Покер на прохождение! Deemmmy's блог

228
Deemmmy
Я чёртов Бэтмэн!
Статистика
Статистика
228
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4661
  • Постов
    2,128
  • Просмотров
    278,032
  • Подписок
    228
  • Карма автора
    +8,764
1 5 6 7 8 107
  • за 25.11

Печаль, несправедливость = дисперсия. Нужно держатся и не переживать, это кратковременные результаты, рейкбека мне на жизнь хватит. Пока все таки до декабря покуражусь на нл5

- по игре, ошибок почти не было, нужно работать над трибетами
    - по состоянию - напряжение наростало и в конце выхлестнулось, много переживал вовремя переездов, а они были

БР 180
    Ответить Цитировать
    82/969
    + 0
  • за 26.11

День сыграл хорошо, но тильтово сыграл ночью. Не буду каждый день выкладывать резалты дня - это особо не приносит пользы, отчеты будут раз в несколько дней, а для себя буду вести табличку в ексель. Сейчас работаю ад своей психологией!
    Ответить Цитировать
    83/969
    + 0
  • Месяц ноябрь!

Стояли такие цели:

- с 04.11 по 30.11 90к раздач выполнено
    - поднять винрейт на нл 10 до 4 -5 бб хер там плавал
    - профитом 350 баксов, рб весь в кешаут невыполнено, хоть рб вывел много
    - работа над ошибками, поиск своих ликов, работа над тильтом в процессе
    - отчеты каждый день выполнено, последние дни не постил т.к. пользы от этого никакой

Очень сложный месяц, выдался он самым минусовым в этом году.С увереностью могу сказать что виной всему даунстрик, но потери могли бы быть меньше если б я себя контролировал. Мой враг номер 1 - игра в замазке. Пусть этот месяц послужит мне уроком. Теперь я работаю как над теорией, так и над своей психологической устойчивостью, спасибо Тендлеру за это.

По графику видно что за месяц получилось почти 1000бб недодачи по ЕV. Бля, но сколько же я видел уебищных риверов

EV бб на сто тоже показывает, что по ев я сыграл почти в ноль

Что касается цифер:

- после депозита мой бр был 300, сейчас 170 итого минус 130 баксов
    - РБ 352 + 70 за рейк гонку = 422бакса
    - прибыль 422-130=292 бакса
    - 87к рук за 27 дней это по 3.2 к рук в день
    -124 часа за 27 дней- это 4.5 часа в день

Так как кушать что то хочется, то почти весь РБ в кешаут. Добавлю к банкролу только 60 долларов.
    Итоговый БР на 1 декбря 230 долларов

На декабрь:

- 90-100 к рук
    - 140 часов
    - профит +300
    - бить уже это чертов нл10
    - разборы своих сессий

Так же буду работать над собой, надо уже преодолеть свои закоренелые ошибки и перебраться через барьер нл10. Отчетов каждый день не будет, это явно лишнее. Буду вести на компе табличку в экселе для себя. Здесь будут мысли по игре, раздачки, музычка и видосы!

Всем ГЛ, мне тоже и погнали!! прорвемся!
    Ответить Цитировать
    84/969
    + 1
  • Начало месяца положительное!

Ответить Цитировать
    85/969
    + 0

• Я с тильтом борюсь не за столами, а вне игры. Борьба с ним у меня направлена то чтобы его не допустить, а не остановить уже начавшийся. То есть нужно лечить не симптомы, а саму болезнь. Если тильтуешь - закрой столы и отвлекись, более плюсового решения здесь нет, а вот чтобы его не было в принципе, над этим надо поработать.
    Когда недодают, вне столов нужно сесть и основательно подумать о сути покера.
    Тильт при недодаче, заключается в непонимании того, что покер это игра на перспективу. Здесь нет игры против конкретной руки, и также здесь нет единичных выставлений. Смешно звучит, подумаешь ты, я все это прекрасно понимаю. Но нет.
    Это понимание чистой воды самообман, если ты чувствуешь злость при переезде. Нужно осознать и признать что ты мыслишь неправильно, если переезд тебя выбивает из колеи. И здесь самое время заменить ложные представления о покере реальными. А реальность состоит в том что ты, выставляясь 70 на 30, сыграл идеально.
    И задай себе вопрос "Почему я злюсь, если я сыграл математически прибыльно?". Спроси себя "Как часто я хочу выставляться с АА против QQ?". О даааааа, я хочу таких выставлений как можно больше, потому что я знаю, что это прибыльно. Тогда почему меня злит это выставление в конкретном случае? Потому что я проиграл? Бред!
    Ты хочешь сутками выставляться сверху?
    А вот представь что я волшебница и выполняю твое желание, и вся твоя игра в покер это выставление хедзап АА против QQ. Вы сидите вдвоем и все что делаете это получаете на руки тузов с дамами и выставляетесь. Раз за разом ты побеждаешь, крутооооо, пару раз проиграл, ты расстроишься? Неееет конечно, потому что ты знаешь, что сейчас ты выставишься снова, и снова, и снова... И будешь в очень стабильном полюсе.
    Так вот не надо встречать волшебника, который тебе это все устроит, потому что все что я описала выше - происходит с тобой каждый день, просто в "разбавленном" варианте.
    И если нет раздражения в этой фантазии, когда ты только и делаешь что месяцами подряд выставляешь своих тузов против дам, и проигрываешь время от времени, то почему оно присутствует когда ты делаешь это просто играя в свою обычную игру? Ты чувствуешь что если все наши плюсовые выставления аккумулировать, то выясняется что нет причин для злости?)) Нет причин для тильта!
    Только когда ты основательно вдолбишь себе в голову, что математически правильно сыгранное выставление - это афигееееено круто, что ты зарабатываешь в этой ситуации вне зависимости от результата, тогда и не будет тильта, и не с чем будет бороться.
    Знаешь какой момент является дзеном понимания всего этого? Когда ты выставляешься, видишь что ты сверху и довооооольный переключаешься на другой стол, тебе должно быть неинтересно чем окончится выставление, потому что ты сделал верное решение, ты молодец! Ты знаешь, что будешь выставляться так мноооого-мноооого раз на дистанции, и получать намного больше чем отдавать, так разве это не круто?)))
    То что произойдет дальше тебя не касается, потому что ты достаточно прокачал свой психологический скилл чтоб понимать - нет покера здесь и сейчас, его нееееет, есть только сухая математика и теория вероятностей, которые говорят тебе "Ты все сделал правильно! Продолжай в том же духе!".

