Туда бедным - Обратно богатым

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4649
  • Постов
    219
  • Просмотров
    32,407
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +4,427
1 5 6 7 8 11
  • я после такого начала опасаюсь играть дальше )
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • когда проигрываешь выставления одно за одним, заливаешь бай-ин один за одним, пойте!

в х6
    Poker Stars, $28.50 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 915 (30.5 bb)
    SB: 585 (19.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 60, Hero raises to 150, SB raises to 240, Hero raises to 915 and is all-in, SB calls 345 and is all-in

Flop: (1,170) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (1,170) (2 players, 2 are all-in)
    River: (1,170) (2 players, 2 are all-in)

Results: 1,170 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-585 net)
    SB showed and won 1,170 (585 net)
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 7.2.2016, 2:46
    Ответить Цитировать
    64/119
    + 1
  • сыграно 1000 спинов.

За последнюю сессию залито 1000баксов. Заметил за собой тенденцию, что когда до конца пакета остается 200туриков, я заставляю себя отыгрывать их в один день увеличивая кол-во часов работы больше, чем в 2р и часто добавляю лишний стол. И вот вчера отыграв 100турниров с чипЕВ 65, я решил докатать и рассчитать пакет в тот же день. в итоге поплатился ожиданием: чипЕв провалилось до 32, что и понятно - качество игры было ниже среднего. Общий чипЕВ с 55 упал до 47.5. С одной стороны, 40фишек в первом месяце было для меня задачей минимум и я рад, что уверенно с ней справляюсь. С другой же, безумно хотелось похвастаться 50+. Не могу гарантировать резалт по деньгам в след. пакете, но почти уверен, что ожидание будет лучше. Поправки будут сделаны.
    Желающие купить долю - пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    65/119
    + 7
  • Трое дядь, на кону 200 000$, заберёт один. на Диком Западе умели катать шутауты...А сейчас люди миллион лежа на кроватке разыгрывают.
    Ответить Цитировать
    66/119
    + 2
  • deLimaR9, Чё то у меня уже пролежни от дивана, а миллиона всё нет
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • IIcuXe9Igz,
    нет - значит будет!
    с вероятностью 0.00000000001%
    Ответить Цитировать
    67/119
    + 1
  • Не большая печальная история про самый большой в мире выигрыш в лотерею.
    Рекордсменом по индивидуальному выигрышу стал американец Эндрю Джексон Уиттакер — 55-летний директор строительной фирмы из Хинтона (Западная Вирджиния). Ему достался самый большой выигрыш в мире, который не надо было делить между участниками — 314 млн долларов.
    Счастливый билет Эндрю приобрёл в обычном супермаркете в декабре 2002 года. По закону США, такой большой выигрыш должен выплачиваться частями. Но Уиттакер пожелал получить всё и сразу и в итоге переплатил налоги. На руки он получил около 114 млн долларов — вполне достаточно на безбедную жизнь.

Эндрю не скупился деньгами. Он оставил $500 000 женщине, которая продала ему выигрышный билет. На его пожертвования были построены несколько церквей. Американец даже основал свой благотворительный фонд, в который ежемесячно отчислял сотни тысяч долларов.

Но его постигли несчастья. Часть выигрыша была украдена, что было не самым страшным. В 2004 году умерла 17-летняя внучка Эндрю, а в 2009 году он потерял дочь. Сейчас обладатель самого крупного выигрыша одинок и несчастен. Он винит во всём «счастливый» лотерейный билет.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Где заносы, где позитив и обсуждение переездов ?
    И что это тебя в спины потянуло, вон кудрявый сегодня заливал по полной. Брось ты это дело.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • после ужасных трёх сессий с элементами ТТР-стайла

наконец-то Она-родимая! Та, что вселяет оптимизм и веру в свой скилл.

Всё будет, ребята! нужно только работать и правильно расставлять приоритеты.
    Ответить Цитировать
    68/119
    + 6
  • Всю свою жизнь у меня была одна повторяющаяся модель в отношениях: влюбиться-добиться-остыть-расстаться.
    Читаю сегодня С.Кови: "7 навыков высокоэффективных людей" и в какой-то момент замер...

