сижу значит смотрю квн, параллельно докатываю сессию с статами типа 15/11, как вы понимаете уже забил на оставшиеся 4 стола... ну и для профилактики 3-бечу каждый раз борзых за столами и тут такое прилетает:
вопрос: нахуя такое писать ? зачем лишний раз напоминать кто кого ?
ele4ant, да какая там политика, я про его уровень игры. парень поливал, я его 3бетил по настроению и парень ничего не мог противопоставить и психует от своей беспомощности
инфа за последнюю неделю: 1) даунстрик продолжается, мне забавно, интересно сколько он может продлиться) выдержит ли мой бр это и нервы)) 2) сходил на футбол на ЛЧ : динамо - челси. эмоций дохуя ! 3) сходил на йогу. таким нубом я еще нигде себя не чувствовал 4) завтра еду в харьков на покерную серию, наконец-то увижу кучу своих учеников в живую) 5) увиделся с другом, поиграли под вискарь в PS4. хочу теперь и себе такую !
им просто деньги нужны, на что-то жить же надо :) очень много, россиян, украинцев, бразильцев на микролимитах всех видов покера, которые плюсуют, а чутка повыше много уже немцев плюсом к тем кого перечислил.
поездка в Харьковь на серию явно пошла на пользу. вчера 3 финалки ( 4,5,5 места) и сегодня наконец размочил счет. в ХА решил делить, чтоб тупо не разгонять диспу
Skifins @ 2.11.2015 Так что, занимайтесь люди йогой =)
сегодня изза заноса не пошел на йогу, уж слишком рано она для меня начинается))) а так вообще крутая штука йога, чёт там то ногу поднял, то руку и так 2 часа, потом выходишь и такое чувство что по тебе бульдозер прошелся, но енергии прибавляет на целый день!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.