1 4 5 6 7
  • С переездом!
    А то в мелкокешевом разделе только графики и раздачи всякие им подавай.
    Если нету, то и не читают дневник.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Эх, сейчас как заживем...!
    Про графики это конечно так, всем хочется наблюдать за новой восходящей звездой покера, а мои отношения с покером как складываются? Играю свой нл10, вроде начинает получаться, я думаю - ооооо, ща как попрет, начну покером зарабатывать больше чем на работе, ага.... щаз! Сколько раз уже такие мысли были, а заканчивалось все одним и тем же.

С переездом надеюсь обрести еще парочку читателей, а может и не парочку.
    Ответить Цитировать
    69/99
    + 2
  • AdiShakti @ 10.1.2017
    начну покером зарабатывать больше чем на работе

Всяких покеристов развелось в стране, а энергетику энергетизировать кто будет?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  • C - смелость!

"Чемпион "Дакара" Сергей Карякин: "Чиновники рассказывают, как мне помогали, а по факту - ничего не сделали"

– Во время торжественной церемонии ты сказал, что тебе много раз областные власти обещали финансовую помощь, но на следующий день попросту не брали трубку.

– Да, и не только на областном, а на российском уровне. Я встречался с министрами, с руководителем нашей мотофедерации. Слова громкие звучали, а реализации их не было.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-460582.html
    Ответить Цитировать
    70/99
    + 1
  • Как-то раз уже смотрела этого дядьку, сегодня наткнулась вновь - рекомендую, особенно для любителей вылазок на природу.

Себе на заметку оставлю пару видео
    Ответить Цитировать
    71/99
    + 2
  • Сегодня, подходя к дому, встретила мужчину с фонариком и по характерным темным окнам поняла, что в доме отсутствует свет. Когда подошла к подъезду, догадки подтвердились - на двери висело объявление об отключении электричества до окончания работ. Посокрушалась, что с 9 часов утра к 9 вечера можно было бы успеть починить и спокойно легла спать, предварительно включив в комнате свет. Тогда подумала - даже будильник ставить не будут, включат свет и я проснусь, тк люстра прямо над кроватью и будет светить мне в лицо. Ага...
    Проснулась от того, что муж на сотовый позвонил, а надо мной спокойно горел яркий свет. Видимо конец рабочей недели сказывается, организм устал. Надеюсь, в выходные удастся встряхнуть мозги - походить на лыжах, а то либо слишком холодно, либо у мужа выходные рабочие.
    Ответить Цитировать
    72/99
    + 2
  • Красивые нынче клипы

Ответить Цитировать
    73/99
    + 2
  • Порой я думаю: черт, ну нафига этот футбол в моей жизни появился - лишние переживания, огорчения, разочарования, негатив, злость, ведь я болею за своё, родное, а Урал, это спонсируемый бюджетом области и парочкой местечковых бизнесов клуб, со всеми вытекающими последствиями... Но, такие матчи как вчера, дарят незабываемые эмоции. Я не представляю, что еще может подарить те чувства, которые испытываешь по ходу и после подобных матчей.

Проигрывая к концу 1го тайма 3-0, родимый Уралушка смог отыграться и победить по серии пенальти, пройдя в полуфинал кубка России. Думаю, соседи должны были вздрогнуть от моего громогласного "даааааааааааа", когда Смолов не забил в серии пенальти и стало понятно, что мы победили.

С энтузиазмом жду воскресного Уральского дерби, надеюсь ребята не разочаруют.

dwurb3zmzyg_670_0.jpg
    Ответить Цитировать
    74/99
    + 4
  • Так и катаю, пока рука отваливаться не начинает
    60ab4e816218.jpg

Ответить Цитировать
    75/99
    + 3
  • А еще на просторах твича нашла вот такой забавный канал https://www.twitch.tv/muzprofi
    Ответить Цитировать
    76/99
    + 1
  • AdiShakti @ 4.3.2017
    Так и катаю, пока рука отваливаться не начинает happy.gif

Ничоси.
    А второй кот - на второй руке
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • f10e083cfdc1afe1732c89cd6eeb6b55.jpg
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 3
  • Удивительное дело, даже не расстроена особо. Но окошечки прикрою от греха...

