Нормально, братаны, Бог услышал мои молитвы и месячный профит сдвинулся с места)))) уже 260
У меня на этот нл25 просто нервов не хватает
В общем, всю дистанцию на нл25, а это тыщ 70, я отыграл около нуля, по ев мб в 1.5-2бб, точно сказать не могу. Знаю, что 3-ды был заход на нл25, трижды около 0 и трижды недодача, но не огромная, что бы я мог на все 100% сетовать на неудачу. Но в тоже время на нл25 у меня ВСТД ~25, Воншд ~55, wwsf 44-45. Показатели среднего рега нл25 играющего в 4бб, но ведь хуй, я уникален. Так почему же я уникален? Потому что долбоеб я очень плохо играю большие поты, в основном благодаря тильту. Приведу в пример раздачу сыграную сегодня утром:
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars9 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG varsakabi ($25) 100bb UTG+1 Crazyfish87 ($27.17) 109bb MP1 beluccix ($36.44) 146bb MP2 darek441 ($25) 100bb MP3 KeySssi ($26) 104bb CO MrsLavs_1 ($14.87) 59bb BTN vkfls ($30.69) 123bb SB bratbugor ($26.88) 108bb BB Hero ($28.93) 116bb Pre-Flop: (0.35, 9 players) Hero is BB
6 folds, vkfls raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.35, vkfls raises to $5.50, Hero calls $3.15
Flop: ($11.10, 2 players) Hero checks, vkfls bets $7.95, Hero goes all-in $23.43, vkfls calls $15.48 First Run: Turn 1: ($28.98, 2), 1 all-in River 1: ($28.98, 2), 1 all-in Second Run: Turn 2: ($28.98, 2), 1 all-in River 2: ($28.98, 2), 1 all-in Final Pot:$57.96 Hero shows two pair, Queens and Deuces
vkfls shows two pair, Kings and Deuces
vkfls wins $55.96 (net +$27.03) Hero lost $28.93
У парня 4бет рендж 4%, фолд24бет 50(2). И так, думаю понятно почему я подколил ДД и обьяснять не надо. На таком флопе я всегда буду играть чекпуш.. ну конечно только если оппонент не ебанет 3/4, ведь очевидно, что там оверпара. Что? Что ты говоришь, топикстартер? Не очевидно? Че? Изи колл? Ебаш, дебил. Самое прекрасное так это то, что эта мысль об оверпаре у меня в голове пролетела раза 3, но из-за голоса с небес тильта я вколол и получил по щам.НУ СУКА, КТО БУДЕТ СТАВИТЬ 3/4 В БЛЕФ В 4БЕТ ПОТЕ
И на самом деле таких раздач море, но вот на нл20 на 888 такого дерьма меньше, гораздо меньше. Почему? Я не знаю.
При всем при этом нл10 130к рук в 8 евбб и там я тильтую едва ли. Поэтому очевидно, что проблема не в технической составляющей игры, а в психологической. Короче я не знаю что делать. Что бы месяц вытащить хотя бы в +400 перейду на НЛ10 пс и двадцатку на 888 оставлю. Бр пока чуть больше 900.
batster4 @ 23.6.2016 При всем при этом нл10 130к рук в 8 евбб и там я тильтую едва ли. Поэтому очевидно, что проблема не в технической составляющей игры, а в психологической. Короче я не знаю что делать. Что бы месяц вытащить хотя бы в +400 перейду на НЛ10 пс и двадцатку на 888 оставлю. Бр пока чуть больше 900.
На нл10 у тебя есть уверенность что ты бьешь эту игру, а на нл25 нет уверенности, уверенность приходит от уровня твоего игры, если ты чувствуешь что ты бьешь поляну и хорошо её понимаешь по шоудаунам, то тебя уже меньше мучают тревожные мысли во время игры, все же мне кажется ты не совсем уверен в своем уровне игры на нл25, так что дело и в техническом плане, да и вообще обычно всегда дело и в техническом и в психологическом плане, очень очень редко бывает что бы дело было только в одном.
А тильтуешь потому что не сосредоточен на игре, а сосредоточен на результате. Единственный способ не тильтовать и получать удовольствие от процесса - научиться управлять своими мыслями, понятно дело что в апстрике мы рады игре, потому что у нас все получается, а при даунстрике испытываем стресс т.к ничего не выходит, но это все прошедшее время, мы получаем дозу эмоционального наркотика с помощью прошедшего времени, а единственный момент когда мы можем быть счастливы - настоящее время, если в данный момент ты не испытываешь счастья или абсолютного спокойствия - значит ты думаешь не в настоящем времени.
sell37 @ 23.6.2016 По-моему ББvsБТН это обычный кулер и можно было 5бет пушить пре?
