Magic Diaries Release

49
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
49
1 5 6 7 8 21

• твой график это приличные склады

РОИ 86 в турбо это дикий ап а не приличные склады
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • LuckyFish, это эвередж. Тотал 53 у него, но сути это не меняет.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Впрочем, че трещать, впереди 2016й, норм диста за год 6к+ туров, по итогам сл года сам посмотрит и все поймет.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Прошло 3 месяца, как я вернулся в покер, можно подводить краткие итоги.

1. Самое важное - я снова в седле. Начал с нуля, после перерыва, имея долги и большое психологическое давление со всех сторон.
    2. Потихоньку плюсую. Банкролл вырос до более-менее комфортного состояния для данного этапа.
    3. Разобрался со всеми срочными долгами и дырами (было так, что не ходил на качалку и не покупал протеин, потому что не было денег).
    4. Обрел некоторую стабильность, всем вокруг сказал, что я работаю, помогаю деньгами родителям, брату по мере необходимости. В компаниях плачу за себя сам, а не пассажирствую.
    5. Составил хорошее игровое расписание, нашел пул инвесторов, т. ч. теперь рабочий процесс должен быть более организованным, с гораздо меньшими затратами времени и нервов на всякие вопросы, связанные с продажей долей.
    6. Все больше втягиваюсь в процесс анализа своей игры и обучения теоретических моментов.

Планы на ближайшие 2-3 месяца.
    1. Катать,.
    2. Более четко выстроить график дня/недели. Работа/спорт/отдых/сон и т. д.
    3. регулярно работать над своими ошибками и работать с прогами типа ICMizer и CREV
    4. более активно заниматься физической культурой. Сила, выносливость, здоровье и т. д.
    5. более серьезно внедриться в покерное комюнити
    6. по мелочам разгрести всякую хрень, до чего не доходили руки.
    ну и т. д.

Ну а сколько там будет РОИ, х. з., посмотрим. Главное это хорошие условия для труда, мотивация и сам процесс. Результат думаю даст знать о себе со временем.
    Ответить Цитировать
    54/297
    + 10
  • Кстати, возьмите, меня кто-нибудь в какую-нибудь интересную конфу с хорошими игроками.
    Ответить Цитировать
    55/297
    + 0
  • Краткие итоги месяца.

Сыграно 555 турниров, АБИ 26$, РОИ = -5%.

Качество игры похоже чуток улучшилось, по сравнению с сентябрем https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106118&view=findpost&p=4046205

Рабочие лимиты, с анте. По сравнение с пред. графиком винрейт повыше. Поднял рейз отовсюду, чаще защищаю блайнды. Контбет наверно высоковат. Навскидку, подтянуть бы игры на блайндах и баттоне. Буду изучать статистику более подробно.

Ответить Цитировать
    56/297
    + 0
  • Кбет оооооооочень высокий, советую проверить чекфолд тёрна, если он выше 55%, то тебе надо срочно уводить в чек кол флопа часть рук, которые ты сейчас кбетишь (высокие вторые пары например). сб играешь хорошо, на бб расширять ещё есть куда, т.к. -40 - это винрейт среднего рега. Советую обратить внимание на руки сыгранные в утг, налицо очевидное переигрывание рук (оверпары, руки без эквити) сделал вывод по wtsd. Да и в целом он у тебя нереально высокий, 66% - совсем нестандартная для рега цифра, хотя это может быть результатом большого количества турбин.

Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • yaodintakoi @ 3.11.2015
    Кбет оооооооочень высокий, советую проверить чекфолд тёрна, если он выше 55%, то тебе надо срочно уводить в чек кол флопа часть рук, которые ты сейчас кбетишь (высокие вторые пары например). сб играешь хорошо, на бб расширять ещё есть куда, т.к. -40 - это винрейт среднего рега. Советую обратить внимание на руки сыгранные в утг, налицо очевидное переигрывание рук (оверпары, руки без эквити) сделал вывод по wtsd. Да и в целом он у тебя нереально высокий, 66% - совсем нестандартная для рега цифра, хотя это может быть результатом большого количества турбин.

Удачи за столами!

Контбет 77. Я помню играл кэш, контбет был чуток меньше и тогда передо мной стоял вопрос не понижения кбета, а повышения кбета терна (пусть я кэше я не преуспел, но я изучал намайненные базы, общался с регами т. д.). Но в кэше у нас дип-стеки и размер кбета в среднем выше, чем в МТТ. В турнирах же мы очень часто ставим 0.35-0.5 пота и даже ФЕ в 30% нам выгодно. Я х. з., разве в таком случае тупо поставить разок и отвалиться на сопротивление не будет выгодной стратегией ? Я посмотрел чек-фолд терна, там 65%, чек-рейз 7%, чек-колл 26% Тут нюансы округления, но в сумме дает 100%. А как же вариант чек-чек, он по идее больше 0.

Потом есть пара моментов каксательно связи высокого контбета и чек-фолда терна.
    1. навскидку основная ситуация, когда мы играем чек-фолд терн, это защита блайндов и если мы доживаем до терна.
    2. при рассмотрении вопроса завышенного контбета, мы часто будем сидеть в позе (у нас же высокий стил с катоффа или баттона) и тогда по идее надо смотреть не на чек-фолд, а на чек бехайнд, вот он у меня великоват - около 60.

