Катрусина карусель

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    213
  • Просмотров
    23,967
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,450
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 11
  • eclibrise @ 05.11.23 

Вроде и сделано все круто

Забыл написать. Не знаю ни одной  другой игры, где была бы настолько офигенная озвучка. РДР разве что где то рядом.

Ответить Цитировать
    77/143
    + 0
  • eclibrise @ 05.11.23 

Первый курс института. Айтишница.)

Я думал, чуть старше моей будет.)) А у тебя совсем взрослая. Отстал я от жизни.

А че с авторизацией на цгм? У тебя работает?

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Neiromancer @ 05.11.23 

Я думал, чуть старше моей будет.)) А у тебя совсем взрослая. Отстал я от жизни.

А че с авторизацией на цгм? У тебя работает?

Нет. Я так понял они решили оставить в формате архива до лучших времен ,которые никогда не наступят.

Ответить Цитировать
    78/143
    + 1
  • Заговорили про игры и мне пришла в голову идея забавного топа. 

Топ 3 пошагово-тактических игр в которые я не смог играть на высоком уровни сложности 😀

3 место

Battle Brothers

Лютая харкорная песочница. Мир развивается быстрее ,чем твои братки из нищих, селян и прочих не предназначенных для военного дела обывателей превращаются в наемников. При прокачке  пассажира необходимо учитывать его предполагаемое место в построении нашего отряда. Гайды? Не.. Ниже моего достоинства! ) На начальном этапе нанять бойца ,который по природе не является трусом , калекой и умственно неполноценным (отрицательные перки) практически не возможно. Всем правит рандом! Жадная экономика. Постоянно нечем кормить, лечить и "ремонтировать" своих "протеже". А еще им необходимо платит бабки , поэтому выходя на задание ты не применено  покупаешь банку краски и две доски ,потому как в соседнем городе они могут стоить на 2 золотых дороже. Бесючая боевка с  противными врагами и рандомом. Одна из механик игры-симулятор шакала. Вписываешься за группу из двух отрядов ИИ ,которые сражаются друг с другом. Изображаешь бурную деятельность , добивая безнадёжно раненых и  крысишь лут..  Отличная игра.

2 место

XCOM2: Long War 2

Модификация к одной из самых любимых игр расширяющая механики . Решил установить, потому как я бог этой игры? Все кроме совсем ранней пройдены на "Легенде"! Ну-Ну. 

Кол-во врагов и миссий увеличено примерно в 10 раз ,а "аватар проджект" ,если вы понимаете про что я ,никуда не делся. Тик-Тик. 

Хочешь ,что бы задания стали проще!?-Внедряй оперативников и проводи разведку. А где их взять то , свободные те руки ,если солдаты после моего чуткого талантливого тактического руководства и стратегического планирования становятся регулярами госпитального отсека.

Это одна из самых близких к онлайн покеру игр. Генератор случайных чисел может сравнится только с Покерком .  Вероятность 98% процентов попадания в упор- промах... И опять и опять и снова!  Сейфскам скорее спалит диск, чем принесет какой то результат. Это единственная  игра в которой на  игровых персонажей отдельной модификацией ставят HUD ! HUD блять! Проходят с денежным интересом месяцами без сохранений на спор .Отличная игра.

1 место

Gloomhaven

Игра натолкнувшая меня на написание данного поста. 5 раз удалял ,планирую снова установить и продолжить борьбу ,отбрасывая мысли о своей тупости.

С покером все понятно! Прекрасно осознаю ,что такое дистанция .10 лет просто не везет, но здесь то что? Минимум рандома, открытые карты и известен ривер.

Перенос "настолки"  на ПК. Наверное проще будет скинуть ревью гемплея , чем самому описывать этот ад. https://www.youtube.com/watch?v=-SGDEP-zFHo&t=65s

Каждый шаг , абсолютно каждый шаг должен быть выверен. За каждую ,абсолютно каждую ошибку ты заплатишь провалом миссии. Головоломка с миллионом решений в которой непременно выберешь неправильное. Периодически захожу к одному из тактических стримеров и напоминаю о существовании этой игры. Из чувства благодарности за контент хочу ,что бы он испытал муки тотальной беспомощности.   

Всячески избегает, зараза... Прекрасная игра.

Ответить Цитировать
    79/143
    + 7
  • Ого тут дом престарелых ветеранов ЦГМ открыли ? привет от DXC30.

Тоже бг3 так ждал так ждал в итоге пока забросил в конце второго акта.

По поводу сложных пошаговых, недавно зачем-то 20 часов под виски смотрел прохождение UFO1, какие там доты и юфс, это реально затянуло блэт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Keitor28 @ 06.11.23 

го тут дом престарелых ветеранов ЦГМ открыли ? привет от DXC30.

Привет! Помним- помним.) Да не... Безлюдно.

Keitor28 @ 06.11.23 

под виски смотрел прохождение UFO1, какие там доты и юфс, это реально затянуло блэт.

В первую не играл и не смотрел. Это сейчас кажется слишком олдовым даже для престарелого.)

Посмотрел  дату выхода и понял в каком году у меня был первый секс  .  Грустная какая то информация  Пропустил этот этап игрушек. PC родители еще не купили ,а Spectum был уже не интересен.

Ответить Цитировать
    80/143
    + 0
  • Проснулся раньше времени и теперь лишних 3 часа ломать глаза перед компьютером. Заняться в реальности нечем. 

Необходимо поставить какие то задачи и выкладывать отчеты. С другой стороны проблем с дисциплиной  и мотивацией нет.  На само деле мало причин для писанины "в стол". Месячная подписка на визард , стоит дороже зимнего отопления ,а  с солвером надо чего то решать, потому как доступа сейчас нет.  

