spartakrus1 - Растрата денег дольщиков

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4539
  • Постов
    189
  • Просмотров
    62,093
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,311
1 5 6 7 8 10
  • spartakrus1 @ 25.11.2015
    Парни, Бзик выдвинул предложение, которое висело немало времени,

Насчет согласования сетки, то давай мы это будем делать с Бзиком/тренером

Так кто же против, просто пока я не вижу сообщений сыграно столько то, до погашения долга столько то.
    Обсудили, нашли компромисс, голосованием подтверждение дали.
    Зачем ты копипастишь раз за разом скрин дольщиков, я тоже не сильно понял.
    Играть надо, не тратить время на слова, а делом выходить из ситуации - в этом респект и это достойно уважение и ничего более.
    Не бзик и не тренер, тебе что-то должен, а значит надо не дожидаться их свободной минуты для обсуждения раз в день по капле, а набрасывать план и дейстовать.
    По факту сообщения хочется видеть иного содержания - сделал то-то, зарегился в евроруме, верифицировался.
    Такого-то числа начинаю катку и тому подобные вещи, которые несут строго фактический характер, тогда я и слову не скажу, по-большому счету важность в обсуждении сетки лишь косвенная. Гл.
    Подытожив - больше дела, меньше слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 8
  • Лень объяснять почему так, но вы своими действиями даете спрыгнуть ему с отсидки, и когда он вас кинет в очередной раз,
    вы будете жалеть, что упустили момент его посадить.
    Заявление, возбуждение, осознание состава со стороны виновного, попытка погасить сумму до суда- маленький путь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • spartakrus1 @ 24.11.2015
    другой предлагает какой-то странно-интересный сценарий, следуя которому

я должен данную 1000 увеличить в 12 раз (сделать профит в 11200уе)
    в случае моего отката, к примеру 25% я получу 2800 - этот самый долг, который должен отдать.

11 200 * 75% = 8400 - а эти деньги куда пойдут? исключительно дольщикам,конечно, я же только с отката долг раздавать буду.

1000 + 2800 + 8400 = 12 200 - конечная сумма дольщиков
    12200 / 3800 = 3,2

в итоге, более чем в 3 раза я должен увеличить изначально вложенные средства дольщиков (и в 12, имеющиеся на данный момент). Лишь, на этом вопрос будет закрыт.

ну да, мысль здравая, 220% не 20%

Все попадают в сложные жизненные ситуации и кого то судить(тем более я не дольщик) я не в праве,но называть эту схему *странным * сценарием это надо быть или дурачком(никого не хочу обидеть и думаю что это не этот случай) или иметь огромную наглость. Схема по сути абсолютно верна,потому что чтобы тебе достались деньги которые ты *украл* тебе бы столько и надо было нажить.Поэтому по твоей схеме 60% и учитывая что дольщики на нее соглашаются как я понял,то тебе надо им спасибо говорить,а не выпячивать грудь и писать что надбавка 60%,поскольку это ложь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Я не очень люблю себя самым умным выставлять(хотя люблю конечно), но мне кажется многие уважаемые товарищи дольщики нихуя не понимают в этой жизни. Да, вас наебали, но это бэккинг,и если бы нас так периодически не наебывали мы бы все давно имели шубохранилище и золотой унитаз. Так вот,варианта есть 2. Их всегда 2. Или пытаться как то вернуть деньги, или пойти нахуй. Олег Бзик вам делает предложение не идти нахуй,а еще и нажить 20% и логика мне подсказывает что 120% лучше чем нихуя. В ответ вместо того чтоб пасть ему в ноженьки и благодарить что он рисует хоть сколько то реальную возможность возврата денег(надеюсь вы не думаете что вам спартак с зарплаты бы чет отдавал) вы еще и не довольны что "а хули тока 20%".Да потому что в таком пакете вернуть свое-это сказка,потому что уже все свершилось,вас наебали. И именно поэтому игроки получают не 50% отката,а 30% потому что каждый третий пидорас который пытается вас кинуть.
    Так что уважаемые товарищи бэкеры,вместо наездов на Олега Бзика,напишите ему в личку свое человеческое спасибо,что он дает тренировки и пытается разрулить ситуации,пока вы сидите тут и подъебываете его.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 26.11.2015, 8:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
  • Artem_Kornev, как боженька смолвил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Бекинг это касса взаимопомощи 21-го века.
    d7f6cd0f5943.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Artem_Kornev, я твои 2 варианта как то по другому вижу. почему то твои 120% звучат как верняк.

