Голод не тетка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    280
  • Просмотров
    31,006
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,200
1 5 6 7 8 15
  • В блоге оркуса нашел упоминания о транквилизаторе "Грандаксин" - судя по всему, он достаточно лайтовый и не вызывает привыкания и серьезных побочек. Вот третий день потребляю.
    В общем-то, опыта приема таких вещей у меня нет, поэтому затрудняюсь сказать - есть от него ярковыраженный эффект, или нет. Но то, что к игре я стал относиться гораздо спокойнее - это факт. Вот сейчас просрал х10 фишу залетному без шансов - и вообще пофиг. Правда, в эту сессию я уже два таких втащил А накануне чуть до психоза дело не доходило - январь летел в минус тыщу и у меня постоянно в голове крутились нехорошие мысли.

Пока работу над игрой приостановил, сейчас стараюсь просто более осознанно совершать действия за столами - посмотрим, что можно выжать из того понимания игры, которое уже есть. Не знаю, результат это, или просто апчик по eV - но месяц иду в 63 фишки. Доходит до того, что регам, которых я помечал как сильных, я по мере добавления нотсов, потихоньку метки перекрашиваю в говнарей. На лимите осталось может пара-тройка человек, с которыми еще остаются серьезные сложности в хедзапе, да и тех очень редко видно - может, выше ушли.

А так - у меня второй месяц подряд дичайший недобор на множителе х6, да и в целом стрик приличный. Если старзы так готовят меня к заносу джек-пота - так я давно уже готов, чо тянуть-то
    Ответить Цитировать
    74/190
    + 1
  • А вам слабо сыграть сессию в 200 chipeV, да еще и перебрать в полтора раза? Сессия, конечно, небольшая, но выглядит забавно.

Ответить Цитировать
    75/190
    + 9
  • С сегодняшнего дня ставлю себе за правило - не смотреть в процессе на график. Особенно, в деньгах.

Если идет хорошо - появляется страх слить красивый профит. Каждый проигранный турик как серпом по яйцам, сразу надо отбивать. Это ж мои, родные денежки уже сливаются!
    Если же идет плохо - тут вообще туши свет. Сразу начинаются переборы в голове - сколько надо выиграть х4, сколько х6, чтобы отбиться.
    Ответить Цитировать
    76/190
    + 5
  • Сессия под кодовым названием "Недолгое счастье Френсиса Макомбера". К сожалению, в таких случая правило из предыдущего поста не действует - просадку в 800 баксов я вполне способен ощутить без графиков, поэтому пытался отбиться до 5 утра.

Ответить Цитировать
    77/190
    + 0
  • Январь - говно. Как на предыдущей работе один парень говорил - "день прошел, и слава богу". Что, собственно неплохо характеризовало насыщенные удивительными событиями будни инженеров-конструкторов.
    Но, несмотря на стрики по eV в конце и в начале - свои 60 фишек с турнира я пробил. По сути, был бы банкролл хотя бы тысяч 9 - я бы уже пошел на тридцатки. Так что, программа-минимум на февраль - заработать этот самый банкролл, надо ссаные 3 тыщи. Делал немного выстрелов, примерно в ноль-слабый минус - но сейчас уже уверен, что это дело гиблое. Слишком маленькая дистанция, чистая угадайка - попадешь - не попадешь.

Ответить Цитировать
    78/190
    + 5
  • " Мне нравится размышлять о жизни вина. Оно ведь живое. Я люблю думать о том, что происходило в тот год, когда вызревали плоды, из которых было сделано то или иное вино. О том, жаркое ли было солнце, часто ли шли дожди.
    Я думаю о людях, которые ухаживали за виноградом и собирали его. Если вино зрелое, многих из них, наверное, уже нет в живых.
    Мне нравится, как вино развивается. Вино из бутылки, которую я открыла сегодня, будет отличаться по вкусу от точно такого же вина из бутылки, открытой в любой другой день. Потому что бутылка с вином - это живое существо. Вино постоянно развивается, и вкус его становится все сложнее и богаче. До тех пор, пока он не достигнет своего пика. Как твой ''Шеваль Блан'' 61-го года. А потом начинается медленное и неизбежное угасание.
    Да, и вообще, вино - это так вкусно. "

"На обочине" (Sideways).