Ну, я чередую. АК выставлял бы, ДД иногда играю через колл т.к. легко играются постфлоп. И если бы префлоп выставились, то да, куллер, если бы он на флопе поставил полпота, то тоже был бы куллер. Но у него просто таки кричащий сайзинг сбета и его рука становится очевидной, поэтому и виню себя за эту раздачу)
На нл10 у тебя есть уверенность что ты бьешь эту игру, а на нл25 нет уверенности, уверенность приходит от уровня твоего игры, если ты чувствуешь что ты бьешь поляну и хорошо её понимаешь по шоудаунам, то тебя уже меньше мучают тревожные мысли во время игры, все же мне кажется ты не совсем уверен в своем уровне игры на нл25, так что дело и в техническом плане, да и вообще обычно всегда дело и в техническом и в психологическом плане, очень очень редко бывает что бы дело было только в одном.
Ну как.. и да и нет. То есть я понимаю, что я бью должен бить поляну т.к. разницы в 6-8 бб между лимитами быть не может, но на деле все весьма посредственно и даже паршиво. Я понимаю практически все действия оппонентов когда вижу шоудаун, но я абсолютно не могу объяснить что со мной происходит. По числу хироколлов я, наверное, самый "героичный" рег на лимите и ~70% делаются в тильте. При всем при этом НЛ20 играется в ~5бб. Возможно это какое-то давление денег, но не представляю как об этом можно говорить если отыграно 70к и на нл20 такого нету. Например катал нл10 сегодня. 4бет пот, фиш 60/10 у меня КК, на флопе туз, он донкает потбетом в пот 50бб. Я посидел, секунды две порасстраивался, нажал фолд и через минуту забыл о раздаче, на нл25 я уже был бы в предтильтовом состоянии)))
А тильтуешь потому что не сосредоточен на игре, а сосредоточен на результате. Единственный способ не тильтовать и получать удовольствие от процесса - научиться управлять своими мыслями, понятно дело что в апстрике мы рады игре, потому что у нас все получается, а при даунстрике испытываем стресс т.к ничего не выходит, но это все прошедшее время, мы получаем дозу эмоционального наркотика с помощью прошедшего времени, а единственный момент когда мы можем быть счастливы - настоящее время, если в данный момент ты не испытываешь счастья или абсолютного спокойствия - значит ты думаешь не в настоящем времени.
Полностью согласен, есть такое, сейчас пытаюсь вообще в результаты не смотреть. А вот последнюю строчку не очень хорошо понял)
В общем сейчас я вижу два действия для решения данной проблемы: читать Тендлера и Экхарта Толле и купить старзхелпер и перевести стеки в бб.
Твоя цель - понять что выбивает тебя из текущего момента и почему, думаю Толле в этом поможет, если конечно же будешь осмыслять все.
Добавлю что тебе нужно самому задавать себе вопросы, что тебе мешает, в чем причина тильта и почему ты не мыслишь в текущем моменте, если не находишь ответы сам, а на большинство ты сможешь ответить, то спрашиваешь у тех кто знает больше.
Микс нл10 и 20 себя оправдывает, пару раз неплохо переехали, но за 3.5к рук ни одной тильтовой раздачи, даже КК на нл20 выбросил в 4бет поте на низком борде(не бросайтесь камнями)). В общем в таком темпе играю до конца месяца, пока, хотя бы частично, не решу свои психологические проблемы
Сообщение отредактировал batster4 - 24.6.2016, 1:24
Я бы только от этого сильнее расстроился, нежели вылетев раньше или совсем не попав в ИТМ. Оставить позади 16700 человек и не переиграть 20 человек, чтобы получить более-менее серьёзные деньги. Ссаные 50 баксов.