– .... мне нравится, то что вы говорите. Но ситуация ситуации – рознь. Вот, например, моя семейная жизнь. Я очень обеспокоен. Мы с моей женой уже не испытываем друг к другу прежних чувств. Наверное, я ее просто больше не люблю, да и она меня тоже. Что я могу с этим поделать?
    — Что, совсем никаких чувств не осталось? – спросил я.
    — Вот именно! – подхватил он. – А у нас трое детей; нас волнует их судьба. Что вы мне посоветуете?
    — Любите ее! – ответил я.
    — Я же говорю, никаких чувств уже не осталось!
    — Любите ее!
    — Нет, вы не поняли! Никакой любви уже больше нет!
    — Тогда любите ее! Если чувство ушло, то у вас есть хорошая причина, чтобы любить ее!
    — Но как же любить, если не любишь?
    – Послушайте, мой друг, "любить" – это глагол, который означает действие.

...Любовь-чувство есть плод любви-действия. Так любите же ее! Служите ей. Жертвуйте собой. Слушайте ее. Сопереживайте ей. Цените ее. Поддерживайте ее...
    ...В шедеврах литературы любого прогрессивного общества есть глагол "любить"...
    ...Реактивные люди преобразовали его в чувство. Проактивные люди превращают любовь в действие!

это же такая глубокая и в то же время простая мысль-истина - ЛЮБИТЕ!
    Ответить Цитировать
    69/119
    + 5
  • Ну любить "через не хочу" - это хороший вариант для тех, у кого есть дети, а вот если детей нет, то, думаю, стоит идти дальше и искать свое. А вдруг занесешь?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Братубрат @ 15.2.2016
    А вдруг занесешь?

Да не, ривером все-равно обломают.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Зато на терне кайфанешь!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 4
  • Братубрат, в том то и дело, что уже столько раз казалось, что нашел именно "то самое", но через месяц-год-три всегда потухал. и это именно мой косяк. не понимал что "Любовь-чувство можно вернуть любовью-действием." реально любовь-чувство, родившееся из страсти и влюбленности всегда рано или поздно проходит и ждать человека, к которому это чувство сохраниться на всю жизнь само собой при этом не взращивая его и не работая над отношением не правильно.
    Ответить Цитировать
    70/119
    + 2
  • Братубрат, суть не в том, что бы через "не хочу", а том, что любой костер погаснет, если дров не подкидывать. Вместо того, что бы обижаться на костер, злится, уходить, считая что ты выше этого и тд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я вот пришел к тому, что надо искать не "взрыв ощущений", который на самом деле быстро проходит, а просто человека, с которым тебе будет комфортно рядом в бытовых ситуациях. Вот с такой девушкой и можно прожить долго.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 4
  • Сап, Двач мур-мур-мур-мур
    последние 555туриков с чипЕВ почти 55 меня накрыл беспощадный стрик в почти 40БИ недобора!

Возможно, не самый лучший момент для перехода на новый софт и тем более худ, но я это сделал!
    Сукабесит ждать в этом ПТ4 загрузки графиков по несколько минут. Но кастомные статы и функциональный ХУД перевешивают эти недостатки.
    Подробнее о ХУДе, точнее о ХУДах:
    Их два!
    Первый для 3макс - сделанный под заказ для игроков школы нашим руководителем Ваней sunny_flower. Вот, кстати, график Вани с 100ок на Winamax

а вот как Худ выглядит в игре

Второй ХА ХУД от СoffeeHud 2.1(купленный в магазе Джипси)

Чтобы по красоте их юзать купил на год программу Easystreet для переключения между худами во время игры.

Есть опасения, что поначалу мне будет тяжело и это скажется на ожидании. Если раньше я играл только с Jivaro Hud, то здесь глаза и мозг будут страдать. Но ничего не поделаешь, на 60ах необходимо будет находить даже мельчайший перевес над полем и регвары будут случаться чаще, соответственно и выборки рук на оппов будут большие и тут мне и пригодятся новые хады.

А вот те самые статы:

Все, пора жать кнопки, парни! Всем мира!
    "Еще одну и завяжу, но еще одну"

Сообщение отредактировал deLimaR9 - 19.2.2016, 22:05
    Ответить Цитировать
    71/119
    + 7
  • Отличный пост, как раз юзаю эти хады (правда в последнее время ПЫТАЮСЬ это делать, так как из-за большой базы комп практически умер). Следующая песня посвящается зеленой линии.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • ТАЩИ БЛЕАДЬ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Shefsache, а фотка жирдяя где?)
    Ответить Цитировать
    72/119
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.