Ответить Цитировать
    77/99
    + 2
  • А, теперь понятно

Ответить Цитировать
    78/99
    + 2
  • Хоккеем не увлекаюсь, но это круто, тем более, что это воспитанники нашего Автомобилиста.

Ответить Цитировать
    79/99
    + 2
  • В честь 1го мая перемыла все окна в квартире, ладно, вру просто нечем было себя занять, а 1гомай к слову пришелся. К чему это я? Удивительно, как такие мелочи могут поднимать настроение, подойду к окну, полюбуюсь, улыбнусь =)
    Ответить Цитировать
    80/99
    + 4
  • Всем привет! Сегодня муза посетила меня, появилось желание написать что-нибудь в дневнике. Многое произошло, многое будет опущено за скобки. А в целом - рутина, которая время от времени прерывается мыслями: правильно ли я живу? может что-то пора менять? С другого плеча говорят: а может ты просто с жиру бесишься? жива, более-менее здорова, крыша над головой, сыта и одета. А потом эти внутренние беседы и вовсе заглушаются, мозг переваривает какие-нибудь новые ощущения. Эмоции от сериала, от новых знакомств, событий.

Наконец-то посмотрела "Во все тяжкие", да-да, я из тех динозавров, которые не смотрели эту культовую вещь. Параллельно, зацепившись памятью за упоминание в одной из тем на форуме - посмотрела "Лучше звоните Солу", сериал позволил легче перенести "утрату" от "во все тяжкие". Это всё рекомендации, если вы вдруг их не смотрели - добавьте в свой список к просмотру.

Познакомилась с новыми людьми, из-за недомогания бабушки, это всё врачи. То ли нам повезло, то ли зло и расчет современной медицины переоценены, но нам попадались только хорошие специалисты и люди. Если меня не было рядом, то все относились к бабушке очень внимательно, терпеливо и по-доброму. К слову, разница в нашем возрасте - 60 лет, в этом году бабушке исполнится 90! Но и в этом возрасте она сохраняет здравый рассудок, энергичность и бойкость. К примеру, вчера когда мы возвращались домой из больницы, она отгоняла меня от себя, со словами "иди вперед, так я побойчее пойду,глядя на тебя". Пока она лежала в отолорино.......блин, короче я до сих пор не могу выговорить и написать, в общем, в лор-отделении =) перезнакомилась со всем мед.персоналом, информацией на стендах об отделении, методах лечения и специалистах. Даже оказалось, что один из основателей отделения - друг моей прабабушки! В общем, весь мед. персонал оставил только хорошее впечатление, может это из-за почтения к возрасту, даже если так, то это вселяет некоторую надежду.

Опять же, соприкоснувшись с профессией врача, а что может быть благороднее этой профессии? думаешь, блин, какой херней я занимаюсь!? При том, что в целом, я работаю в отнюдь не бесполезной сфере - энергетике. Пусть я не дипломированный специалист, но посильно помогаю коллегам создавать очень важные, сложные и необходимые вещи. Сейчас уже было бы поздно идти учиться на врача, да и уровень моей брезгливости по отношению к крови и ранам не позволит им быть. Похоже, что моя мама стала рентгенологом, в том числе, по этой причине, хотя и начинала свой путь с педиатрии. Подумаешь о том, где они, а где я, вздохнешь и погнали дальше крутить своё колесо, тянуть свою лямку.

Пока бабушка лежала в больнице нам было поручено сменить в ее квартире люстру. В один из вечеров отправились с Сашей выполнять парт.задание. А так как от меня польза - сбегать в подъезд к эл. щитку, подать отвертку, подмести мусор, то большую часть времени я ничего не делала. Чтобы скоротать и интересно провести время полезла изучать артефакты =) Достала с антресолей портфель в котором меня ждала масса увлекательного. Пока я изучала документы и фотографии, прерываясь на редкие поручения аля сбегай к щитку - включи автомат, Саша повесил новую люстру, сделал 2х кнопочный выключатель и торопился поехать на халтуру, а я так и осталась в квартире дочитывать письма, разглядывать фотографии, освободившись только к пол 12 вечера и с горой впечатлений на ночь глядя пошла домой. Благо, живем мы в соседних домах, так что бежать за понадобившейся изолентой можно не к соседям, а к себе домой =)

