Kusarigama @ 26.4.2016 вот ник рега с моего лимита By/\kaHnykaH на него в одной из баз больше 300К, но в проге TST с подключением к этой базе на него всегда 0 рук И вот играя с ним за столами сейчас я заметил, что Х2Н показывает на него 0 рук и увеличивает их по ходу сессии... НО в моей базе по ХМ2 на него 1500 рук есть, а ХХ в Х2Н и ХМ2 идентичные т.е. предполагаю, что Х2Н так же как и ТСТ криво работает с некоторыми символами в никах игроков
Апд.: в моей базе Х2Н рук на данного игрока значительно больше, НО они не отображаются в HUD, и во всех поп-апах нет статистики вообще...
Возможно ты добавил статы в хад после того, как делал импорт рук и они не просчитались. Попробую сделать ребилд всей базы, хотя бы за посл. месяц, посмотри, изменится ли что-то.
Здравствуйте. В H2note можно работать с базой данных? Создавать репорты, применять к ним фильтры? Я нашел вкладку фильтры там, но они никак не применяются или нажимаются. Также не смог составить самый простой отчет, который бы показал
Hands, bb/100, vpip, pfr, 3bet
По первому взгляду кроме хада в программе ничего не нашел.
UPD:
А как просто элементарно руки посмотреть?))). Нашел.
UPD2:
Или софт по попапу только? Использовать его нужно вместе с HM??
Сообщение отредактировал Itachik - 1.5.2016, 15:08
Планируется расширение функционала Hand2Note В программу добавятся графики и сессионная статистика по выигрышам.
Представляем внешний вид Hand2Note с графиками выигрышей и дополнительной статистикой на игроков.
* возможны изменения во внешним виде дизайна окон программы.
Компания Hand2Note активно работает над улучшением программного обеспечения для максимально удобной и комфортной игры в покер.
Hand2Note – Новая платформа для использования HUDа и Попапов.
Вы уже можете пользоваться Позиционными и Динамическими ХАДами, благодаря чему вы можете размещать больше нужных статов, при этом HUD будет таким же компактным.
изза чего могут не сохраняться фильтры ? кнопку сайв нажимаю но после перезагрузки х2н часть фильтров исчезают (стэк сайзинг\исключения алл ина\ действия игрока)
Случайно оформил подписку для нл50 не на тот акк (их у меня было 2). Написал Вам письмо в саппорт с просьбой перенести подписку на основной акк, т.к. пак купленный на основной акк не работает (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно ты добавил статы в хад после того, как делал импорт рук и они не просчитались. Попробую сделать ребилд всей базы, хотя бы за посл. месяц, посмотри, изменится ли что-то.