Амнезия

44
Ezer
gg
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    335
  • Просмотров
    44,961
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +2,264
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 17
  • Rakewon @ 4.2.2016
    8-10бб, имхо

Я тоже думаю такой, мб чуть больше даже - в районе 12-13.

100 постов, кстати!
    Ответить Цитировать
    80/265
    + 0
  • Провёл такой взглядом по столам и смотришь у чела статы рыбные, а фишом не помечен.
    Тыкаешь мышкой, чтобы пометить, а тебе говорят, что докупаться нельзя. Мда.
    Ответить Цитировать
    81/265
    + 0
  • Какие неприятные и недоверчивые люди играют полтосы. В блефы никто не верит, на префлопе творится какой-то кошмар постоянно.
    Ответить Цитировать
    82/265
    + 0
  • У меня в стеке сейчас было в три раза больше денег, чем в моём банкролле на момент начала блога.

Ладно, не буду пиздеть. За три недели до начала блога.
    Ответить Цитировать
    83/265
    + 0
  • Короче, шот на нл50 закончился плачевно-косой ёлкой.
    Погринжу пока нл25.
    Ответить Цитировать
    84/265
    + 0
  • Вроде все понимаю, но выкидывать всё равно как-то западло в таких спотах.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $26.60 (106.4 bb)
    BB: $25.90 (103.6 bb)
    UTG: $25 (100 bb)
    Hero (MP): $25 (100 bb)
    CO: $33.25 (133 bb)
    BTN: $30.31 (121.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.41, BTN raises to $4.80, Hero calls $3.39

Turn: ($11.45) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $8, Hero calls $8

River: ($27.45) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $16.76, Hero folds

Но на самом деле я всё же не 2бб/100 рег.

+ 0
  • После сотен экспериментов выявлена удивительная корелляция. Мое отношение к курсу рубль/доллар зависит исключительно от моего же evbb/100.
    Ответить Цитировать
    86/265
    + 0
  • Неплохо было бы добавить в клиент старзов возможность говорить такие же фразы, как в hearthstone. С обязательной озвучкой, которую нельзя отключить.
    Иногда так и хочется сказать с гейпаловской интонацией "I am sorry"
    Ответить Цитировать
    87/265
    + 0
  • Ещё в меня реги начали отмораживаться. Видимо я совсем плох.

Ezer @ 14.2.2016
    ...
    Но на самом деле я всё же не 2бб/100 рег.
    ...

а -2бб/100, блядь. Долбаный апстрик на нл25 испоганил мне игру.
    Ответить Цитировать
    88/265
    + 0
  • Раньше я не знал, как добирать с третьей пары. Теперь, когда у оппа нормальные статы и минусовый винрейт (ГТО), я знаю как это сделать.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $30.57 (122.3 bb)
    BB: $34.94 (139.8 bb)
    CO: $25.14 (100.6 bb)
    Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB raises to $1.60, Hero calls $1.10

Flop: ($3.30) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.73, BB calls $1.73

Turn: ($6.76) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.69, BB calls $4.69

River: ($16.14) (2 players)
    BB checks, Hero bets $16.98 and is all-in, BB calls $16.98

Results: $50.10 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$25 net)
    Hero showed and won $49.10 ($24.10 net)
    Ответить Цитировать
    89/265
    + 1
  • Я сова здесь. Очень стыдно, стыдно до пота, признавать, что за год я не продвинулся по пищевой цепочке абсолютно никак.
    Стрёмно начинать писать опять, но признание себя такого, какой я есть на самом деле есть начало пути. Наверное.

Короче, ситуация в следующем:

Всё время, пока я знаком с покером, я пытался найти в нем способ по быстрому рубить бабло и по быстрому.
    Закончилось все тем, что я искал хоть какой-то способ бить низкие лимиты в кэш-шмакс. Я брал тренировки у Жана и нескольких других тренеров, которые обещали вытащить уровень игры из минусового хотя бы в слабоплюсовый.
    Не буду особо распространяться, закончилось ничем.

Я слишком тупой и не понимаю простейших идей.

Что теперь?

У меня проблемы с пониманием основ, я бываю спьюшный, я резалт-ориентед.

Я спустился на нл10, набить комфортный брм для нл25 и начал разбирать теорию с нуля.

Буду писать достаточно открыто обо всем и отвечать на вопросы, пока не вырасту до нл100. Наверное.
    Ответить Цитировать
    90/265
    + 0
  • Пока нл10 идет так. Очень много регов, которые играют как болваны, т.к. фишей просто бесконечное количество.

Пока взял довольно стандартные спектры открытия, трибетов и колдколлов, немного затайтил их из-за конского рейка.
    Разобрался в смысле ставок, начал ковырять бетсайзинг и пока зашел в тупик.
    Крева у меня нет, считаю руками. Пока у меня вышло, что когда бодаются два спектра с одинаковым эквити, бетсайзинг агрессора не имеет значения, если оба оппонента не отклоняются.
    Ответить Цитировать
    91/265
    + 0
  • Сегодня пробовал считать разницу в прибыльности линий розыгрыша с разными сайзингами при перевесе по эквити. На реальных диапазонах довольно долго приходится выбирать куски спектров для защиты чеков.

Интуиция подсказывает, что сайзинг должен быть расти с ростом перевеса в части натсов, но как расти и как защищаться от этого не понимаю.
    Надо собрать абстрактные споты в флопзилле и попробовать там поиграть с сайзингами.

Послушал подкаст Инвокера.
    Ответить Цитировать
    92/265
    + 0
  • Почему выбираются те или иные сайзинги?

