yaodintakoi @ 3.11.2015
Кбет оооооооочень высокий, советую проверить чекфолд тёрна, если он выше 55%, то тебе надо срочно уводить в чек кол флопа часть рук, которые ты сейчас кбетишь (высокие вторые пары например). сб играешь хорошо, на бб расширять ещё есть куда, т.к. -40 - это винрейт среднего рега. Советую обратить внимание на руки сыгранные в утг, налицо очевидное переигрывание рук (оверпары, руки без эквити) сделал вывод по wtsd. Да и в целом он у тебя нереально высокий, 66% - совсем нестандартная для рега цифра, хотя это может быть результатом большого количества турбин.
Удачи за столами!
Контбет 77. Я помню играл кэш, контбет был чуток меньше и тогда передо мной стоял вопрос не понижения кбета, а повышения кбета терна (пусть я кэше я не преуспел, но я изучал намайненные базы, общался с регами т. д.). Но в кэше у нас дип-стеки и размер кбета в среднем выше, чем в МТТ. В турнирах же мы очень часто ставим 0.35-0.5 пота и даже ФЕ в 30% нам выгодно. Я х. з., разве в таком случае тупо поставить разок и отвалиться на сопротивление не будет выгодной стратегией ? Я посмотрел чек-фолд терна, там 65%, чек-рейз 7%, чек-колл 26% Тут нюансы округления, но в сумме дает 100%. А как же вариант чек-чек, он по идее больше 0.
Потом есть пара моментов каксательно связи высокого контбета и чек-фолда терна.
1. навскидку основная ситуация, когда мы играем чек-фолд терн, это защита блайндов и если мы доживаем до терна.
2. при рассмотрении вопроса завышенного контбета, мы часто будем сидеть в позе (у нас же высокий стил с катоффа или баттона) и тогда по идее надо смотреть не на чек-фолд, а на чек бехайнд, вот он у меня великоват - около 60.
Понизить флоп кбет навернро можно, но у меня там очень хороший флоп кбет success. Можно часть рук переключить на чек-колл флоп, но нам придетсяя чек-коллить и терн, а потом непонятно, что делать на ривере. Чувак может ставить более-менее с оптимальной частотой и возможно вся наша линия станет минусовой, ведь, кроме игры против откровенных обезьян, придется выкидывать.
yaodintakoi, ты заставил меня задуматься, спс.
РОИ 86 в турбо это дикий ап а не приличные склады