К своему стыду, только вот недавно посмотрел этот фильм. Сам сюжет не ахти какой крутой, как по мне. Но вот отношения между разными людьми и вином показаны просто офигительно.
    Ответить Цитировать
    79/190
    + 1
  • Сыграл х25 в стиле "я у мамы дурачок"

PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Vardan0007 (BB): 18.5 BB
    szabina45 (BTN): 28 BB
    AngryHang (SB): 28.5 BB

AngryHang posts SB 0.5 BB, Vardan0007 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) AngryHang has

szabina45 raises to 2 BB, AngryHang calls 1.5 BB, Vardan0007 calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    AngryHang checks, Vardan0007 checks, szabina45 bets 3 BB, AngryHang raises to 6 BB, fold, szabina45 calls 3 BB

Turn: (18 BB, 2 players)
    AngryHang checks, szabina45 bets 7 BB, AngryHang raises to 20.5 BB and is all-in, szabina45 calls 13 BB and is all-in

River: (58 BB, 2 players)

AngryHang shows (Two Pair, Tens and Fives)
    (Pre 28%, Flop 20%, Turn 11%)
    szabina45 shows (Two Pair, Queens and Fives)
    (Pre 72%, Flop 80%, Turn 89%)
    szabina45 wins 58 BB

Вот так вот смотришь - и кажется, изи фолд против хорошего рега. А играешь - и бес такой в руку толкает - "давай, коллируй, ведь на понт берет гаденыш, знает что в таком множителе все кроме пятерки в пас инста летит".
    Что характерно - не возникло желания уебать мышкой по монитору, вот что значит правильный настрой на сессию.
    Ответить Цитировать
    80/190
    + 1
  • И тут же в х6 сыграл

PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 22.17 BB
    BB: 27.83 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB raises to 3 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (10 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (10 BB, 2 players)
    BB bets 7 BB, Hero calls 7 BB

BB shows (High Card, Ace)
    (Pre 42%, Flop 46%, Turn 30%)
    Hero shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 58%, Flop 54%, Turn 70%)
    Hero wins 24 BB

Хорошая раздача, мне понравилась.
    Ответить Цитировать
    81/190
    + 0
  • Месяц февраль закрою, сегодня попробую сунусь на 30-ки. Психологически будет правильно начать этим новый месяц - минусану, еще целый месяц на отбивку минуса.
    Хотя стрикует последнее время, но откладывать уже некуда - надо кешаутить будет через пару недель и тогда переход затянется еще минимум на месяц. Проиграв 50 байинов, перейду назад - тогда останется после кешаута комфортный банкролл на пятнашки.

Месяц получился ужасно ленивым и лакожопным. И 49 фишек - тут скорее сыграла роль маленькая дистанция. Два-три стрика по eV - и привет.

Ответить Цитировать
    82/190
    + 2
  • Выработал график жизни:
    - игра с 21-00 - 22-00 до 2-00 - 3-00
    - сон 8 часов, завтрак, тренажерка, обед
    - 2-3 часа игры
    - ланч
    и дальше всякие вечерние дела и еще раз пожрать перед игрой.

Попробую добрать с ограничением жиров массу до 90 кг (сейчас 83 при росте 175), и буду сушиться.
    Не то, чтобы я сильно убивался по ЗОЖ, но надо поддержать жену - она все никак не возьмется за диету после родов, жопа ленивая. Буду гонять как сидорову козу, заодно сам в форму приду.
    Цель - 80 кг сухой массы, чтобы пресс хотя бы видно было. Никогда в жизни кубики свои не видел, хотя одно время был более-менее худым.
    За три недели ленивых тренировок выжал 90кг лежа - вроде именно столько я жал в 10м классе при собственном весе 65-68 кг. На удивление легко приседаю с 90 кг, хотя всегда ненавидел это упражнение и делал его от силы раз в месяц за компанию. Становую пока ссу делать, наверное еще недельку гиперэкстензиями спину поукрепляю и начну. В том же 10м классе делал 130кг на раз.

