создам КА я дневник

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4526
  • Постов
    280
  • Просмотров
    21,996
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,549
1 5 6 7 8 15
  • GGGKRG, всегда открыт к общению, но не знаю на сколько я могу быть полезен), скинул скайп в личку
    Ответить Цитировать
    72/205
    + 0
  • +EV По любому )
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Что то не пришло в личку.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Мой скайп dos19866
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Уже полтора часа не выводят деньги со старзов, впервые такое.. что за хрень.
    Ответить Цитировать
    73/205
    + 0
  • Наверное технические проблемы.У меня недавно вообще по ошибке высчитали деньги,пришлось все документы и чеки пересылать.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Нахожусь в диком замешательстве. Фишей навалило тьма тьмущая, особенно рано утром и поздно вечером, бывает 4-5 за столом из которых двое могут только знать правила, а часто и в этом сомнения. И большенство новые!
    В выходные вобще Вакханалия!
    Настало время сенокоса господа!

Но я ничего не могу выиграть!))
    Колят все подряд и к риверу собирают натс. Начинаю сужаться, но если у меня КК то там АА, если у меня АА то там сет. ТОП пары упираются в допер, сет обязательно на флеш или стрит. С такой радостью обнаруживаю у себя ДД+ против маньяка, но там непобедимый мусор))
    Пока писал пост вот такая раздача, как свежий пример:
    Hero (BTN): $9.93
    SB: $3.99
    BB: $5.00
    UTG: $0.63
    MP: $5.16
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A Q
    UTG raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.35, SB raises to $0.60, 1 fold, UTG calls $0.50, Hero calls $0.25

Flop: ($1.85) 4 Q 6 (3 players)
    SB bets $0.95, UTG calls $0.03 all in, Hero raises to $9.33 all in, SB calls $2.44 all in

Turn: ($8.66) 2 (3 players - 3 are all in)

River: ($8.66) 8 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $8.66
    Hero shows A Q (a pair of Queens)
    SB shows 5 3 (a straight, Deuce to Six)
    UTG shows 9 6 (a pair of Sixes)
    SB wins $6.44
    SB wins $1.86

Иногда удается поучавствовать в празднике с пользой, но это скорее исключение:
    Hero (BTN): $5.00
    SB: $4.64
    BB: $2.59
    UTG: $9.98
    MP: $6.59
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K K
    1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, SB raises to $4.64 all in, BB calls $2.54 all in, MP calls $4.49, Hero raises to $5 all in, MP calls $0.36

Flop: ($17.23) A 3 8 (4 players - 3 are all in)

Turn: ($17.23) 7 (4 players - 3 are all in)

River: ($17.23) J (4 players - 3 are all in)

Final Pot: $17.23
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    SB shows 6 T (high card Ace)
    BB shows 6 8 (a pair of Eights)
    MP shows 9 9 (a pair of Nines)
    Hero wins $0.69
    Hero wins $5.89
    Hero wins $9.93

Стараюсь не раздувать банк, но заканчивается тем, что я отказываюсь верить в какие нибудь 96 и закрывшийся стрит на ривере и играю чек кол на стек. Короче ничего не понимаю, плюс, конечно тильт.

Одно радует, что еще месяца три назад при таком Аде я бы уже залился, сейчас чудом катаю в ноль уже 30к рук (пока еще)
    Вот такой декабрь..
    Ответить Цитировать
    74/205
    + 0
  • Dali_bude, где я раньше был???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Фишей набежало, но к кому не зайдешь радости нет, все их ругают за бесконечные доезды.
    Отсюда мораль - "без них плохо, а с ними не везет"
    Ответить Цитировать
    75/205
    + 0
  • durstig @ 6.12.2015
    Dali_bude, где я раньше был???

durstig, не знаю Алексей)), но предполагаю, что спортом занимался)
    Ответить Цитировать
    76/205
    + 1
  • Очень крутой момент из шоу)))