Честно говоря, у меня пока абсолютно ноль идей. Вот вообще нихера непонятно.
    Ответить Цитировать
    93/265
    + 0
  • 1530_v5.png
    Ответить Цитировать
    94/265
    + 0
  • О диспе.

Так как я глубокий аутист и не могу играть долго/много столов, то я особо не сталкивался с выплесками дисперсии. Первые пару лет я вообще не понимал происходящего и экстраполировал результат за день на годы вперед и охуевал от будущих гор денег (как я только по клавишам руками попадаю)

Ну, чтоб вы понимали, у меня стоп-лосс в районе 2,5 байинов.

И вот я попал в стрик. Только в апстрик.

Короче, я тут выигрываю и думаю, когда он кончится, как же меня разъебёт. Да.
    Ответить Цитировать
    95/265
    + 0
  • Добрый день, наткнулся на твой дневник

Сегодня пробовал считать разницу в прибыльности линий розыгрыша с разными сайзингами при перевесе по эквити. На реальных диапазонах довольно долго приходится выбирать куски спектров для защиты чеков.

Интуиция подсказывает, что сайзинг должен быть расти с ростом перевеса в части натсов, но как расти и как защищаться от этого не понимаю.
    Надо собрать абстрактные споты в флопзилле и попробовать там поиграть с сайзингами.

Как ты считал линии? Если не хочешь в паблик писать, можно в ЛС. Тоже интересует вопрос расчетов постфлоп, могли бы попробовать вместе по ковыряться в экселе/ФЗ

Почему выбираются те или иные сайзинги?

Честно говоря, у меня пока абсолютно ноль идей. Вот вообще нихера непонятно.

Тоже интересует этот вопрос
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • tHEx90, привет.

tHEx90 @ 8.2.2017
    Как ты считал линии?

Ручками – рисовал деревья решений и диапазоны крутил в фз, считал эквити в экселе. Так-то для этого крев есть, но у меня его нет. Я так понял, что для ГТО оппонента вообще похуй, насколько ты выкрутишь ползунок. В любом споте.

Короче я забил и играю сайзинги от эксплойта. На микролимитах реги (против фишей вообще же не стоит вопрос, как ставить, да?) оверфолдят как проклятые, нет смысла морочиться с сайзингом.

Из того, что я видел/слышал в паблике – топчики (барон, например) сплитят диапазоны на несколько сайзингов и балансируют их. Вообще, это мертвая тема. Когда я/ты дойдем до лимитов, где нужно полировать сайзинги или искать более прибыльные / менее убыточные линии розыгрыша покер уже УМРЕТ.
    Ответить Цитировать
    96/265
    + 0

• покер уже УМРЕТ.

Какой позитивный взгляд на МИР

Ручками – рисовал деревья решений и диапазоны крутил в фз, считал эквити в экселе. Так-то для этого крев есть, но у меня его нет

У меня есть крев, но я им пользоваться не пока не умею. Он кстати не такой дорогой, даже для НЛ10

Ручками – рисовал деревья решений и диапазоны крутил в фз, считал эквити в экселе.

Вот это я бы хотел понять как делать. Не в креве, а самому!

считал эквити в экселе.

Ты хотел сказать МО? Эквити показывает ФЗ.

рисовал деревья решений и диапазоны крутил в фз

Хочу уточнить что ты делал, т.е. у тебя было 2а диапазона в ФЗ, ты прикинул примерную игру по всем улицам (все возможные варианты), 1 или 2я сайзингами. Затем брал из ФЗ эквити получившихся рейнджей и умножал все это на величину ставки = получая МО действия. Правильно ли я понял? (блин как учесть частоту действий, и несколько улиц торговли)
    Одна улица я представляю как МО считается, а 2е

Короче я забил и играю сайзинги от эксплойта. На микролимитах реги (против фишей вообще же не стоит вопрос, как ставить, да?) оверфолдят как проклятые, нет смысла морочиться с сайзингом.

Вот тут я не подскажу как лучше делать, т.к. я сам минусовой ... к моим советам лучше не прислушиваться, или делать все ровно наоборот. По этому и хотел разобраться как считаются ЛИНИИ. Не ставка одной улицы, а серия ставок.

Из того, что я видел/слышал в паблике – топчики (барон, например) сплитят диапазоны на несколько сайзингов и балансируют их.

Я думаю, что МНЕ сейчас, да еще и на микро лимитах, важнее не сплит диапазонов. А хотя бы прокачать постфлоп
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0

• Ты хотел сказать МО? Эквити показывает ФЗ.

Суммарного МО всех линий. Фактического эквити, если угодно. Мы ж не можем говорить, что раз ФЗ показывает 40% эквити, значит мы отобьем 40% банка. Я смотрел, по каким линиям мы можем улучшить реализацию (точнее, где оппу будет сложнее реализоваться).

Правильно ли я понял?

Почти. Берешь два спектра, берешь ветку, когда один ставит, второй коллирует. Потом когда ты чекаешь оставшуюся часть и опп ставит. Потом когда вы оба чекаете. Потом смотришь эти (их уже не два, а по три у каждого) спектры на ранаутах терна и повторяешь. Потом на риверах (тут ещё больше).

Считаем, что ривер играем идеально. Смотрим, какая линия сколько денег принесла умножением эквити на полученный банк.

Да, ещё рейзы надо считать, но у меня здесь плоховато с теорией.

Но это все хуйня, потому что

А хотя бы прокачать постфлоп

Без понимания постфлопа все твои спектры будут кривые и ещё больше тебя запутают.

В одном из топовых блогов сейчас есть нормальные советы, с чего начинать учиться.
    Ответить Цитировать
    97/265
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.