели как в мою сторону так и в ихнюю в плане кулеров и переездов. сыграл 1 не очень раздачу в 3 максе . один коротыш с 2 бб. чипак в меня пушит свои 7 бб. у меня где то 10 бб. он с мб я на бб С А 2. казалось бы чё думать. а думать есть над чем в моём случае. я не хотел делать колл. опп был не понятный. но в последний момент напихал ему к 10 дама 10 что конечно же могло там быть и дал кольца. увидел а к . и занял 3 место. а мог и за победу бороться. ну и так сессия норм. впринципе всё по делу. сегодня думаю ещё сыграю . но сильно расходиться не буду. чувствую здесь старзы могут накрыть меня волной минусовой.

Ответить Цитировать
    102/138
    + 0
  • решил играть по 3 стола. за первые три сессии сделал +4. там напереезжали естественно) след сессия +11. 2 победы и 3 место( и то блин был коротыш, думал ха стопудово, но мне раздали тузов и занял третье место)

ещё 3 стола +5. 2 и 1 места. там где второе чел в ха отморозился пихать начал ени ту. переехал разок. на 5 раз я по к 6 закрыл его пуш. там вальты.

а вообще тут хватает в 9 максах регов непонятных. играют грёбанную кучу столов. но пушат во весь стол любых тузов даму валет, вообщем лузово минусовые они.интересно узнать может они ещё и плюсуют. то я буду в шоке. и в ха такие реги пушат просто две любые карты вот и вся игра.

ещё 3 стола. 1 победа + 3 место + баббл бой)
    Сообщение отредактировал KirylKiryluk - 22.8.2015, 23:50
    Ответить Цитировать
    103/138
    + 0
  • итого за день.

Ответить Цитировать
    104/138
    + 0
  • потихоньку подлива возращается. с утра с мобилы сыграл 2 турнира 2 и 1 занял . сейчас за ноут сел. села батарейка в мышке. играю на тачпаде по 2 стола.
    сыграл 3 сессии в - 5. единственный ха с А К в А 4 на ривере 4 . стеки были равные(

ещё 2 стола сыграл. был огромным чипаком в 6 максе. в итоге занял 3 место. рыл рыл. запушил J 4 s с мб на бб 4 блайнда. получил колл на Q 9. флоп J. ривер Q/

ещё 2 сыграл. баббл бой непонятно стек таял таял. никто не вылетал. в итоге с 60% на 2 бб выставился слил. и 5 место там монетка. сейчас ещё открыл два . слил 8 8 в A J . открылся и принял пуш. остался один стол. добавляю ещё 3. и сделаю перерыв.
    Сообщение отредактировал KirylKiryluk - 23.8.2015, 16:17
    Ответить Цитировать
    105/138
    + 0
  • эта сессия хорошо получилась. 2 победы + 3 место + вылет против фиша который явно считает себя регом) пушит во весь стол 7бб с А 7 постоянно) Я с К К принял вылетел. получается в ноль вернул всё. с учётом игры с телефона + 5 за день
    Ответить Цитировать
    106/138
    + 0
  • ай сегодня бред полный. бабл бои. все ха фишам проигрываю доминации. переезды. не дают плюсануть.
    Ответить Цитировать
    107/138
    + 0
  • Понеслись старзы играть в свою игру. Доминации раннер раннеры веселые всё что хочешь
    Ответить Цитировать
    108/138
    + 0
  • завтра планирую стартовать в кеше) план один зарабатывать бабло)
    Ответить Цитировать
    109/138
    + 0
  • пока катки откладываются. с 8 утра до 15 в универе. каждый день видимо не смогу катать. так что буду думать как когда и что. пока в планах приобрести норм 3g модем) и катать на парах) с преподами проблем не будет)
    Ответить Цитировать
    110/138
    + 0
  • планировал сегодня кеш) но планы изменились вечер весь свободен) катаю мтт))
    Ответить Цитировать
    111/138
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.