wolfy36 @ 17.3.2016
Проверено на себе...дальше +5-10% от банка не заработаешь...перекрывают всеми путями, долгий рассказ, если станет интересно, то поясню...у меня новая приколюха)
10% - маловато будет…
luckyrrriver @ 19.10.2015
Да что вы на человека напали??? Пусть пробует, если хочет!!! Не у вас же денег просит, реально ничего не рекламирует!!! Просто интересуется пока! Я свое мнение уже сказал, но обычно человек извлекает урок только на своих ошибках, а не на чужих! Искренне надеюсь что я не прав, и ТС входит в число 3% людей, которые могут зарабатывать на таких вещах!
П.С. Лично мне интересно, т.к. пока ТС в + на демо счете (думаю что только пока), буду следить))))
luckyrrriver, откуда инфа про 3% людей?
luckyrrriver @ 4.10.2015
Это лохотрон 100%ов. Ты хочешь найти и вычислить схему, которую невозможно вычислить!!! Люди учатся на брокера много лет и то не все успешны, а тут сразу заработок для всех)))
В рулетке и то больше шансов, уверяю тебя))
Соглашусь.
В рулетке высокие шансы на выигрыш для человека, умеющего играть в неё.
Я в хороший день делал больше 15000% прибыли в день (пятнадцать тысяч %). А максимальный выигрыш в % к банку за последние месяцы, что могу вспомнить сходу, это
50 000% за сутки. Дай Бог, чтобы такой день был хотя бы раз в неделю… каждую неделю…
Обычно же стараюсь держаться в пределах 5%-20% в сутки от текущего банкролла-
так задумано. Тише едешь - дальше будешь.
П.С. Лично мне интересно, т.к. пока ТС в + на демо счете (думаю что только пока), буду следить))))