barkas14, Вылетел в середине второго дня. Не закрылся двухсторонний стрит и натсовый флеш( Да сыграл 4 степа B. Два выиграл,один возврат и еще один аут. Спасибо и тебе удачи!
barkas14 @ 26.12.2015
- если мы попадем в призовую зону( абсолютно любую, хоть финалку), то обещаю, что 10-20% от ITM будет распределенно между:
barkas14 @ 26.12.2015
Итак, Друзья! Мы катаем СМ, где гарантия 5 лямов, в извращенном долларовом эквиваленте
Мне хочется сделать для Вас, Любителям(таким же как я) пополнение БР в энной суммеесли мы попадем в призы в этом турике.
Этот блог о степах.Именно о том, что через степы можно играть хорошие(дорогие) турниры, живые события( к чему я стремлюсь).Поверьте, если я смог, то сможет любой.Я отобрался на этот СМ, по хорошему, за 10fpp!Это была просто лесенка СНГ-Сателлитов!Где любой Любитель, как и я, может отобраться.Я не буду разгогольствовать о том, чтобы амайя сохранила эту лестницу для Любителей, но я тоже с тревогой жду НГ.
Но, речь не об этом! Итак:
- если мы попадем в призовую зону( абсолютно любую, хоть финалку), то обещаю, что 10-20% от ITM будет распределенно между:
- Алсер68
- Дионис
- Леха
- Обожемой
- Джет235
- Даг Марлей
- Дмитрий Раз( можт, даже на присягу успеем)
- А1ександрр
- Трансдомитор( супер ник!)
- Дензел600
- Ларин99
Спасибо, что заходите изредка сюда!Мы Вас ценимИ даже где то Любим, с учетом того, что Вы будете катать степы
Любителям посвящается
Завтра продолжим!У нас выпал Снег! Всем хороших выходных!