grrandy, ну если скинет скрин я извинюсь)
CossacksA @ 3.12.2015
siberianpro, Ах да и про Слован, надеюсь ты смотрел игру, и видел что творилось, если у тебя статистика по майскору - решает многое, особенно кол-во ударов определенной команды, то немного трудно будет найти нам общий язык. Имелось в виду на момент ставки какое звено на поле , и уровень игры на разных моментах. И гол был забит сразу после ставки , т.е. я опубликовал прогноз и счет сразу стал 4-3 не в нашу пользу. В принципе секкунд за 30 , и прогноз не был удален, в плане того что мог отвертеться тем что кто-то мог не успеть поставить. Я выкладываю все и ничего не изменяю.( Вру, один раз из-за копирования своего же прогноза в описании написал не больше 5% а сумма была больше проставлена). Мне боятся и скрывать нечего, кому интересно - тот узнает мои результаты в бк и т.д.
siberianpro @ 3.12.2015
Sons_of_Anarchy @ 3.12.2015
siberianpro, Я кстати очень удивился шо ты плюс там ему за пост какой то влепил.... Понятно же ведь все, лошкофф нет...
Сначала пишите в скайп научу наживать ахуалиарды, потом стафки лайф все доезжающие, потом поитоговый лайф марафон, шо будет дальше ясно....)
Еще канеш доставляют призывы подписыватсся на тему, в каждом посте практически.
А, так там еще и люди спецом регаются, чтоб выразить аццкий респект и купить подписку)) Ну-ну....
CossacksA @ 3.12.2015
siberianpro, До вчерашнего дня - прошу. Называй любую ставку из форума, я тебе в течении как ты говоришь 1-ой минуты пришлю скриншот. Но вчерашние я не проставлял, опять же повторюсь, занимался рабочими моментами.
CossacksA @ 3.12.2015
[i]03.12.2015
57.ЛАЙВ. Live. Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон
[b]Авангард - Медвешчак
Победа с учетом форы:
Авангард (-2) - 2
Сумма ставки: 3500
[/i]
5 минут просмотра хватило понять насколько вялые хорваты. Ожидаю вынос гостей.
siberianpro @ 3.12.2015
Да похрену что ты раньше ставил)))) я понимаю если много ставок и ты не успеваешь постить в блог, но тут наоборот, ты запостил, но не поставил, значит "рисовашка"))) я тебе про конкретную ставку, даже не просто ставку, а ставку с обоснованием говорю)))₽