Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    309
  • Просмотров
    86,311
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,134
1 5 6 7 8 16
  • Решить вопрос с тренерами и качественным обучением можно такими условиями. Хорошие тренеры должны, как мне кажется, на них соглашаться.

1. Результаты всех учеников, на значимой дистанции до и после обучения должны предоставляться в открытый доступ. Можно без указания ника. Тогда можно будет видеть КПД и эффективность тренерской работы.

2. Тренер основную часть дохода, должен получать с % от профита учеников, а в случае если ученик в процессе или после обучение играет в минус, то должен нести ответственность деньгами. Иными словами тренер должен быть бекером игрока.

По роду своей деятельности очень много общался с тренерами, и могу сказать, что позиция многих, что они хотят получать гарантированную оплату, на уровне ожидания доллар в час в лучшие моменты своей покерной карьеры и результаты учеников их не особо волнуют. Будут плюсовать хорошо, нет их проблемы.

Если тренер, готов согласится на 2 пункта, что я написал, то он уверен в своих знаниях, своей системе обучения и напрямую заинтересован в результатах учеников.

П.С. Нужно учитывать, что с реализацией этих пунктов, индустрия начнет работать совсем по другим правилам. Не ученики, будут выбирать тренеров, а тренера учеников и это будет более правильно и что самое важное, более выгодно для обеих сторон и для всей экосистемы.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • billipontos @ 30.10.2015
    Тогда тебе стоит подредактировать свое резюме)
    "Балтийский" чай это хорошо)
    Я такого не думаю, просто не надо вводить народ в заблуждение.

Я вижу Вы много в чем разбираетсь, сэр, на все у вас есть свое профессиональное мнение, это не плохо, но может быть Вы представитесь аудитории, нет не ФИО, а скажем насколько хорошо у вас складывается в покере, каких успехов добились, или критикам это не нужно? Получается как комментировать футбол сидя на диване, на мой взгляд.

В любом случае внимание Вы обратили на проблему, просто не нравится Ваш неподкрепленный пока ничем тон и манера подачи вопросов.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 7
  • pokerukr @ 30.10.2015
    Решить вопрос с тренерами и качественным обучением можно такими условиями. Хорошие тренеры должны, как мне кажется, на них соглашаться.

1. Результаты всех учеников, на значимой дистанции до и после обучения должны предоставляться в открытый доступ. Можно без указания ника. Тогда можно будет видеть КПД и эффективность тренерской работы.

2. Тренер основную часть дохода, должен получать с % от профита учеников, а в случае если ученик в процессе или после обучение играет в минус, то должен нести ответственность деньгами. Иными словами тренер должен быть бекером игрока.

По роду своей деятельности очень много общался с тренерами, и могу сказать, что позиция многих, что они хотят получать гарантированную оплату, на уровне ожидания доллар в час в лучшие моменты своей покерной карьеры и результаты учеников их не особо волнуют. Будут плюсовать хорошо, нет их проблемы.

Если тренер, готов согласится на 2 пункта, что я написал, то он уверен в своих знаниях, своей системе обучения и напрямую заинтересован в результатах учеников.

П.С. Нужно учитывать, что с реализацией этих пунктов, индустрия начнет работать совсем по другим правилам. Не ученики, будут выбирать тренеров, а тренера учеников и это будет более правильно и что самое важное, более выгодно для обеих сторон и для всей экосистемы.

По Ваше схеме, тренер получается очень не защищен от недобросовестных "учеников", которые знания то получат, а вот будут ли возвращать процент или сделают новый ник уже вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 10
  • 100% анонимно, пишете в скайп: art.ref
    Ответить Цитировать
    43/86
    + -3
  • Блин, пробить бы мтт-шников. А то я посмотрел на графики Prozak'a и захотел заплакать. Зато на сайте 2cardscollege у его ника гордо красуется количество призовых - 420 825$ Поговорка "Кто не делает, тот учит" к покерным "тренерам" применима как никогда. Всегда об этом догадывался, ОЧЕНЬ ждал появления этой темы. ТС'у респект, но тон оставляет желать лучшего.

P.S. с Jayser'ом некрасиво вышло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Jamiroquai @ 30.10.2015
    По Ваше схеме, тренер получается очень не защищен от недобросовестных "учеников", которые знания то получат, а вот будут ли возвращать процент или сделают новый ник уже вопрос.

Именно поэтому, тренер будет ответственно выбирать себе учеников, выстраивать с ними долгосрочные отношения. Ученики, что бы попасть к хорошему тренеру, будут вынуждены зарабатывать себе для этого репутацию, проходить отборы итд.
    Также для этого нужно будет условия прорабатывать, что бы тренер был защищен, поэтому я и пишу, что такой подход существенно будет влиять на экосистему покера.
    К слову сказать, мы такой подход стараемся давно у себя в школе практиковать. Его, конечно, тяжело масштабировать, тк большинство тренеров не хотят заморачиваться подобным, если можно гарантированно получить свой долар в час, хотя не факт, что долар в час выгоднее, для действительно хорошего тренера.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • pokerukr @ 30.10.2015
    Именно поэтому, тренер будет ответственно выбирать себе учеников, выстраивать с ними долгосрочные отношения. Ученики, что бы попасть к хорошему тренеру, будут вынуждены зарабатывать себе для этого репутацию, проходить отборы итд.
    Также для этого нужно будет условия прорабатывать, что бы тренер был защищен, поэтому я и пишу, что такой подход существенно будет влиять на экосистему покера.
    К слову сказать, мы такой подход стараемся давно у себя в школе практиковать. Его, конечно тяжело масштабировать, тк большинство тренеров не хотят заморачиваться подобным, если можно гарантированно получить свой долар в час.