И ты берешь и продолжаешь :f_drink:

Оставлю это здесь, цитата одного игрока
    Ответить Цитировать
    86/969
    + 1
  • IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    BB: $5.18 (51.8 bb)
    Hero (UTG): $10.36 (103.6 bb)
    MP: $15.88 (158.8 bb)
    CO: $22.28 (222.8 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, 4 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.65) (2 players)
    BB bets $0.32, Hero calls $0.32

River: ($1.29) (2 players)
    BB bets $0.90, Hero raises to $1.80, BB calls $0.90

Results: $4.89 pot ($0.32 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$2.42 net)
    Hero mucked and won $4.57 ($2.15 net)

Мисклик на велью!!
    Ответить Цитировать
    87/969
    + 0

• Минутка приятной музычки)
    Ответить Цитировать
    88/969
    + 0
  • Всем привет! Это змей EVыныч и он е@ал в рот ваш винрейт

пы.сы. живет он в айпокере
    Ответить Цитировать
    89/969
    + 6
  • Приняли в конфу! Я теперь крутой, будем разбирать раздачки и проводить трени)
    Ответить Цитировать
    90/969
    + 0
  • Ответить Цитировать
    91/969
    + 0
  • очень крута!
    Ответить Цитировать
    92/969
    + 0
  • Этот месяц, стабильность признак мастерства! Сам не знаю как так получается)))

Ответить Цитировать
    93/969
    + 0
  • парниша за 50 рук наковырял 7 стеков - красава, весь стол нагибал))Третья цифра - 3бет Правда мне один стек отдал, мерси ФИШенебельный пан))

Ответить Цитировать
    94/969
    + 0
  • отлов блефунов (не повторять в реальной жизни) :

IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

SB: $6.77 (67.7 bb)
    Hero (BB): $13.03 (130.3 bb)
    BTN: $7.15 (71.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN folds, SB completes, Hero raises to $0.40, SB calls $0.30

Flop: ($0.80) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.80) (2 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60

River: ($2) (2 players)
    SB bets $2, Hero calls $2

Results: $6 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$3 net)
    Hero mucked and won $5.60 ($2.60 net)

второй гад

IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $10.98 (109.8 bb)
    BB: $4.20 (42 bb)
    MP: $4.45 (44.5 bb)
    CO: $23.43 (234.3 bb)
    BTN: $10.10 (101 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    Hero bets $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($1.40) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($1.40) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.10, Hero calls $2.10

Results: $5.60 pot ($0.37 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $5.23 ($2.43 net)
    BB showed and lost (-$2.80 net)
    Ответить Цитировать
    95/969
    + 0
  • а через какой сайт ты конвертируешь руки с айпокера?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • "RED", напрямую с хм2, правой кнопкой на раздачу, выбираешь view, а там кнопка copy внизу, сразу тип выбираешь для форумов. Я так все разлачи копирую)
    Ответить Цитировать
    96/969
    + 1
  • Посмотрел вчера ЗВ

Я как фанат, заценил дух и атмосферу. Актеры понравились, юмор и экшен на высоте. Единственный фейл - это злодей-плакса, хотя наверное так и было задумано. Посмотрим что будет в следующих эизодах... Ах да, и прибудет с вами Сила)))
    Ответить Цитировать
    97/969
    + 2
  • Ответить Цитировать
    98/969
    + 0
  • Тоже думаю на ЗВ сходить)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • HelpUSomeHow, конечно сходи! Каждый должен посмотреть, что б иметь свое мнение о фильме)
    Ответить Цитировать
    99/969
    + 1
1 5 6 7 8 107
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.