Дневник Каппера

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    223
  • Просмотров
    22,113
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    -595
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 12
  • grrandy, ну если скинет скрин я извинюсь)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • siberianpro, кстати с кф 2 ф(-2) вполне возможно, потому как при 2-0 будет возврат.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vtr666, я бы не обратил внимание на это, если бы человек не сказал, что посмотрел 5 минут матча и потом поставил, поэтому требую скрин чтобы понять что это Homo ludius, а не очередная "рисовашка"
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • siberianpro, Интересное пошло обсуждение) По-порядку. Думаю ты посмотрел что я ушёл до твоего сообщения, просьба не разбрасывайся словами про рисование.
    5 минут и первого гола было достаточно понять что будет разгром, примерно такой же анализ был сделан до матча из-за чего была сделана ставка. Такой же прогноз был и по линии (из динамического банка) выделенного специально под линии 4.5% от игрового банка. Т.к. в лайве прогноз был на -2 после 1-0, то ставка была мизерной , на идентичные исходы никогда не переставляю сумму.
    За вчерашний день я не ставил - ставил товарищ - ставил он скорее всего тоже на олимпе,если так уж горит, могу попросить пришлет скриншот. т.к. все описал выше что занимался выводами средств с Олимпа , после блокировки на 1хбет с приличной суммой . Потом было принято решение для марафона, о котором был анонс перейти на зарубежную бк где не будут резать лимиты по ставкам и блокировать счет, хотя-бы на время проведения марафона.
    И мои результаты не миллионные ежедневно, скорее более скромные но стабильные т.к. работаю строго по стратегии и доп. сервисами, которые найдены на просторах интернета и подкорректированы под свою схему.
    По-теме если тебя интересует все - могу на каждый прогноз до вчерашнего дня показать свои скриншоты с Олимпа, номер логина я не скрываю т.к. средства в процессе вывода.
    В принципе все что хотел сказать.
    Ах да, еще не забыл. Лайва практически нету на форуме (от которого основная прибыль (хоккейного лайва на тоталы) ) т.к. одновременность трансляций затрудняет работу в плане (выбрал матч-выбрал исход-сделал ставку-отправил ставку товарищу-скопировал с бк на форум-написал описание -отправил).
    Ответить Цитировать
    87/159
    + 0
  • siberianpro, Ах да и про Слован, надеюсь ты смотрел игру, и видел что творилось, если у тебя статистика по майскору - решает многое, особенно кол-во ударов определенной команды, то немного трудно будет найти нам общий язык. Имелось в виду на момент ставки какое звено на поле , и уровень игры на разных моментах. И гол был забит сразу после ставки , т.е. я опубликовал прогноз и счет сразу стал 4-3 не в нашу пользу. В принципе секкунд за 30 , и прогноз не был удален, в плане того что мог отвертеться тем что кто-то мог не успеть поставить. Я выкладываю все и ничего не изменяю.( Вру, один раз из-за копирования своего же прогноза в описании написал не больше 5% а сумма была больше проставлена). Мне боятся и скрывать нечего, кому интересно - тот узнает мои результаты в бк и т.д.
    Ответить Цитировать
    88/159
    + 0
  • Т.к. в лайве прогноз был на -2 после 1-0, то ставка была мизерной , на идентичные исходы никогда не переставляю сумму.

Это больше 10% БР)))

Как я понимаю скрина не будет, раз ты его сразу не выложил, а налил воды на на несколько абзацев. Ну что ж, не ты первый, не ты последний, очередная "рисовашка" на форуме))) пости дальше свои ставки, выделяй жирным все, что тебе кажется важным, но я думаю все уже свои выводы сделали))) ты же писал, что ты все ставишь, и советовал чуть ли не в каждом посте ставить также соответсвенно банкроллу, соответсвенно предоставить скрин это дело одной минуты)))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • CossacksA @ 3.12.2015
    siberianpro, Ах да и про Слован, надеюсь ты смотрел игру, и видел что творилось, если у тебя статистика по майскору - решает многое, особенно кол-во ударов определенной команды, то немного трудно будет найти нам общий язык. Имелось в виду на момент ставки какое звено на поле , и уровень игры на разных моментах. И гол был забит сразу после ставки , т.е. я опубликовал прогноз и счет сразу стал 4-3 не в нашу пользу. В принципе секкунд за 30 , и прогноз не был удален, в плане того что мог отвертеться тем что кто-то мог не успеть поставить. Я выкладываю все и ничего не изменяю.( Вру, один раз из-за копирования своего же прогноза в описании написал не больше 5% а сумма была больше проставлена). Мне боятся и скрывать нечего, кому интересно - тот узнает мои результаты в бк и т.д.

Я же писал ранее, про Слован все может быть, но по Авангарду прошу скрин ставки твоей)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • siberianpro, Дело твое) это форум, считай как считаешь) прежде чем разбрасывать слова, читай что я пишу между постами прогнозов. Что на форум не все опубликовываю. По теме , я не успевал подбить итоги, и ты правильно заметил что я в каждом посте "ору" что-бы ставили по БР, и даже описал сколько и как обычно ставить необходимо. Борьба с лудоманией игроков. Уверен что хоть кого-то поставил на путь истинный.