1) Забрать все что осталось себе ( 1\3 оставшихся долей) и держать синицу в руках чем дятла в жо.....
    2) забыть про все дисперсии и состояние игрока и надеется и ждать хз скок времени пока игрок плюсанет, а если не плюсанет, то потерять кучу времени и дальше думать.

По мне лучше бы отдал все остатки денег дольщикам и любым способом положил бы СВОИ ДЕНЬГИ баксов 200. и поднимался бы по лимитам не держа в напряжении кучу народу. и ему будет легче и дольщикам.
    И если Спартакус такой правильный, то через пол году все отдаст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5

• насчет того: что будет , если солью 1000...
    я придерживаюсь мнения, что если соблюдать БРМ, и аби турнира будет тот же 1% от банка, то слить БР не получиться.
    В худшем случае, можно болтаться на микролимитах, но не слить.

Извините что вмешиваюсь в тему, но ты хочешь сказать что условно при БРе 2к играть аби 20 это очень консервативно и никогда не зальешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • сначала по существу:
    была достигнута договоренность о возврате вложенных средств (+20%) через игру с оставшихся 960уе.
    затем я отписался, что будем играть до +60%.
    конец рабочей недели: сегодня, завтра, послезавтра - шикарное время для игры.
    Жду не дождусь, когда начну катать.
    по поводу еврорумов, жду подтверждения верификации от покерлоко, планетвин, 888, лотоса.
    Пока же поиграю микробы на пс, фтп. 160уе для первого транша будет достаточно.
    -------------------

Теперь мои рассуждения

Shrekpoker91
    "Все попадают в сложные жизненные ситуации и кого то судить(тем более я не дольщик) я не в праве,но называть эту схему *странным * сценарием это надо быть или дурачком(никого не хочу обидеть и думаю что это не этот случай) или иметь огромную наглость. Схема по сути абсолютно верна,потому что чтобы тебе достались деньги которые ты *украл* тебе бы столько и надо было нажить.Поэтому по твоей схеме 60% и учитывая что дольщики на нее соглашаются как я понял,то тебе надо им спасибо говорить,а не выпячивать грудь и писать что надбавка 60%,поскольку это ложь".

просто хочу сказать, что нужно оставаться реалистами.
    Да, схема верна, данный выход из положения действительно кажется логичным, но тут, как оказалось, всё дело в размере отката.
    когда я в своем примере рассмотрел откат 25% - условия действительно кажутся устрашающими.
    одна лишь мысль от того, что нужно показать такой мега-результат вгоняет в депрессию:
    игрок поднимается с 960уе с микролимитов до 12 000уе и абсолютно всё отдает - 100% + 220% сверху в качестве извинений...Такой вариант развития событий из разряда фантастики.
    кто согласится на такие условия, которое демотивирует, деморализует кого угодно?
    наверное, супермэн или идиот.Либо тот, кто не собирается ничего отдавать.
    А если и согласится, то что потом? Игрок будет садиться и начинать катать свои микротурики в состоянии обреченности, где до конечной цели ему как до луны пешком.
    Сомневаюсь, что на таких условиях и в таком состоянии ему удастся добиться положительного результата.

Поэтому и должен быть компромиссный вариант

1)Ritsar выше отписал

"Есть простое и честное решение, которым пользуясь я в своих аналогичных случаях. Если игрок 100% плюсовой, то просто переоформляете пакет в игру до профита 6к и откатами 50/50 по итогу. И просто считаете, что игрок уже вывел 2850 из своей доли профита и получит ещё 150, когда сделает 6к профита, остальное уйдёт дольщикам."

Вот это уже действительно выглядит логично.

2)я предложил увеличить "бонус" с 20% до 60%

ну давайте сравним варианты 1) и 2), приведя их к одному виду
    в 1м варианте бонус должен составлять 79%
    3f4c38a3fea15bbac1e637a090921f39.png

получается, что особо-то, эти 2 варианта отличаются друг от друга немногим.

tapa
    Если грамотно выбирать турниры на каждый игровой день в зависимости от состояния БР это не должно произойти.

ну, к примеру
    ------------------------------—
    БР от 1700 до 2000 - аби 20

БР от 1400 до 1700 - аби 15

БР от 1100 до 1400 - аби 12

.....