Понизить флоп кбет навернро можно, но у меня там очень хороший флоп кбет success. Можно часть рук переключить на чек-колл флоп, но нам придетсяя чек-коллить и терн, а потом непонятно, что делать на ривере. Чувак может ставить более-менее с оптимальной частотой и возможно вся наша линия станет минусовой, ведь, кроме игры против откровенных обезьян, придется выкидывать.

yaodintakoi, ты заставил меня задуматься, спс.
    Ответить Цитировать
    57/297
    + 0
  • в фишей можешь лепить 100% сппектра - это понятно. но против регов стратегия "поставил флоп и сдался на сопротивление" - это дорога вникуда, т.к. сейчас у всех регов, которые "в трэнде", фолд на кбет в ха поте не выше 55%, на дистанции тебя просто уничтожат флоатами с руками имеющими бэкдор эквити.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • yaodintakoi @ 4.11.2015
    не выше 55%

лол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, чуток по информативнее, пожалуйста.

Что еще за лол.
    Ответить Цитировать
    58/297
    + 0
  • Чуток не доехал в турбине. Зато 2 сателлита выиграл. Поигрываю их понемногу, когда турниров немного. Должна выйти небольшая прибавка к заплате.

Ответить Цитировать
    59/297
    + 1
  • В последнее время стал намного меньше пить и замеестил свой отдых вот на такое (скрин из торрент-клиента).

По идее, следующий шаг - надо заменить половину из того, что там на некое активное времяпрепровождение. Но пока на большее, чем спортзал раз в неделю + ночной клуб раз в 2 недели не хватает сил.

Ответить Цитировать
    60/297
    + 0
  • Кстати, дома есть гантели, турник, т. ч. спортзал раз в неделю это не такое уж и г.., как можно подумать. Но в целом мне хочется вырасти по лимитами по многим направлениям, не только покерным. Было в жизни несколкьо жестких обломов, которые отбрасывали меня назад и засасывали в болото, но сейчас хочется верить, что я достаточно мудр, чтобы собрать воедино весь накопленный опыт и прогрессировать, как личность довольно быстро
    Ответить Цитировать
    61/297
    + 2
  • ух ты, как я из банка свалил с минимальными потерями

Poker Stars, $40 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 3,172 (79.3 bb)
    BB: 3,030 (75.8 bb)
    UTG+1: 3,201 (80 bb)
    Hero (UTG+2): 3,055 (76.4 bb)
    MP1: 2,724 (68.1 bb)
    MP2: 2,755 (68.9 bb)
    MP3: 1,695 (42.4 bb)
    CO: 3,498 (87.5 bb)
    BTN: 3,760 (94 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    UTG+1 calls 40, Hero raises to 180, 4 folds, BTN raises to 440, 2 folds, UTG+1 calls 400, Hero calls 260

Flop: (1,380) (3 players)
    UTG+1 checks, Hero checks, BTN bets 600, UTG+1 raises to 2,761 and is all-in, Hero folds, BTN calls 2,161

Turn: (6,902) (2 players, 1 is all-in)
    River: (6,902) (2 players, 1 is all-in)

Results: 6,902 pot
    Final Board:
    UTG+1 showed and lost (-3,201 net)
    Hero mucked and lost (-440 net)
    BTN showed and won 6,902 (3,701 net)
    Ответить Цитировать
    62/297
    + 0
  • Ну норм так. Пару раз переехал чуваков, но пару раз и замувил очень красиво.

Ответить Цитировать
    63/297
    + 14
  • Мувы в студию
    Грац
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • там раздачи типа 4-бет оллина c A6s в ранних позициях и блеф-ривер оллин в 0.8 пота. Можно их скопипастить сюда, но там нету существенного смысла, если не учитывать контекст игры. Просто совпало 2 фактора
    1. я не приссал и пошел до конца
    2. момент был удачным и я ни во что не вляпался.
    Могло оказаться, что я вылетел бы 7-м и тогда бы я смотрел на финальную раздачу и думал - мне не повезло ? , или нафига я это сделал ? Но все получилось....
    Ответить Цитировать
    64/297
    + 1
  • Кстати, очень важная победа для меня. Т. к. за эти 4 месяца это первый успех в нормал-спид турнире. Было штук 5 заносов в турбинах, что у меня даже подозрение возникло, не разучился ли я играть такие турниры. Все-таки стека поглубже, надо долго, напряженно сидеть за столом с одними и теми же людьми, высматривать нюансы их игры, постоянно участвовать в каком-то экшене, мутить чего-то... И этот процесс может наскучить, можно устать, куча всяких нюансов, напрямую несвязанных с умением розыгрыша конкретных раздач. В общем, вроде выиграно и немного, я но я очень рад.
    Ответить Цитировать
    65/297
    + 4
  • Есть пара фишовых вопросов.

1. Наыерху над названием темы есть ссылка 'Мои обсуждения'. И стоит мне где-то отписаться, и туда в список добавляется еще одна тема. А потом, когда кто-то там отписывается после, мне эта ссылка показывает что-то типа 'Мои обсуждения (2)'. Как бы очистить тот список, а то получается, что я получаю уведомления на уже неактуальные для меня обсуждения.
    2. По поводу компьютерных очков. От них реально есть польза ? В чем она заключается, на практике.
    Ответить Цитировать
    66/297
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.