Мой прадед из г. Белебей (респ. Башкортостан) поехал в начале 20го века учиться в Томский технологический университет, закончил его по специальности горный инженер, защитив дипломную работу на тему добычи золота на Урале, видимо, по этой причине и отправился в г. Березовский (Свердловская обл), сейчас, по большому счету это уже г.Екатеринбург. В Томске он познакомился с моей прабабушкой, от которой сохранился документ об обучении в Томской женской гимназии, которую она закончила в 1912 г. и так же как и прадед Томский технологический университет. Вместе они и отправились в Екатеринбург. До заключения прадед работал в Березовском, занимая хорошую должность, это я узнала из трудовой книжки, которая так же сохранилась, а в 1939г. попал под репрессии. Причина мне неизвестна, узнать ее я могу, но пока не доходят руки. В Екатеринбурге есть огромный государственный архив, в котором, в том числе хранятся дела репрессированных, там я знаю есть и дело моего прадеда, всё необходимое для доступа у меня есть, не хватает только времени, вот сейчас подумала, может мне в обед туда бегать - откопировать дело, а дома уже изучать, так как у меня большие проблемы с разбором подчерка, именно это меня и останавливало - нужно как минимум несколько дней провести в этом архиве, изучая документы, а работают они только в будни, как и я. Насколько мне известно садили его 2 раза, первый в 1939г. и затем во время войны, после чего из лагеря он уже не вернулся, умерев там.

Прабабушка всю жизнь проработала в 10й школе г. Екатеринбурга учителем биологии, раньше здание школы находилось на улице Добролюбова, прямо на берегу нашей говнотечки Исети
    и там же бабушка ухаживала за школьным садом, хотелось бы вернуться в те годы, и посмотреть этот сад, берег реки, их глазами, сейчас там вокруг выросли огромные бизнес-центры и дома. Сохранилось несколько медалей - ветеран труда и участник нескольких всесоюзных сельскохозяйственных выставок, интересно, что на происходило на этих выставках.

Жаль, что так мало известно о ближайших родственниках Лауры Владиславовны, есть несколько писем от них, но к сожалению, в то время на почтовой карточке почему-то указывался только адресат. Письма от 41-42 года. В одном письме, сестра пишет об их эвакуации в Алтайский край и том, как они устроились на новом месте, как она пошла работать учителем, о перебоях с товарами, о спекулянтах, которые стоят сутками в очередях, все скупают и затем продают втридорога, о своей болезни. Второе письмо уже от мужа, очень страшное, о том, как его супруга тяжело умирала от туберкулеза, как всё это видели дети, как он старался поддерживать в ней надежду на выздоровление, как боялся, что его заберут на фронт и детей придется оставить одних, либо отправлять в Екатеринбург к моей прабабушке. Хорошо, что есть эти документы, они дают хоть какую-то информацию, но как жаль, что ничего не знаешь о них как о личностях, их характерах. Прабабушка прожила очень долгую жизнь, умерев в 1989 г., о ней как о человеке я знаю только от своих родственников или соседях, говорят, что была хоть и строга, но справедлива, мудра и очень эрудирована. Соседка рассказывала мне, что в ее памяти навсегда врезалась картина - огромный стол, куча открытых энциклопедий, справочников и Лаура Владиславовна с кроссвордом, она очень любила отгадывать кроссворды. Занималась развитием моего папы и поддерживала в нем как могла любовь к чтению, постоянно выписывая все новые и новые книги. Практически в каждом письме моего папы из армии фигурировали просьбы оформить ту или иную подписку, похоже он был буквально одержим книгами, уже позднее, когда я уже сама всё помню он каждые выходные смотрел передачу книжного клуба "Терра", если ничего не путаю и выписывал оттуда книги, мы постоянно ходили на почту их получать, в итоге, в моем отеческом доме огромнейшая библиотека. Интересно, что бы сейчас делал мой папа в эру гаджетов и электронных книг, ибо в своем Киндле я наверное могу уместить библиотеку Белинского (г.Екатеринбург) =).

