да где я провинился то так? суммарная недодача последние 3 сессии почти 10 ев бб/100. скоро 8 месяцев как я в школе, а все не могу с аби 5 уйти я безнадежен
есть желающие приобрести подписку на шаркскоп?в планах 15 человек на голд подписку.по деньгам в районе 20 бакинских выходит) желающие отпишитесь тут или в лс,также можно в скайп alexei131292
март подкачал,отыграл в минус. еще пара таких месяцев и не будет и меня уже банкролла играть( дистанция не очень, че то я фигней стал заниматься и не могу 400 туриков откатать последние пару месяцев.
винрейты на анте вроде ниче
в лейтах мало того,что по хуже, так еще конские недодачи.
Сообщение отредактировал Ignatik - 31.3.2016, 19:31
наконец отыграл 1 сессию апреля, прежде решил немного подтянуть свою игру,поработал над префлопом с Awadeus-ом)он указал на многие ошибки,помог во многом разобраться,а я во многом еще на постфлоп грешил) Спасибо ему за это,всем советую, очень понравилась треня, планирую взять еще пару уроков) ну и после его трени сразу захапал 3 финалки и быстро топ1 пришел)
в этом месяце решил по совету того же Awadeusa чуть снизить аби, нужно подтянуть рои и поправить банкролл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.