Печаль, несправедливость = дисперсия. Нужно держатся и не переживать, это кратковременные результаты, рейкбека мне на жизнь хватит. Пока все таки до декабря покуражусь на нл5
- по игре, ошибок почти не было, нужно работать над трибетами - по состоянию - напряжение наростало и в конце выхлестнулось, много переживал вовремя переездов, а они были
День сыграл хорошо, но тильтово сыграл ночью. Не буду каждый день выкладывать резалты дня - это особо не приносит пользы, отчеты будут раз в несколько дней, а для себя буду вести табличку в ексель. Сейчас работаю ад своей психологией!
- с 04.11 по 30.11 90к раздач выполнено - поднять винрейт на нл 10 до 4 -5 бб хер там плавал - профитом 350 баксов, рб весь в кешаут невыполнено, хоть рб вывел много - работа над ошибками, поиск своих ликов, работа над тильтом в процессе - отчеты каждый день выполнено, последние дни не постил т.к. пользы от этого никакой
Очень сложный месяц, выдался он самым минусовым в этом году.С увереностью могу сказать что виной всему даунстрик, но потери могли бы быть меньше если б я себя контролировал. Мой враг номер 1 - игра в замазке. Пусть этот месяц послужит мне уроком. Теперь я работаю как над теорией, так и над своей психологической устойчивостью, спасибо Тендлеру за это.
По графику видно что за месяц получилось почти 1000бб недодачи по ЕV. Бля, но сколько же я видел уебищных риверов
EV бб на сто тоже показывает, что по ев я сыграл почти в ноль
Что касается цифер:
- после депозита мой бр был 300, сейчас 170 итого минус 130 баксов - РБ 352 + 70 за рейк гонку = 422бакса - прибыль 422-130=292 бакса - 87к рук за 27 дней это по 3.2 к рук в день -124 часа за 27 дней- это 4.5 часа в день
Так как кушать что то хочется, то почти весь РБ в кешаут. Добавлю к банкролу только 60 долларов. Итоговый БР на 1 декбря 230 долларов
На декабрь:
- 90-100 к рук - 140 часов - профит +300 - бить уже это чертов нл10 - разборы своих сессий
Так же буду работать над собой, надо уже преодолеть свои закоренелые ошибки и перебраться через барьер нл10. Отчетов каждый день не будет, это явно лишнее. Буду вести на компе табличку в экселе для себя. Здесь будут мысли по игре, раздачки, музычка и видосы!
Я с тильтом борюсь не за столами, а вне игры. Борьба с ним у меня направлена то чтобы его не допустить, а не остановить уже начавшийся. То есть нужно лечить не симптомы, а саму болезнь. Если тильтуешь - закрой столы и отвлекись, более плюсового решения здесь нет, а вот чтобы его не было в принципе, над этим надо поработать. Когда недодают, вне столов нужно сесть и основательно подумать о сути покера. Тильт при недодаче, заключается в непонимании того, что покер это игра на перспективу. Здесь нет игры против конкретной руки, и также здесь нет единичных выставлений. Смешно звучит, подумаешь ты, я все это прекрасно понимаю. Но нет. Это понимание чистой воды самообман, если ты чувствуешь злость при переезде. Нужно осознать и признать что ты мыслишь неправильно, если переезд тебя выбивает из колеи. И здесь самое время заменить ложные представления о покере реальными. А реальность состоит в том что ты, выставляясь 70 на 30, сыграл идеально. И задай себе вопрос "Почему я злюсь, если я сыграл математически прибыльно?". Спроси себя "Как часто я хочу выставляться с АА против QQ?". О даааааа, я хочу таких выставлений как можно больше, потому что я знаю, что это прибыльно. Тогда почему меня злит это выставление в конкретном случае? Потому что я проиграл? Бред! Ты хочешь сутками выставляться сверху? А вот представь что я волшебница и выполняю твое желание, и вся твоя игра в покер это выставление хедзап АА против QQ. Вы сидите вдвоем и все что делаете это получаете на руки тузов с дамами и выставляетесь. Раз за разом ты побеждаешь, крутооооо, пару раз проиграл, ты расстроишься? Неееет конечно, потому что ты знаешь, что сейчас ты выставишься снова, и снова, и снова... И будешь в очень стабильном полюсе. Так вот не надо встречать волшебника, который тебе это все устроит, потому что все что я описала выше - происходит с тобой каждый день, просто в "разбавленном" варианте. И если нет раздражения в этой фантазии, когда ты только и делаешь что месяцами подряд выставляешь своих тузов против дам, и проигрываешь время от времени, то почему оно присутствует когда ты делаешь это просто играя в свою обычную игру? Ты чувствуешь что если все наши плюсовые выставления аккумулировать, то выясняется что нет причин для злости?)) Нет причин для тильта! Только когда ты основательно вдолбишь себе в голову, что математически правильно сыгранное выставление - это афигееееено круто, что ты зарабатываешь в этой ситуации вне зависимости от результата, тогда и не будет тильта, и не с чем будет бороться. Знаешь какой момент является дзеном понимания всего этого? Когда ты выставляешься, видишь что ты сверху и довооооольный переключаешься на другой стол, тебе должно быть неинтересно чем окончится выставление, потому что ты сделал верное решение, ты молодец! Ты знаешь, что будешь выставляться так мноооого-мноооого раз на дистанции, и получать намного больше чем отдавать, так разве это не круто?))) То что произойдет дальше тебя не касается, потому что ты достаточно прокачал свой психологический скилл чтоб понимать - нет покера здесь и сейчас, его нееееет, есть только сухая математика и теория вероятностей, которые говорят тебе "Ты все сделал правильно! Продолжай в том же духе!".
Я как фанат, заценил дух и атмосферу. Актеры понравились, юмор и экшен на высоте. Единственный фейл - это злодей-плакса, хотя наверное так и было задумано. Посмотрим что будет в следующих эизодах... Ах да, и прибудет с вами Сила)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Печаль, несправедливость = дисперсия. Нужно держатся и не переживать, это кратковременные результаты, рейкбека мне на жизнь хватит. Пока все таки до декабря покуражусь на нл5
- по игре, ошибок почти не было, нужно работать над трибетами
- по состоянию - напряжение наростало и в конце выхлестнулось, много переживал вовремя переездов, а они были
БР 180