Пока писала эти строки поняла одну общую для всех моих предков вещь - когда ты чем-то интересуешься они стараются разделить этот интерес. Как по мне - очень правильная штука, возьму на вооружение. К примеру, когда я поступила на философский, мой дед тут же вооружился философским словарем, можно сказать учился вместе со мной, расспрашивал меня про Канта, Гегеля, читал Монтеня =). Сейчас, когда я увлеклась футболом и болею за Урал, моя бабушка тоже отслеживает все новости о команде, вырезая для меня газетные заметки о клубе. По возможности, когда идет трансляция по телевизору - смотрит матчи, потом ругается на наших футболистов.

Берегите историю, храните письма, записки, фотографии, ваши потомки будут вам благодарны, с трепетом по кусочкам собирая историю!
    Ответить Цитировать
    81/99
    + 5
  • Гробы свои гашеные придумали, дак еще и калечат

Ответить Цитировать
    82/99
    + 3
  • Пару месяцев назад, соскучившись по бумажным книгам, записалась в библиотеку, за этот период прочитала несколько интересных книг, которыми хочу поделиться с вами. Я невесть какой ценитель литературы, музыки, кино. Всё для меня делится на нравится/не нравится. Поэтому вот список, может если кто-то в раздумьях: что бы прочитать, будет полезен.

Васильев "А зори здесь тихие", "Завтра была война". Да, я понимаю, что такие вещи читаются еще в школе, но я только сейчас. В книгах речь идет о ВОВ и довоенных годах. Если первая заставляет волосам на голове шевелиться от трагедий, сломанных судеб, ужасов, всего того, что вызывает у нормального человека боль и необъяснимое чувство тяжести на душе, чего уж греха таить слёзы. То "Завтра была война" позволяет понять мировоззрение молодежи, которая вскоре пойдет защищать свою Родину.

Детективы Ю Несбё, годные, интересные детективы, в которых есть как у Акунина центральный персонаж - Харри Холле, жесткий и язвительный человек, имеющий склонность к алкоголю, легко переступающий через правила, не признающий начальства, одержимый своим ремеслом и мастерски распутывающий сложные дела. "Снеговик" - про серийного убийцу, "Тараканы" - про убийство посла в Таиланде.

Дэн Браун "Тайный символ" - вызвала у меня бурный восторг, помимо увлекательности книга содержит много информации про масонство. И конечно харизматичный профессор Роберт Лэндгдон, которого сыграл Том Хэнкс притягивает к себе.

Франк Тилье, тоже детективный автор, "Страх" - по воле случая в подземной штольне обнаружена девушка, которую держали в заточении.

Как видно из подборки, потянуло меня в последнее время на детективы, видимо после учебы на философском на долгое время вперед "наелась" серьезной литературы.

Вообще, сделала для себя подборку лауреатов самых известных литературных премий, буду читать потихоньку.
    Ответить Цитировать
    83/99
    + 4
  • В эти дни в Екатеринбурге проходит фестиваль музыки "Безумные дни", вчера посетила концерт ансамбля ударных инструментов Марка Пекарского. Помимо удовольствия от музыки изрядно повеселили несколько моментов.
    Во-первых, справа от меня сидел мужчина, который аплодировал как в этом интернет-меме -
    giphy.gif
    первый раз это заставило мою бровь вздернуться от удивления, а потом уже я просто не могла удержаться от того, чтобы не улыбнуться.
    Во-вторых, детишки в духе современного искусства забацали перформанс. Итак, представьте себе следующую картину, отзвучали последние аплодисменты и крики "браво", народ потянулся к выходу из своего ряда, смотря в спину впереди идущему человеку, как вдруг в зале раздается "баммммммммм", внимание сразу же переносится на сцену. А там, мелкий шкет, который только что избавился от орудия преступления, выкинув палочку типа такой -
    12_Gong_and_Stand_Set.jpg
    ,которой он смачно ударил в гонг. Парень на сцене, а внизу офигевшая от происходящего мама, которая зовет его поскорее покинуть сцену. Конечно, это вызвало бурный восторг и смех у присутствующих. На сцену сразу же вышел Марк Пекарский, позвал малого, который еще не успел спуститься ну и это стало спусковым крючком, чтобы остальные мелкие ринулись к инструментам, а их было не мало по случаю 1го сентября.
    Завтра идем на баяниста Гайнуллина, который написал саундтрек к фильм Эйфория.
    Ответить Цитировать
    84/99
    + 3
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.