Только JJ и отьехавшие QQ/KK или АА которые вколол что бы в пот фиш залез. Сейчас-то, спустя два часа после раздачи, я понимаю, что хреново сыграно(здесь не уверен). Но все же, интересно
Flop: ($0.85, 2 players) lmv-fer bets $0.53, Hero calls $0.53 Turn: ($1.91, 2) lmv-fer bets $0.91, Hero raises to $2, lmv-fer raises to $4.20, Hero goes all-in $9.12, lmv-fer calls $4.92 River: ($20.15, 2), 1 all-in Final Pot:$20.15 lmv-fer shows four of a kind, Queens
Hero shows a full house, Sixes full of Queens
lmv-fer wins $19.24 (net +$9.24) Hero lost $10
А так-то ничего не изменилось на нл10 за 4 месяца моего отсутствия, разве что винрейт вырос на 4бб, 30к рук конечно недостаточно для таких выводов, но хочется верить, что все именно так т.к. в корне изменил подход к селекту(раньше его вообще по сути не было) ну и очевидно, что уровень свой подтянул, ни одной тильтовой раздачи, хоть и были поводы. Нормальджан, завтра продолжим
Раз пять пересматривал раздачу и ники и, хоть убей, не помню ее, лол) Вроде нету таких хоткеев что бы запушить мог префлоп, очень интересный миссклик в общем-то)
И да, плохая новость, что-то пошло не так с вппшками и мне нужно откатать еще 12к рук вместо 10
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НЕЕБИЧЕСКИ СЛОЖНАЯ РАЗДАЧА! (не шучу)
Опп 13/10, OR 18, Fold23betOOP 72%, Range of call 3b 3, 4бетил один раз в УТГ за 6.8к рук, агрессия ривера 27, чек рейз флопа 10(40), ВонШД при рейзе терна 100(1), ривера 100(3), и при чек рейзе флопа 100(2). ВВСФ 51, ВСТД 29, ВонШД 55. Агра по улицам: 49, 28, 27
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars8 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG aaadventure ($10.28) 103bb UTG+1 srda333 ($10) 100bb MP1 Pacimaker ($10) 100bb MP2 Vellox ($10) 100bb CO Hero ($12.58) 126bb BTN DeepSabbath ($19.20) 192bb SB Dendi.Sergey ($13.25) 133bb BB KeySssi ($10.45) 105bb Pre-Flop: (0.15, 8 players) Hero is CO
3 folds, Vellox raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 3 folds, Vellox calls $0.60
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня на этот нл25 просто нервов не хватает
В общем, всю дистанцию на нл25, а это тыщ 70, я отыграл около нуля, по ев мб в 1.5-2бб, точно сказать не могу. Знаю, что 3-ды был заход на нл25, трижды около 0 и трижды недодача, но не огромная, что бы я мог на все 100% сетовать на неудачу. Но в тоже время на нл25 у меня ВСТД ~25, Воншд ~55, wwsf 44-45. Показатели среднего рега нл25 играющего в 4бб, но ведь хуй, я уникален. Так почему же я уникален? Потому что
долбоебя очень плохо играю большие поты, в основном благодаря тильту. Приведу в пример раздачу сыграную сегодня утром:$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars9 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG varsakabi ($25) 100bb
UTG+1 Crazyfish87 ($27.17) 109bb
MP1 beluccix ($36.44) 146bb
MP2 darek441 ($25) 100bb
MP3 KeySssi ($26) 104bb
CO MrsLavs_1 ($14.87) 59bb
BTN vkfls ($30.69) 123bb
SB bratbugor ($26.88) 108bb
BB Hero ($28.93) 116bb
Pre-Flop: (0.35, 9 players) Hero is BB
6 folds, vkfls raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.35, vkfls raises to $5.50, Hero calls $3.15
Flop: ($11.10, 2 players)
Hero checks, vkfls bets $7.95, Hero goes all-in $23.43, vkfls calls $15.48
First Run:
Turn 1: ($28.98, 2), 1 all-in
River 1: ($28.98, 2), 1 all-in
Second Run:
Turn 2: ($28.98, 2), 1 all-in
River 2: ($28.98, 2), 1 all-in
Final Pot: $57.96
Hero shows two pair, Queens and Deuces
vkfls shows two pair, Kings and Deuces
vkfls wins $55.96 (net +$27.03)
Hero lost $28.93
У парня 4бет рендж 4%, фолд24бет 50(2). И так, думаю понятно почему я подколил ДД и обьяснять не надо. На таком флопе я всегда буду играть чекпуш.. ну конечно только если оппонент не ебанет 3/4, ведь очевидно, что там оверпара. Что? Что ты говоришь, топикстартер? Не очевидно? Че? Изи колл? Ебаш, дебил. Самое прекрасное так это то, что эта мысль об оверпаре у меня в голове пролетела раза 3, но из-за
голоса с небестильта я вколол и получил по щам.НУ СУКА, КТО БУДЕТ СТАВИТЬ 3/4 В БЛЕФ В 4БЕТ ПОТЕИ на самом деле таких раздач море, но вот на нл20 на 888 такого дерьма меньше, гораздо меньше. Почему? Я не знаю.
При всем при этом нл10 130к рук в 8 евбб и там я тильтую едва ли. Поэтому очевидно, что проблема не в технической составляющей игры, а в психологической. Короче я не знаю что делать. Что бы месяц вытащить хотя бы в +400 перейду на НЛ10 пс и двадцатку на 888 оставлю. Бр пока чуть больше 900.
А так-то я в жопе, друзья.