Ответить Цитировать
    77/205
    + 1
  • Ребятушки, может кто то помочь с триалкой ХМ2, есть у кого работающая с кряком? НМ1 полностью накрылся, все таки придеться переходить)
    Ответить Цитировать
    78/205
    + 0
  • Как страшно, когда болеет маленький ребенок.
    Страшно от неизвестности, от неопределенности. Когда неизвестна причина, а маленький человечек еще не может ничего сказать.
    Страшно от игры со многими неизвестными и выпадающими шансами, не всегда в твою пользу, начиная от фельдшера скорой, дежурным докотом на приеме и заканчивая лечащим врачем. В критической ситуации вся эта цепь событий очень схожа на рулетку, по крайней мере в нашей постсоветской действительности. Мозг холодеет.
    Советую всем будущим и юным отцам, начинать учить матчасть, читайте хорошие книги, смотрите видео, хотя бы базу педиатрии. Как отличить вирусные от бактериальных инфекций. ОРВИ, кишечные заболевания. Симптомы и лечение. Питание. Первая помощь. Иметь поверхностные знания, чтоб задавать правильные вопросы.
    Потому что вы точно 100% окажитесь в ситуации, когда нужно будет самому складывать пазл и принимать решения, или не дай Бог, но вы можете оказаться в ситуации, когда только от ваших действий будет зависеть жизнь.
    Ответить Цитировать
    79/205
    + 6
  • Dali_bude, как точно написал! Первое время бегали из угла в угол, не знали что делать. Вот уже пятый месяц, во-первых поумнели и перестали истерить, во-вторых, неимоверное кол-во полезной литературы отгоняет страх. Так что я тоже присоединюсь к словам Толи, учите учите и учите!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Всем привет!
    Первые недели года выдались одними из самых тяжелых в моей жизни. Надеюсь, что все уже позади.
    Возвращаюсь к покеру, почти месяц не катал. Но и тут не все просто, нужно было переустановить винду, найти ХМ2, пришлось повозиться несколько дней.
    Огромная благодарность:
    maximjim за помощь с виндой и за терпение)
    coolz за помощь с ХМ
    slava0778 спасибо за статы/попапы
    Вот с миру по нитке и я снова в строю!

Пришлось аккумулировать средства и вывести почти все с рума. На данный момент имеем 30$.
    Начинаю плотно марафонить.
    У меня есть пару недель чтоб выйти на нл10 или как минимум плотно сесть на нл5.
    Старт прямо сейчас. Надеюсь за месяц с полем ничего не изменилось и я не растерял свои минимальные навыки.
    Ответить Цитировать
    80/205
    + 5
  • Dali_bude удачи в марафоне) Буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну вроде ничего не поменялось. Привыкаю еще к новым расположениям статов/попапов, еще и мышь новая.

4c8e10759cd5.png
    Ответить Цитировать
    81/205
    + 3
  • Dali_bude @ 7.1.2016
    Как страшно, когда болеет маленький ребенок.
    Страшно от неизвестности, от неопределенности. Когда неизвестна причина, а маленький человечек еще не может ничего сказать.
    Страшно от игры со многими неизвестными и выпадающими шансами, не всегда в твою пользу, начиная от фельдшера скорой, дежурным докотом на приеме и заканчивая лечащим врачем. В критической ситуации вся эта цепь событий очень схожа на рулетку, по крайней мере в нашей постсоветской действительности. Мозг холодеет.
    Советую всем будущим и юным отцам, начинать учить матчасть, читайте хорошие книги, смотрите видео, хотя бы базу педиатрии. Как отличить вирусные от бактериальных инфекций. ОРВИ, кишечные заболевания. Симптомы и лечение. Питание. Первая помощь. Иметь поверхностные знания, чтоб задавать правильные вопросы.
    Потому что вы точно 100% окажитесь в ситуации, когда нужно будет самому складывать пазл и принимать решения, или не дай Бог, но вы можете оказаться в ситуации, когда только от ваших действий будет зависеть жизнь.

Найди книгу Элизабет Фенвик "мать и дитя ", но обезательно с цветными картинками, для молодой семьи в самый раз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну и удачи в марафоне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vituza, Спасибо.
    Я столько прочел и изучил с разных источников и применил на практике, что-то очень глубоко, что то поверхностно, вряд ли еще одна книжка с картинками добавит информации. Опыт у меня огромный и пришлось пройти тяжелые минуты, когда от моих действий зависела жизнь. С врачами стал разговаривать почти на одном языке, по крайней мере моих знаний хватает, чтоб распознать шарлатана, задать правильные вопросы и принять верное решение. Очень важно экономить время и не пойти по ложному пути лечения, ради обогащения людей в белых халатах.
    Тот кто не вникал в тему педиатрии и просто доверял врачам поликлиники даже не представляет, какой чудовищный уровень некомпетентности. Даже на уровне безобидных болезней.
    У вас кашель и текут сопли? так вот вам лекарство против кашля, в нос покапайте називин, а чтоб быстрее прошло и не было осложнений примите антибиотики, ну и для полного пакета купите противовирусное. Когда с большой вероятностью у вас будут потом воспаление бронхов, а может и легких, ну или кашлять будете с месяц, виноват будет, конечно врач, который о вас сразу забыл. Но на самом деле ответственность только ваша, никому больше ваш ребенок не нужен. А если организм малыша, пробираясь через тернии, все же выздоровеет за пару недель вместо 5 дней, вы будете благодарить врача, но на самом деле вам просто повезло.

Что то меня несет, это просто больная тема сейчас. Лучше играть в покер)
    Ответить Цитировать
    82/205
    + 1
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.