Короче, очередная новая жизнь начинается с первого дня весны
    Ответить Цитировать
    83/190
    + 1
  • HungryEngineer, зачем диета после родов? кормила ребенка грудью? там каллорий очень много уходит, да и постоянные гулянки, домашние дела и т.д. Моя через 4 месяца где-то стала весить меньше, чем до родов :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут вся херня в том, что ребенку уже 3.5 года
    Ответить Цитировать
    84/190
    + 1
  • Заебись поиграл

Как мудак замазался на всю ночь, думал уже не будет такого, но нет - малейшее давление денег и пиздец.
    Ответить Цитировать
    85/190
    + 3
  • Все время думал - ну чего эти качки все ноют, что надо жрать по 6 раз в день, я за два раза нажираюсь так, что потом можно следующие полдня вообще не есть.
    Сейчас начал считать калории - оказывается набрать белками и углеводами с минимальным количеством жира хотя бы 2000 ккал - задача не для слабых духом. Вчера не оказалось обезжиренного творога с утра, сделал яичницу из 3х яиц - и пиздец, оказывается так тоже делать нельзя, сразу дневной процент жиров - 50% вместо 15%. В общем, пока не разберусь с допустимыми рецептами и ингредиентами, буду худеть по ходу.
    Ответить Цитировать
    86/190
    + 2
  • Решил полудоманить на новых $5 спинах и выиграть билет на сандей миллион, сыграл 12 штук, проиграл 5 баксов и ТАКИ ВЗЯЛ БИЛЕТ, лол. И такие все прикольные на этих пятерках, я аж чуть слезу не пустил)))
    Еще до этого выиграл проходку на мегафриролл завтрашний, так что буду тащить МТТ теперь, деваться некуда.

Я, в принципе, все равно думал катать юбилейный сандей, а тут такой подарок :) Ай вонт миллион!!!
    Ответить Цитировать
    87/190
    + 2
  • мне потребовалось отыграть 100,чтобы затащить билет..но после 15 это реально цирк

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Улетел на 27301м месте, койнфлипом. Надеюсь, завтра продержусь подольше)))
    Ответить Цитировать
    88/190
    + 0
  • HungryEngineer @ 19.3.2016
    Улетел на 27301м месте, койнфлипом. Надеюсь, завтра продержусь подольше)))

ты про миллион фрирол?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • justpus7, ага.
    Ответить Цитировать
    89/190
    + 0
  • Блин, туповато разыграл.
    PokerStars - $200+$15|400/800 Ante 80 NL - Holdem - 9 players

MP+2: 16.86 BB
    CO: 33.06 BB
    Hero (BTN): 61.91 BB
    SB: 12.55 BB
    BB: 18.26 BB
    UTG: 30.25 BB
    UTG+1: 18.69 BB
    MP: 44.84 BB
    MP+1: 39.42 BB

9 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.4 BB) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2.15 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 61.81 BB and is all-in, SB calls 11.95 BB and is all-in, fold, UTG+1 calls 16.44 BB and is all-in

Flop: (51.52 BB, 3 players)

Turn: (51.52 BB, 3 players)

River: (51.52 BB, 3 players)

UTG+1 shows (Three of a Kind, Kings)

Main Pot [39.24 BB]: (Pre 54%, Flop 5%, Turn 98%)
    Side Pot#1 [12.29 BB]: (Pre 79%, Flop 5%, Turn 98%)

Hero shows (Three of a Kind, Sixes)

Main Pot [39.24 BB]: (Pre 20%, Flop 95%, Turn 2%)
    Side Pot#1 [12.29 BB]: (Pre 21%, Flop 95%, Turn 2%)

SB shows (One Pair, Kings)

Main Pot [39.24 BB]: (Pre 26%, Flop 0%, Turn 0%)

UTG+1 wins 51.52 BB

Стол новый, буквально рук по 5 на каждого. Сейчас вот думаю - надо было колл играть. Коротыши на блайндах бы часто сквизили, и у меня простой выбор бы был - либо колл коротыша, либо фолд в двоих.
    Ответить Цитировать
    90/190
    + 1
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.