billipontos @ 30.10.2015
Тогда тебе стоит подредактировать свое резюме)
"Балтийский" чай это хорошо)
Я такого не думаю, просто не надо вводить народ в заблуждение.
pokerukr @ 30.10.2015
Решить вопрос с тренерами и качественным обучением можно такими условиями. Хорошие тренеры должны, как мне кажется, на них соглашаться.
1. Результаты всех учеников, на значимой дистанции до и после обучения должны предоставляться в открытый доступ. Можно без указания ника. Тогда можно будет видеть КПД и эффективность тренерской работы.
2. Тренер основную часть дохода, должен получать с % от профита учеников, а в случае если ученик в процессе или после обучение играет в минус, то должен нести ответственность деньгами. Иными словами тренер должен быть бекером игрока.
По роду своей деятельности очень много общался с тренерами, и могу сказать, что позиция многих, что они хотят получать гарантированную оплату, на уровне ожидания доллар в час в лучшие моменты своей покерной карьеры и результаты учеников их не особо волнуют. Будут плюсовать хорошо, нет их проблемы.
Если тренер, готов согласится на 2 пункта, что я написал, то он уверен в своих знаниях, своей системе обучения и напрямую заинтересован в результатах учеников.
П.С. Нужно учитывать, что с реализацией этих пунктов, индустрия начнет работать совсем по другим правилам. Не ученики, будут выбирать тренеров, а тренера учеников и это будет более правильно и что самое важное, более выгодно для обеих сторон и для всей экосистемы.
Jamiroquai @ 30.10.2015
По Ваше схеме, тренер получается очень не защищен от недобросовестных "учеников", которые знания то получат, а вот будут ли возвращать процент или сделают новый ник уже вопрос.
pokerukr @ 30.10.2015
Именно поэтому, тренер будет ответственно выбирать себе учеников, выстраивать с ними долгосрочные отношения. Ученики, что бы попасть к хорошему тренеру, будут вынуждены зарабатывать себе для этого репутацию, проходить отборы итд.
Также для этого нужно будет условия прорабатывать, что бы тренер был защищен, поэтому я и пишу, что такой подход существенно будет влиять на экосистему покера.
К слову сказать, мы такой подход стараемся давно у себя в школе практиковать. Его, конечно тяжело масштабировать, тк большинство тренеров не хотят заморачиваться подобным, если можно гарантированно получить свой долар в час.
pokerukr @ 30.10.2015
Было бы утопией, если бы не было реальных проектов, которые так работаю и в которых тренера неплохо зарабатывают.
Jamiroquai @ 30.10.2015
Я вижу Вы много в чем разбираетсь, сэр, на все у вас есть свое профессиональное мнение, это не плохо, но может быть Вы представитесь аудитории, нет не ФИО, а скажем насколько хорошо у вас складывается в покере, каких успехов добились, или критикам это не нужно? Получается как комментировать футбол сидя на диване, на мой взгляд.
В любом случае внимание Вы обратили на проблему, просто не нравится Ваш неподкрепленный пока ничем тон и манера подачи вопросов.
Jamiroquai @ 30.10.2015
Я вижу Вы много в чем разбираетсь, сэр, на все у вас есть свое профессиональное мнение, это не плохо, но может быть Вы представитесь аудитории, нет не ФИО, а скажем насколько хорошо у вас складывается в покере, каких успехов добились, или критикам это не нужно? Получается как комментировать футбол сидя на диване, на мой взгляд.
В любом случае внимание Вы обратили на проблему, просто не нравится Ваш неподкрепленный пока ничем тон и манера подачи вопросов.
Cash_Magnetic @ 30.10.2015
Блин, пробить бы мтт-шников. А то я посмотрел на графики Prozak'a и захотел заплакать. Зато на сайте 2cardscollege у его ника гордо красуется количество призовых - 420 825$ Поговорка "Кто не делает, тот учит" к покерным "тренерам" применима как никогда. Всегда об этом догадывался, ОЧЕНЬ ждал появления этой темы. ТС'у респект, но тон оставляет желать лучшего.
P.S. с Jayser'ом некрасиво вышло.
Jamiroquai @ 30.10.2015
Как вы обходите такой момент, что ученик может пройти курс и зарегистрировать новый аккаунт, объяснив, что покер ему стал не интересен, заставить играть же его нельзя, да и не нужно. Я так понимаю только репутация?
1. Результаты всех учеников, на значимой дистанции до и после обучения должны предоставляться в открытый доступ. Можно без указания ника. Тогда можно будет видеть КПД и эффективность тренерской работы.
2. Тренер основную часть дохода, должен получать с % от профита учеников, а в случае если ученик в процессе или после обучение играет в минус, то должен нести ответственность деньгами. Иными словами тренер должен быть бекером игрока.
По роду своей деятельности очень много общался с тренерами, и могу сказать, что позиция многих, что они хотят получать гарантированную оплату, на уровне ожидания доллар в час в лучшие моменты своей покерной карьеры и результаты учеников их не особо волнуют. Будут плюсовать хорошо, нет их проблемы.
Если тренер, готов согласится на 2 пункта, что я написал, то он уверен в своих знаниях, своей системе обучения и напрямую заинтересован в результатах учеников.
П.С. Нужно учитывать, что с реализацией этих пунктов, индустрия начнет работать совсем по другим правилам. Не ученики, будут выбирать тренеров, а тренера учеников и это будет более правильно и что самое важное, более выгодно для обеих сторон и для всей экосистемы.