Сегодня добивал до 500 турниров на 60ках, в конце сессии, когда уже оставалось до завершения пару турниров словил 6х с 1 регом и 1 фишом. Рега удачно получилось разуть и дело оставалось за малым. И тут, вы не поверите, именно в 23:59:59 (думаю вы понимаете к чему я клоню) происходит дисконнект. Ладно, думаю, такое невпервой, я там чипак за столом, сейчас по-быстрому подключусь с мобилы. Запускаю клиент, а там конечно же предложение обновиться (кто вообще придумал при старте запускать автоматическое обновление?!!!!), я тут уже поднапрягся т.к. время тикает и я чувствую, что мои блайнды безжалостно воруют, ладно, думаю я, сейчас мигом обновлю клиент на смартфоне и надеру задницу тем, кто посмел тронуть мои блайнды. Но, блядь, при попытке обновиться выскочила Синтаксическая, мать его, ошибка:
WTF?! Синтаксическая ошибка, это что диктант по русскому языку или покерный клиент?
Оставалась последняя надежда переустановить клиент, но зайдя на сайт PS, скачать apk файл так и не удалось, скачивалось 0,02МБ какого-то говна, которое ни чем не открывалось. Тут я окончательно поник... запустил создание отчета сети... обрадовало лишь это:
1 --- [ 192.168.0.1], Pings=11 , Quality=100 , Lost=0 , Min=0 , Max=1 , Avg=0
А вселдствие чего и это:
Но старзы в последний раз клялись, что это все в последний раз
А почему этим расчетам в свонгсиме можно не доверять? Вполне норм расчеты. Малая дистанция умноженная на малый винрейт(с точки зрения дисперсии) дают колосальные бурления этой самой дисперсии, которые выливаются в такие расхождения линий