MeafEry, кстати пересекаемся редко, пару раз видел тебя, но вроде не зарубались)))Стараюсь не сидеть за столами где много регов, чаще стартую сам и ищу столы с фишами. Удачи !
Бля, что за пиздец. Днем крч до вечера, что вчера, что сегодня куча жирной рыбы. Сегодня опять зашел, накормил, только сегодня я хорошо ее так накормил. Главное тип там один и тот же был. И сидит со стеком ~500бб. Две первые сессии откатал по +10, эту -40. Посмотрим, что будет вечером. А сейчас пойду помогу другу вещи перевезти.
День начал неплохо, нл10 +20, заходило вроде хорошо, но терны и риверы подводили. Нл4 в -9 пока торчим. Сегодня вот ситуация против фиша произошла, вроде ничего особо, но я чет не вкинул его логику. Я как думал, что в диапазоне у него на терне ст и фд, а так же Кх руки и если ривером сд или фд закроется, то будет ставить дохера, а если нет, то вот пол банка влупит с Кх руками. Но он почему с фд поставил так мало.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem iPoker5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG archicat4 ($10.83) 108bb CO Hero ($12.63) 126bb BTN Tumatrogh ($20.74) 207bb SB AAnarKKi ($11.65) 117bb BB kora555 ($8.45) 85bb Pre-Flop: (0.15, 5 players) Hero is CO
Вчера закончил день +~30, в последнее время не могу докатывать часы из-за того, что очень рано ложусь спать, днем бывает дела. Вчера лег пол 22-го, по сути неплохо, встаю около 7-8 утра и в катку. Чувствую себя вообще круто. Сегодня докатаю 1/3 месяца, хотя планировал это сделать вчера, но решил прогулятся, пришел и все я уже спать хочу. Когда был в ночном режиме, я даже не чувствовал желание спать, сейчас совсем все иначе. Пойду катать.
Мини-отчет 1/3 December: -> Получили небольшую просадочку на нл10, на нл4 до сегодняшнего дня(+8 стеков) минусовал каждый день(вроде 1 день, максимум 2 в плюсе). Постепенно реабилитировались и вышли в околонуля. За счет РБ вышел в плюс, хз скок, не считал, что то вроде ~80-90. Вот еще шляпа эта по лимитам.
Рук накатал конечно мало, но зато более вдумчиво вникал в катку, а по часам вышло 38,40. Я думал не справлюсь столько накатать, просто дело в том, что с 1 по 6 декабря я очень мало катал, там были обстоятельства. Еще плюс, что 3 сессии не смог докатать из-за "какого хера я так хотел спать в 21 часов".
Планы на 2/3 месяца. Будем ловить АП на нл4. Заодно можно в ТОП2 в гонке рейка войти, а это лишние 32-40$. Планирую ~60 часов откатать, а точнее 61,6. Сегодня справился на счет режима дня, катал последнюю сессию ближе к ночи, сейчас. Посмотрим во сколько завтра очнусь.
С 4 по 11 декабря я плотно работал над префлоп игрой и дефом 3бетов. Все успешно, по итогу все таки VPIP упал, но с учетом подстройки и т.д. Я доволен. 12-19 декабря буду плотно работать над сайзингами в любой ситуации, хотя я уже начал работать, вполне успешно. А так же планирую проработать ситуации, где можно сыграть нестандартно, чтобы мою линию не смогли прочитать. Уже начал применять, опять же успешно.
Стал играть более пассивно, но в меру, блефы если и делать, то с логикой, без грязи. Чисто игра от оппонента. День начал +~15, пойду катать дальше. А и еще, стал играть 8 столов, оптимально, самое то.
По поводу режима, очнулся в 10.50. Откатал первую сессию 2,5-3h, сейчас стартую след. 2-2,5h. Потом уже ближе к ночи последнюю 2-3h.
Я так устал, просто жесть, планировал вообще 6 часов откатать, вечерком еще погулял туда сюда. Завтра хочу попробовать 9 часов откатать, а послезавтра 10, интересно выдержу ли, смогу ли.
На днях думал на счет контроля эмоций и мыслей. Прикинул, что если во время катки фокусироваться на плюсовых банках, то чувствовать себя будешь лучше. Прикинул такую мазу и сегодня стал применять, первую сессию катал около 3,5 часов, я честно говоря думал, что иду в плюсе, в конце я открыл ХМ и увидел -17 и офигел. Это единственный минус такой штуки, но главное ведь состояние за столом. Буду практиковать еще, думаю это поможет как то. Подобные мысли пошли из-за того, что я в последнее время много ругаюсь на доезды оппов и т.д. И еще когда с хорошим попаданием борд на турне и ривере превращается в такое Г, что ничего не сделаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.