Хотел вчера приобрести GTO+ , а сайт без впн не работает. Искать и устанавливать  плагин поленился. Для обхода блокировок использую "Антизапрет" для Оперы. 

Оппонент помечет играющим 4 стола. Никакой другой информации нет. 

Насколько нам не обходим бет по терну и какого размера?

GG Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $10.44 (104.4 bb)
    SB: $41.90 (419 bb)
    BB: $20.68 (206.8 bb)
    UTG: $13.45 (134.5 bb)
    MP: $20.66 (206.6 bb)
    Hero (CO): $13.54 (135.4 bb)

SB posts $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
    UTG raises to $0.25, MP raises to $0.82, Hero raises to $2.10, 4 folds, MP calls $1.28

Flop: ($4.60, 2 players)
    MP checks, Hero bets $1.20, MP calls $1.20

Turn: ($7.00, 2 players)
    MP checks, Hero bets $2.00, MP calls $2.00

River: ($11.00, 2 players)
    MP checks, Hero checks

Results: $11.00 pot ($0.30 rake)
    Final Board:

Ответить Цитировать
    81/143
    + 0
  • eclibrise, как же стало интересно все это запустить и попробовать. потом вспомнил, что я даже в тактиках ленивый казуальщик, а значит из этого ничего хорошего не выйдет))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • guano_apes @ 07.11.23 

что я даже в тактиках ленивый казуальщик

Я такой же на самом деле.  

Ответить Цитировать
    82/143
    + 0
  • eclibrise @ 07.11.23 

Хотел вчера приобрести GTO+ , а сайт без впн не работает. Искать и устанавливать  плагин поленился. Для обхода блокировок использую "Антизапрет" для Оперы. 

а чего их искать ? заходишь в microsoft store  и выбираешь

у меня planet vpn сейчас например

зачем реально эти подписки не понимаю, если gto+ купил раз и пользуешься

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • eclibrise @ 07.11.23 

UTG raises to $0.25, MP raises to $0.82, Hero raises to $2.10, 4 folds, MP calls $1.28

а на пуш чего делать будем ?  там уже ближе к фолду выходит. ничего хуже твоей руки мы не увидим после пуша

какой рейндж ты ему по флопу кладешь ? по моему там очень узко

мы возможно после флопа уже себя вельюбетим. 

ну ривер чек конечно как сыграно

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • rutakime @ 07.11.23 

а на пуш чего делать будем ?

Очевидно выбрасывать.

Ответить Цитировать
    83/143
    + 0
  • Красава, топи))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    84/143
    + 0
  • До конца месяца заработать максимальное количество ББ.

День 1 

Профит : 134

Бонусы : 18

Не стал лидерборд доигрывать. Кнопкотыкальный состав и по профиту неплохо шел. Уставшим больше зальешь ,чем получишь в утренних  рейкоместных составах. Играл так себе даже для суток. Переагриваю и 3 бечу лишнее на свободных .Жадничаю под фишей.

Следующую поспокойнее поиграть постараюсь.

Сдачка дня

GG Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $3.85 (38.5 bb)
    SB: $43.94 (439.4 bb)
    BB: $11.44 (114.4 bb)
    UTG: $12.93 (129.3 bb)
    MP: $21.19 (211.9 bb)
    Hero (CO): $12.31 (123.1 bb)

SB posts $0.05, BB posts $0.10

2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, BB raises to $1.20, Hero calls $1.00

Flop: ($2.45, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.20, BB calls $1.20

Turn: ($4.85, 2 players)
    BB checks, Hero bets $3.20, BB calls $3.20

River: ($11.25, 2 players)
    BB checks, Hero bets $6.71 and is all-in, BB calls $5.84 and is all-in

Results: $22.93 pot ($0.30 rake)
    Final Board:

Hero shows : (One Pair, Tens)
    (Pre 16%, Flop 8%, Turn 0%)

BB shows : (Two Pair, Aces and Tens)
    (Pre 84%, Flop 92%, Turn 100%)

BB wins $22.48

Терн

Ривер

Мягко говоря не важно сыгранно.🤡

Ответить Цитировать
    85/143
    + 0
  • Добавлю немного музыки в бложик. Хочется выкладывать ,что то по настоящему оригинальное, но не знаю насколько у меня хватит "музозора".

E Nomine

Просто потрясающая смесь техно, дак вейва  и "католического хора".

Никакой похожей эклектики в видимом музыкальном пространстве не наблюдается. Как такие проекты убивает отсутствие финансировании не понятно. 

Найдено , переслушано и сохранено все во флаке. 

Максимально необычно ,драйвово  и талантливо!. 

А еще они делали впечатляющие шоу.)

Ответить Цитировать
    86/143
    + 2
  • Если вспоминать о "католическом хоре", то как не вспомнить классику - Enigma и Grigorian.

Хоть это уже заслушанная до дыр классика, но возможно новое поколение не очень знает об этом.

В начале 90-х Enigma - это было открытие. У меня в машине нон-стопом крутился весь первый концерт Enigma, особенно в ночные романтические свидания.

Позже в конце 90-х проект Grigorian продолжил этот стиль "григорианских распевов".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Galax @ 11.11.23 

В начале 90-х Enigma - это было открытие. У меня в машине нон-стопом крутился весь первый концерт Enigma, особенно в ночные романтические свидания.

Заслушано до дыр на магнитной ленте. )

Ответить Цитировать
    87/143
    + 2
  • Я конечно в этой игре ничего не понимаю, но вроде  не плохо.

Ответить Цитировать
    88/143
    + 0
  • eclibrise, пытался выбить флеш ривером?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.