GGGKRG, всегда открыт к общению, но не знаю на сколько я могу быть полезен), скинул скайп в личку
Dali_bude @ 7.1.2016
Как страшно, когда болеет маленький ребенок.
Страшно от неизвестности, от неопределенности. Когда неизвестна причина, а маленький человечек еще не может ничего сказать.
Страшно от игры со многими неизвестными и выпадающими шансами, не всегда в твою пользу, начиная от фельдшера скорой, дежурным докотом на приеме и заканчивая лечащим врачем. В критической ситуации вся эта цепь событий очень схожа на рулетку, по крайней мере в нашей постсоветской действительности. Мозг холодеет.
Советую всем будущим и юным отцам, начинать учить матчасть, читайте хорошие книги, смотрите видео, хотя бы базу педиатрии. Как отличить вирусные от бактериальных инфекций. ОРВИ, кишечные заболевания. Симптомы и лечение. Питание. Первая помощь. Иметь поверхностные знания, чтоб задавать правильные вопросы.
Потому что вы точно 100% окажитесь в ситуации, когда нужно будет самому складывать пазл и принимать решения, или не дай Бог, но вы можете оказаться в ситуации, когда только от ваших действий будет зависеть жизнь.