в PT4 у меня некоторые вылеты помечаются как нулевое занятое место :) закономерность я так и не нашел, хотя особо и не пытался. главное видеть, какой % первых
Начал я катать этот пакет, начал за здравие, начал с 7 лимита, ну и последние 30 туриков тупо жестко тильтанул, делал кучу грязи, старался побыстрее вложить все бабки в банк любыми способами, чтобы тупо докатать 100 туриков... Вот и хер знает почему, гребаные перерывы на меня так влияют, но делать их все равно надо. 15 лимит сегодня включать уже не буду. 100 туриков в +182$ закончил, на тильте этом за 30 туров 100 баксов профита слил
Завтра уже девушка моя приедет, пару дней надо новоселье отметить с ней, потом катать, катать... катать.
Спасибо, это только начало, пока рано радоваться :о Но мне все равно ничто радоваться не запрещает))) по стримам ну фиииииииииииг знает... если только вечером как-то получится, если захочу)
Без Спинвиза не очень удобно, иногда забываю на каком-то столе открыть следующий, бывает просто не замечаю, что играю всего 2 стола, а третий - уже фон. Ну и раздражает чекать количество сыгранных туриков за сессию в ХМе, спинвиз в лайв режиме показывал и сам стопил...
Я не понимаю, можно юзать переделанный спинвиз или нет
Сегодня соточку всего успел сыграть на 15 лимите Получилось то ли 80, то ли 90 ев фишек, кулеров где-то в самом начале и в середине многовато было не в мою пользу, но передача лютейшая конечно. Закончил +510$
4 раза кстати меня вскрыли какие-то ноунеймы на закрывшемся всем чем можно на 3 паре, именно на третьей паре, это прям врезалось в память, но уже не так сильно злит как раньше
fromial, посмотрел на сайте старзов, там он либо снова есть, либо всё еще есть в списке разрешенных, поэтому хер знает... Задал вопрос в саппорт, пока молчат
можно, точно говорю, они убрали очереди и теперь спинвиз работает просто как авторега, соответственно пропала функция не играть с определенными оппонентами, а именно из-за нее он и был запрещен
fromial, Да это я понимаю, тем не менее инфа о запрете была, а инфы о том, что теперь можно пользоваться обновленной прогой, не появилось как от старзов, так и от самого Спинвиза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.