БР от 150 до 200 - аби 2
    --------------------------------
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 1
  • Ребят, а вы понимаете, если бы в теме о продаже долей не обмолвились о "двухсторонней продаже долей" с не включенными в список всех лиц, купивших доли, то игрок автоматически получил бы все деньги, что были вложены сверх 100%. А затем он бы проиграл весь банкролл, пусть даже не весь, дабы получить как можно больше прибыли.
    К чему я веду:
    Не включив на первом форуме человека со 2-го форума в список, а на втором - человека с первого = получаем доход в размере купленной ими доли %. Если купили на 126%, а заявили как 100% = 3к $, получаем 26%, то есть при проигрыше (а выигрывать никак нельзя) 1к $ игрок бы заработал. А прогадал бы в том случае, если бы начал побеждать в турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • vtr666 @ 27.11.2015
    Ребят, а вы понимаете, если бы в теме о продаже долей не обмолвились о "двухсторонней продаже долей" с не включенными в список всех лиц, купивших доли, то игрок автоматически получил бы все деньги, что были вложены сверх 100%. А затем он бы проиграл весь банкролл, пусть даже не весь, дабы получить как можно больше прибыли.
    К чему я веду:
    Не включив на первом форуме человека со 2-го форума в список, а на втором - человека с первого = получаем доход в размере купленной ими доли %. Если купили на 126%, а заявили как 100% = 3к $, получаем 26%, то есть при проигрыше (а выигрывать никак нельзя) 1к $ игрок бы заработал. А прогадал бы в том случае, если бы начал побеждать в турнирах.

Данная версия в моей ситуации, которую я описывал, была бы невозможна, поскольку перед планируемым стартом данного марафона на счету было 960уе, а не 3800.
    Деньги периодически выводились ранее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 0
  • 1. Человек насобирал 150% с мыслью быстро все закатать и остаться в плюсе.
    2. Что то пошло не так, все вскрылось.
    3. Человек очень добрый и вернул 20% вложенных денег.
    4. Добрые человеки за это дают ему опять деньги на игру и бесплатные тренировки.
    5. Маразм крепчает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • Просьба к дольщикам пакета добавиться в скайп, имею ввиду тех, кто еще этого не сделал. В лс скидывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 0
  • Подтверждаю.

Я перестаю в этой теме общаться.
    Всех дольщиков, заинтересованных в решении проблемы прошу добавиться в скайп к Спартакусрус1 и он добавит вас в конференцию дольщиков.
    Ждем до завтра, и так уже затянули процесс.
    В конфе ещё раз обсудим все условия, и решим, что и как делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • spartakrus1, bzik17, зачем мне добавляться в скайп? Так какой-то междусобойчик?
    Просто не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  • Я в скайп захожу 2-3 раза в месяц.
    Меня вполне устраивает общение в этой теме...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 5
  • Subkato @ 28.11.2015
    spartakrus1, bzik17, зачем мне добавляться в скайп? Так какой-то междусобойчик?
    Просто не понимаю.

Valeronc @ 28.11.2015
    Я в скайп захожу 2-3 раза в месяц.
    Меня вполне устраивает общение в этой теме...

Да, хочу пообщаться среди тех, кто потерял деньги.
    Общение тут я заканчиваю.

Почему скайп.
    1. Там будут только дольщики.
    2. На данный момент, не все дольщики пакетов проголосовали в моем посте о предложении работы.

Ситуация щекотливая и требует четкого и понятного решения.
    Поэтому, чтобы решить вопросы - создается данная скайп конференция.

Я не готов давать отмашку по старту, пока не будет найдено и подтверждено решение, которое устроит всех дольщиков.
    Поэтому чем раньше вы добавитесь, тем раньше начнем.

Если вам неудобно/неинтересно участие в выборе решений, предлагаю вам передать право голоса кому-нибудь из других дольщиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • bzik17,
    Передаю свое право голоса тебе.
    У тебя намного больше желания и сил этим заниматься, и к тому же самая большая доля.
    Причин недоверять тебе у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • bzik17
    У тебя намного больше желания и сил этим заниматься, и к тому же самая большая доля.
    P.S. Если ты не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Valeronc @ 29.11.2015
    bzik17,

Greg @ 30.11.2015
    bzik17
    P.S. Если ты не против.

Не против, я тоже хочу, что вопрос можно было закрыть по-скорее !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.