Мой Покер

21
Статистика
Статистика
21
1 5 6 7 8 20
  • Итоги дня

1) Дата 21.01.2016
    2) результат день 11,78
    3) кол-во рук 5553
    4) Время потраченное на игру 501 минут
    5) Концентрированность на столах 8
    6) Качество игры 8
    7) Ошибки 7
    8) Тильтоустойчивость 9

Ответить Цитировать
    70/288
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, Это твоё? Ну префлоп диапазоны это не совсем показатель агрессивности.

Вообще я играть пробовал в разных стилях, и винрейт был в принципе всегда примерно одинаковый, но еще ни разу не пробовал играть чисто под фишей. Сейчас вот первый месяц как стараюсь не рубиться с регами, посмотрим что выйдет из этого
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • DuckTales, нет это я всех плюсов регов с белее адекватными с татами объединил , и вышли средний статы с которыми они играют . Я это все к тому что не надо быть супер мега пупер чтобы быть нл25-50 . Надо просто играть крепкий абц покер, и не обращать внимание на провокации , хотя и это на самом деле не так уж и легко
    Ответить Цитировать
    71/288
    + 1
  • Сессия получилось неочём , как сразу меня пару раз переехали , так и не сумел я выйти с минуса , да и ещё одному и тому же типу 2 раза с КК проиграл его АА

Ответить Цитировать
    72/288
    + 0
  • за дополнительных 150уе в рейк гонке мне пришлось 8 часов нон-стоп играть

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков)

UTG ($25)
    MP ($26.81)
    CO ($21.14)
    Hero (Button) ($49.79)
    SB ($26.57)
    BB ($41.01)

Префлоп: Hero на Button с 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif

1 скидывает, MP повышает на $0.70, 1 скидывает, Hero коллирует $0.70, 1 скидывает, BB повышает на $3.30, MP коллирует $2.85, Hero коллирует $2.85

Флоп: ($10.75) 10
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (3 игроков)
    BB делает бет $5.11, 1 скидывает, Hero повышает на $15, BB коллирует $9.89

Турн: ($40.75) Q
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $31.24 (All-In), BB коллирует $22.46 (All-In)

Ривер: ($85.67) 6
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $85.67 | Рейк: $2.76

Результаты ниже:

Hero имел 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    (three of a kind, tens).
    BB имел K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (one pair, Kings).
    Результат: Hero выиграл $82.67

Ответить Цитировать
    73/288
    + 3

• за дополнительных 150уе в рейк гонке мне пришлось 8 часов нон-стоп играть
    ну +20$ к профиту каждый час, я думаю того стояли))
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Вчера и сегодня не играл. Встречался с друзьями , все как обычно посидели , выпили , поехали в клуб , а ведь у меня план был поработать над теорией . Наверное завтра придется день потратить на разбор раздач , и попробовать разобрать свою базу , может найду что нибудь над чем модно поработать , хотя может и сыграно небольшую сессию
    Ответить Цитировать
    74/288
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, как базу разбираешь обычно? разделением на основные ситуации(колд кол ИП, трибет банки и т.д)?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • stupid_girl, на так называемом соседним ресурсе есть видео BogdanPS , так он показывает примеры по разбору базы , я буду смотреть его видео , и сразу ставить все фильтры в своей базе . Как то так я это вижу , может что по ходу разбора ещё придумаю
    Ответить Цитировать
    75/288
    + 1
  • Весь форум обсуждает интимные похождения Лии «liay5» Новиковой , что бы не флудуть в чужых блогах , напишу в своём .Во первых мне совсем не понятно зачем Ravic85 в такой жестокой форме это написал , это как минимум не красиво с его стороны , очень похоже что он на нее за что то обиделся . во вторых , зачем говорить про какие то фото и видео , и тем более что то куда то выкладывать , это уже совсем низко , и в третьих , неужели все думали что Лия девственница или у нее за все время был секс только с одним человека (я бы этому больше удивился ) . Не вижу нечего таково что у ней был секс не с одним человеком . думаю что изначально всё история была приукрашена как минимум
    Ответить Цитировать
    76/288
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, а кинь ссылку на начало замеса, если можешь? а то я не читаю ни её, ни его :) Но к Васе с уважением отношусь!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Интересная раздачка , разобрал ее во флопзилле , не смотря что у нас топдопер , на его ставку по риверу , мы не так уж и хорошо стаим , но но все ровно это кол по шансам , а вот чекать с сетам+ не должен, значит я пропустил велью бет , даже если я бы поставил 10 в банк 43 , то это 20ББ за одну раздачу , что очень много , конкретно в этой раздачи он блефовал , но скажем с АQ+ он бы 10 долларов с большой вероятностью заколил по шансам

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 игроков)
    Hero (BB) ($81.36)
    UTG ($160.74)
    MP ($76.55)
    CO ($76.22)
    Button ($50)
    SB ($50)

Префлоп: Hero на BB с K
    club.gif
    , A
    club.gif

1 скидывает, MP повышает на $1.50, 2 скидывают, SB повышает на $4.75, Hero коллирует $4.50, 1 скидывает

Флоп: ($11.50) 4
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $5.46, Hero коллирует $5.46

Турн: ($22.42) K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $10.65, Hero коллирует $10.65

Ривер: ($43.72) 10
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero чекает

Общий банк: $43.72 | Рейк: $1.94

Результаты ниже:

SB имел 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (high card, Ace).
    Hero имел K
    club.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Aces and Kings).
    Результат: Hero выиграл $41.54
    Ответить Цитировать
    77/288
    + 0
  • 4a4a, где то там , слишком много постав уже написали , лень искать , я случайно наткнулся вчера на другом ресурсе
    Ответить Цитировать
    78/288
    + 1
  • Прочитал тему...

