mrmarone @ 21.10.2015 Какие там условия для попадания? Раньше был какой-то файл в гуглдокс. Там чет записывали. Как сейчас? Какаяь очередь на тридцатках в шаркистрейтере? Там же картель человек 300 наверное.
и сейчас такой же файл. 12 фишек с игры против картеля на дистанции 2к турниров. 50 человек. Пока всех подробностей об очередях не знаю.
Это кайф. После регваров на 15шках - небо и земля. Сразу почувствовал, что ребята шарят. И похоже большинство пока сильнее меня. Пока иду около нуля. Идет очень сложно, но затягивает с головой. Не хочется даже 15шки пока гриндить. Думаю отыграть первые 500 турниров с картелем и начать разбирать игру.
greykzn @ 21.10.2015 и сейчас такой же файл. 12 фишек с игры против картеля на дистанции 2к турниров. 50 человек. Пока всех подробностей об очередях не знаю.
это где-то 0.5% РОИ без рейка. Разумно, на самом деле.
А если играешь со всеми подряд, то кого выгоняют на твоем место?
SM0LK0 @ 22.10.2015 теперь уж в фишках надо постить.
Некоторые ребята просто лютые. Психологически сложновато, плохо раздавали + недоезд. В общем, ситуация пока непростая. Буду более избирательно относиться к тем, к кому я сажусь.
Вообще, конечно, это ожидаемо. Ведь максимальная дисперсия имеет место быть именно при нулевой игре. С роем 4% на 15шках диспы вообще заметно не было. С роем 0% на 30ках - ситуация может принимать весьма масштабные обороты, это, конечно, не радует.
Сегодня, буду играть против картеля только если увижу уже помеченных мной регов. Искать приключений на задницу больше как-то не хочется. Так что гриндану немного 15шек и буду посматривать в лобби 30к за жертвой.
Да диспа у 0% и 4% практически не отличается. Это все иллюзорно. Человек вообще не может ощущать дистанцию правильно, а такая разница уж точно незаметна.
mrmarone @ 22.10.2015 Да диспа у 0% и 4% практически не отличается. Это все иллюзорно. Человек вообще не может ощущать дистанцию правильно, а такая разница уж точно незаметна.
Нет, это не так. Разница велика. И в глубине стриков и, что самое главное, в их продолжительности. Что б было нагляднее, переведи это в итм. Это где то 50 и 53%. А вообще, есть софт - можешь посчитать, если интересно.
Мр. Марон, это как доктор наук - теории много, практики не очень, помню его ещё с 2009г. супертурбо всё просчитывал, просчитывал, да не просчитал - залился. Теоретик одним словом, и не прочь за чужой счет воплотить свою теорию на практике, обычно в минус, заблочили или нет его не помню на стратегах.
Могу дать скайп лидеров 30ок, если надо, узнаешь у них все правила. По раздачам против регов, в первой по такой доске ставил бы 3 бара, терн бетфолдил бы, во второй телефонил бы все три улицы, в третьей не стал бы блефовать рвр
от_неХер_делать @ 22.10.2015 По раздачам против регов, в первой по такой доске ставил бы 3 бара, терн бетфолдил бы, во второй телефонил бы все три улицы, в третьей не стал бы блефовать рвр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и сейчас такой же файл. 12 фишек с игры против картеля на дистанции 2к турниров. 50 человек. Пока всех подробностей об очередях не знаю.