Сыграл х25 в стиле "я у мамы дурачок"
PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 playersHand converted by PokerTracker 4Vardan0007 (BB): 18.5 BB
szabina45 (BTN): 28 BBAngryHang (SB): 28.5 BBAngryHang posts SB 0.5 BB, Vardan0007 posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) AngryHang has
szabina45 raises to 2 BB,
AngryHang calls 1.5 BB, Vardan0007 calls 1 BB
Flop: (6 BB, 3 players) AngryHang checks, Vardan0007 checks,
szabina45 bets 3 BB,
AngryHang raises to 6 BB,
fold,
szabina45 calls 3 BB
Turn: (18 BB, 2 players) AngryHang checks,
szabina45 bets 7 BB,
AngryHang raises to 20.5 BB and is all-in,
szabina45 calls 13 BB and is all-in
River: (58 BB, 2 players) AngryHang shows (Two Pair, Tens and Fives)
(Pre 28%, Flop 20%, Turn 11%)
szabina45 shows (Two Pair, Queens and Fives)
(Pre 72%, Flop 80%, Turn 89%)
szabina45 wins 58 BB
Вот так вот смотришь - и кажется, изи фолд против хорошего рега. А играешь - и бес такой в руку толкает - "давай, коллируй, ведь на понт берет гаденыш, знает что в таком множителе все кроме пятерки в пас инста летит".
Что характерно - не возникло желания уебать мышкой по монитору, вот что значит правильный настрой на сессию.
В общем-то, опыта приема таких вещей у меня нет, поэтому затрудняюсь сказать - есть от него ярковыраженный эффект, или нет. Но то, что к игре я стал относиться гораздо спокойнее - это факт. Вот сейчас просрал х10 фишу залетному без шансов - и вообще пофиг. Правда, в эту сессию я уже два таких втащил А накануне чуть до психоза дело не доходило - январь летел в минус тыщу и у меня постоянно в голове крутились нехорошие мысли.
Пока работу над игрой приостановил, сейчас стараюсь просто более осознанно совершать действия за столами - посмотрим, что можно выжать из того понимания игры, которое уже есть. Не знаю, результат это, или просто апчик по eV - но месяц иду в 63 фишки. Доходит до того, что регам, которых я помечал как сильных, я по мере добавления нотсов, потихоньку метки перекрашиваю в говнарей. На лимите осталось может пара-тройка человек, с которыми еще остаются серьезные сложности в хедзапе, да и тех очень редко видно - может, выше ушли.
А так - у меня второй месяц подряд дичайший недобор на множителе х6, да и в целом стрик приличный. Если старзы так готовят меня к заносу джек-пота - так я давно уже готов, чо тянуть-то