в микрогейминг не делался депозит, сколько я не старалась) билась над регистрацией и депозитом уже не один день..заколебало,а тут подвернулись кинги. Посмотрим как пойдет, поле вчера было более менее, к слову, нужну напомнить, что я не мультитейблер, поэтому игру мне находить несложно, обычно играю 6-8 столов, не больше, вчера пока играла, стола 3 были с особо неплохими кандидатами).. еще одна причина, там горит бонус на первый депозит) Если что-то не понравится, то мигрирую)
стрим жутко лагал, до этого,когда играла одна, шло как по маслу, еще и музыку слушала... но с Катей мне было очень весело и не хотелось ее отпускать, к сожалению, это развлечение мой комп не тянет( так что до возвращения в Киев,если не придумаем что-то невероятное с софтом, наверное буду стримить сама.
дальше посмотрим как пойдет,немного освоюсь и возможно попробую постримить ...одной на стриме получается играть немного вразумительнее и обдуманно, правда вчера услышала от какого-то стримера,что он на стримах закатал 2к...и стало как-то не по себе.. но обстоятельства неизвестны, поэтому выводы делать не буду, пока все мои сессии стрима проходили в небольшом плюсе, иногда и в приличном, кроме одной(оставила поляне 5БИ на нл20)