Извини, но это утопия
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 20
    Извини, но это утопия

Было бы утопией, если бы не было реальных проектов, которые так работаю и в которых тренера неплохо зарабатывают.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • billipontos @ 30.10.2015
    100% анонимно, пишете в скайп: art.ref

это твой скайп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerukr @ 30.10.2015
    Было бы утопией, если бы не было реальных проектов, которые так работаю и в которых тренера неплохо зарабатывают.

Как вы обходите такой момент, что ученик может пройти курс и зарегистрировать новый аккаунт, объяснив, что покер ему стал не интересен, заставить играть же его нельзя, да и не нужно. Я так понимаю только репутация?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
    Я вижу Вы много в чем разбираетсь, сэр, на все у вас есть свое профессиональное мнение, это не плохо, но может быть Вы представитесь аудитории, нет не ФИО, а скажем насколько хорошо у вас складывается в покере, каких успехов добились, или критикам это не нужно? Получается как комментировать футбол сидя на диване, на мой взгляд.

В любом случае внимание Вы обратили на проблему, просто не нравится Ваш неподкрепленный пока ничем тон и манера подачи вопросов.

Jamiroquai @ 30.10.2015

Про чай только читал
    Я бамхантер ха кеш нл50-400
    имею 20бб/100 нл100/200
    Ник не скажу) А подобный график вы уже видели.
    В таком тоне, да я поступил не очень красиво, просто когда увидел столько лжи - начал жечь!
    Знаю в общем кухню из нутри, есть друзья (крепкие реги кеша).
    А через личку - была бы совсем другая песня (имею ввиду пробивку тренеров)
    Ответить Цитировать
    44/86
    + -7
  • Cash_Magnetic @ 30.10.2015
    Блин, пробить бы мтт-шников. А то я посмотрел на графики Prozak'a и захотел заплакать. Зато на сайте 2cardscollege у его ника гордо красуется количество призовых - 420 825$ Поговорка "Кто не делает, тот учит" к покерным "тренерам" применима как никогда. Всегда об этом догадывался, ОЧЕНЬ ждал появления этой темы. ТС'у респект, но тон оставляет желать лучшего.

P.S. с Jayser'ом некрасиво вышло.

Про тон:
    В таком тоне, да я поступил не очень красиво, просто когда увидел столько лжи - начал жечь!
    Снг/мтт - катаю только кеш(
    Где я был реально не прав буду приносить извинения.
    Ответить Цитировать
    45/86
    + 1
  • iamblackornot @ 30.10.2015
    это твой скайп?

да
    Ответить Цитировать
    46/86
    + 0
  • billipontos, Как ты думаешь, бамхантер, в твоем представлении, может отыграть за 10 месяцев в ХА 400 к рук, 400к Карл? (это еще на графике нет пары румов, которые не трекаются)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
    Как вы обходите такой момент, что ученик может пройти курс и зарегистрировать новый аккаунт, объяснив, что покер ему стал не интересен, заставить играть же его нельзя, да и не нужно. Я так понимаю только репутация?

1. Тестирование.
    2. Анкетирование.
    3. Репутация.
    4. Хорошие долгосрочные условия.
    5. Обучение разбивается на этапы.
    6. Создание лояльного комьюнити и возможностей для развития игрока в тренера, управляющего, бекера итд. Те ученик должен видеть выгоду в долгосрочном сотрудничестве с проектом и тренером.
    7. Нужно будь готовым, что недобросовестные ученики всегда будут, но правильной организацией процесса, их количество можно свести до уровня статистической погрешности.
    8. Мы работали в основном с МТТ игроками и тренерами. Там могу ответственно заявить, что такая схема работает. Будет ли работать с кешем и другими дисциплинами не знаю, но будем пробовать, проверять.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -7
  • Что должно быть с "тренерами" которые выложили рисованные графики, завысили играемые лимиты в разы и т.д. ?
    Тут сам feruell зашел!
    Ответить Цитировать
    47/86
    + 0
  • При 20 рабочих днях и примерно 6 часовой катке в раб день получается в среднем 2к рук, и онли бамхант, серьезно?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • ТС, ты тут случайно таких как "ехан13" не серфил (не пробивал по своих источниках/базах и т.д.)? Начни с его подобных...

p.s. утром пойду за попкорном.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    billipontos, Как ты думаешь, бамхантер, в твоем представлении, может отыграть за 10 месяцев в ХА 400 к рук, 400к Карл? (это еще на графике нет пары румов, которые не трекаются)

Какие румы интересно?) Нет
    Ответить Цитировать
    48/86
    + 0
  • Мортред @ 30.10.2015
    ТС, ты тут случайно таких как "ехан13" не серфил (не пробивал по своих источниках/базах и т.д.)? Начни с его подобных...

p.s. утром пойду за попкорном.

Могу только кеш
    Ответить Цитировать
    49/86
    + 0
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.