Как понимаю цель твоя просто что-то мне предъявить - не вопрос, все адекватно я выслушаю. Только вот в посте я ответил тебе на твои вторые же вопросы.
    siberianpro @ 3.12.2015

Я же писал ранее, про Слован все может быть, но по Авангарду прошу скрин ставки твоей)
    Ответить Цитировать
    89/159
    + 0
  • CossacksA, ты скрин можешь дать или нет?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • siberianpro, До вчерашнего дня - прошу. Называй любую ставку из форума, я тебе в течении как ты говоришь 1-ой минуты пришлю скриншот. Но вчерашние я не проставлял, опять же повторюсь, занимался рабочими моментами.
    Ответить Цитировать
    90/159
    + 0
  • Ну и вердикт самого авторитетного человека в данном разлеле, после этого, я думаю можно всем расходиться)))

Sons_of_Anarchy @ 3.12.2015
    siberianpro, Я кстати очень удивился шо ты плюс там ему за пост какой то влепил.... Понятно же ведь все, лошкофф нет...
    Сначала пишите в скайп научу наживать ахуалиарды, потом стафки лайф все доезжающие, потом поитоговый лайф марафон, шо будет дальше ясно....)
    Еще канеш доставляют призывы подписыватсся на тему, в каждом посте практически.
    А, так там еще и люди спецом регаются, чтоб выразить аццкий респект и купить подписку)) Ну-ну....
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • CossacksA @ 3.12.2015
    siberianpro, До вчерашнего дня - прошу. Называй любую ставку из форума, я тебе в течении как ты говоришь 1-ой минуты пришлю скриншот. Но вчерашние я не проставлял, опять же повторюсь, занимался рабочими моментами.

Да похрену что ты раньше ставил)))) я понимаю если много ставок и ты не успеваешь постить в блог, но тут наоборот, ты запостил, но не поставил, значит "рисовашка"))) я тебе про конкретную ставку, даже не просто ставку, а ставку с обоснованием говорю)))₽
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • siberianpro, да не вопрос) я честно тебя и твоего друга тут не держу.
    Приятно что люди начинают поднимать такие темы, и всем известно из-за чего (про тебя речь) .
    Во-вторых было описано несколько раз, автор не несет цели заработать на людях денег. Когда я спрашивал у многих про форум, меня конкретно спрашивали , что тут я по причине собрать денег на подписку или продать конкретную теорию. Я конкретно отвечал что ничего такого и в планах нету. По-теме не один человек который писал продолжай вести тему и т.д. не зарегестрирован сегодня, все выше полугода если я не ошибаюсь.
    В принципе рад что абсурдные люди пообщались со мной в моей же теме) Спасибо на этом)
    И да, если для тебя не показатель того что до вчерашнего дня с 27-го ноября на каждую ставку которую спросишь могу ответить скриншотом. То я думаю что ты верно подметил) Люди поймут кто есть кто)
    Ответить Цитировать
    91/159
    + 0
  • CossacksA @ 3.12.2015
    [i]03.12.2015
    57.ЛАЙВ. Live. Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон
    [b]Авангард - Медвешчак
    Победа с учетом форы:
    Авангард (-2) - 2

Сумма ставки: 3500
    [/i]
    5 минут просмотра хватило понять насколько вялые хорваты. Ожидаю вынос гостей.

Ты же тут явно даёшь понять, что ты все разрулил и уже проставил и надо проставлять за тобой))) я думаю что даже если под утро если появится скрин это будет Фотошоп, потому что ты бы меня уже давно им заткнул)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • siberianpro @ 3.12.2015
    Да похрену что ты раньше ставил)))) я понимаю если много ставок и ты не успеваешь постить в блог, но тут наоборот, ты запостил, но не поставил, значит "рисовашка"))) я тебе про конкретную ставку, даже не просто ставку, а ставку с обоснованием говорю)))₽

Скажи мне пожалуйста, ты после прочитанного ответа от меня можешь зафиксировать в мозге эту информацию и переварить?) Я не говорил что сам не ставил вчера и сегодня до последней опубликованной ставки?) Занимался выводом) и другими рабочими моментами) Еще раз повторюсь) По-этому и скриншотов нету, и да сам не ставил. Но прогнозы были отправлены товарищам, которые ставили. По сегодняшним всем ставкам скриншоты могут быть по моему запросу у них, это займет немного времени.
    По старым любым до позавчерашнего момента - без проблем, в течении минуты.
    Ответить Цитировать
    92/159
    + 0
  • CossacksA, люди поймут кто есть кто))) мне просто нужен один срикн, на одну ставку и все))) это даже намного меньше чем я бы запросил все скрины)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • CossacksA, ну человек который сам не ставит, но выкладывает в блог как будто ставит это не есть "рисовашка"?) пусть друзья тогда скрины кинут тебе и ты выложишь сюда, раз ты говоришь, что они проставили)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • siberianpro, ты сделай сначала что я сказал. перевари все что я ответил) Если я не ставил сам, именно вчера. И скриншота у меня нету соответственно. По любому другому говорю без вопросов. В принципе сомневаюсь что ты можешь воспринимать информацию от других людей) скорее кроме ставок по статистике ударов в створ ворот у тебя в голове ничего не может отложиться ) это смешно и грустно одновременно. Увы
    Ответить Цитировать
    93/159
    + 0
  • CossacksA, ответил в рейтинге)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • siberianpro, Вот наконец то ты обдумал все. Не вопрос , пришлет человек скриншот.
    не думаю что это есть "рисовашка", когда я всех предупредил что именно в этот день занимаюсь выводом средств и подготовкой к лайв марафону.
    Если же это все же есть "рисовашка" , тогда признаю что вчера была рисовашка (хотя реальные деньги ставились и не малые, в основном на лайв который я отправлял по системе , ставились ставки моими товарищами).
    Ответить Цитировать
    94/159
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.