4a4a @ 25.1.2016
    Но к Васе с уважением отношусьсился!

Жаль, что слово честь в наше время так мало стоит...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • опп очень любит рейзить тёрн , ривер он ставит пот бет , мы бьём посути его блефы , он так мог сыграть с ФД , но вот только это похоже на велью бет против Кх , у него спокойно могут быть 9х и фулхаусы , тем более я не видел от него такие потбеты , ситуация пограничная , ставку в 8$ изи бы кольнул , а тут слишком мало дров и ставка большая

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 игроков)

BB ($41.34)
    UTG ($25.12)
    MP ($48.18)
    Hero (Button) ($25)
    SB ($15.99)

Префлоп: Hero на Button с K
    heart.gif
    , Q
    club.gif

2 скидывают, Hero повышает на $0.50, 1 скидывает, BB коллирует $0.25

Флоп: ($1.10) 2
    heart.gif
    , 9
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $0.70, BB коллирует $0.70

Турн: ($2.50) 4
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $1.75, BB повышает на $5.25, Hero коллирует $3.50

Ривер: ($13) 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $14, Hero коллирует $14

Общий банк: $41 | Рейк: $1.81

Результаты ниже:

Hero didn't show K
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Kings and nines).
    BB имел 2
    club.gif
    , 2
    spade.gif
    (full house, twos over nines).
    Результат: BB выиграл $38.95

Ответить Цитировать
    79/288
    + 0
  • раздача в которой я совершил крупную ошибку , опп на флопе любит чекать , да и на борде много чего доехало , на ривере мне надо было 37% , а флопзилла показало мне что у меня не далеко 37% даже если я добавлю больше блефа то всё ровно не набрал бы колл

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков)
    Button ($26.46)
    SB ($62.48)
    BB ($56.87)
    UTG ($29.12)
    MP ($32.50)
    Hero (CO) ($54.33)

Префлоп: Hero на CO с 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif

2 скидывают, Hero повышает на $0.75, Button повышает на $2.25, 2 скидывают, Hero коллирует $1.50

Флоп: ($4.85) 6
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button чекает

Турн: ($4.85) 8
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $2.75, Button коллирует $2.75

Ривер: ($10.35) 3
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $15, Hero коллирует $15

Общий банк: $40.35 | Рейк: $1.77

Результаты ниже:

Button имел Q
    club.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Kings).
    Hero didn't show 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, tens).
    Результат: Button выиграл $38.34

Ответить Цитировать
    80/288
    + 0
  • ................................................................ !!!!!!! Help !!!!!.....................................................................

Может есть ли тут знающие люди которые мне помогут понять в зависимости от % 3бета оппа, сколоко рук мы должны защищать ?

Пример :

у нас есть спектр открытия с EP

нас 3бетит BU ,допустим мы защищаем 4бетом 5% (половину велью , а половина блефом ) , ну и некоторые руки колим

Вопрос:
    мы же не может против всех защищаться одинаково , кто то чисто на велью против ЕР 3бетит , а кто то очень много 3бетит . Как нам нам защищаться против разного % 3бета ? скажем 10,15,20% .Есть ли какая-нибудь формула ? да и просто интересно послушать у кого какие мысли по этому поводу, может совместно разберёмся . С ранними позициям может ещё и не так всё сложно , но вот СО против БУ или СБ,ББ уже посложнее
    Ответить Цитировать
    81/288
    + 0
  • полтора дня потратил на теорию и разбор своей небольшой базы .Подкорректировал свои спектры открытия , теперь с ЕП буду намного уже открываться , с КО наоборот пошире. Во многих ситуациях я до сих пор не понимаю что делаю, смотрю свои раздачи , и думаю как я так как фиш смог сыграть , с АК как то убого играю , со средними парами часто телефоню , на батоне больше рук надо добавить в 4бет , да и вообще 3бет реже коллировать ,
    Ответить Цитировать
    82/288
    + 0
  • надоело заниматься теорией , и разбираться во всех тонкостях покера , решил немного отдохнуть и покатать

Ответить Цитировать
    83/288
    + 0
  • зашел на стразы , надо было коечто сделать , решил посмотреть задания , там первое задание было выиграть 25 раздач на вскрытии , ну я и подумал что быстренько выполню , так и залип почти на час

И как вы думаете сколько мне дали ????

Как обычно

Ответить Цитировать
    84/288
    + 3
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.