покер уже УМРЕТ.
Какой позитивный взгляд на МИР
Ручками – рисовал деревья решений и диапазоны крутил в фз, считал эквити в экселе. Так-то для этого крев есть, но у меня его нет
У меня есть крев, но я им пользоваться не пока не умею. Он кстати не такой дорогой, даже для НЛ10
Ручками – рисовал деревья решений и диапазоны крутил в фз, считал эквити в экселе.
Вот это я бы хотел понять как делать. Не в креве, а самому!
считал эквити в экселе.
Ты хотел сказать МО? Эквити показывает ФЗ.
рисовал деревья решений и диапазоны крутил в фз
Хочу уточнить что ты делал, т.е. у тебя было 2а диапазона в ФЗ, ты прикинул примерную игру по всем улицам (все возможные варианты), 1 или 2я сайзингами. Затем брал из ФЗ эквити получившихся рейнджей и умножал все это на величину ставки = получая МО действия. Правильно ли я понял? (блин как учесть частоту действий, и несколько улиц торговли)
Одна улица я представляю как МО считается, а 2е
Короче я забил и играю сайзинги от эксплойта. На микролимитах реги (против фишей вообще же не стоит вопрос, как ставить, да?) оверфолдят как проклятые, нет смысла морочиться с сайзингом.
Вот тут я не подскажу как лучше делать, т.к. я сам минусовой
... к моим советам лучше не прислушиваться, или делать все ровно наоборот. По этому и хотел разобраться как считаются ЛИНИИ. Не ставка одной улицы, а серия ставок.
Из того, что я видел/слышал в паблике – топчики (барон, например) сплитят диапазоны на несколько сайзингов и балансируют их.
Я думаю, что МНЕ сейчас, да еще и на микро лимитах, важнее не сплит диапазонов. А хотя бы прокачать постфлоп
Я тоже думаю такой, мб чуть больше даже - в районе 12-13.
100 постов, кстати!