Dont @ 25.12.2015
идет. я в свою очередь (если будет подтвержденный баланс хотя бы 5-6к), поясню всю ситуацию твоим друзьям вк (которых успех курсануть, их всего человек 5) и сотру первый пост.
p.s. также хотелось бы чтобы проверяющий посмотрел в истории транзакций следы нетеллера, но это уже дополнение.
Dont @ 25.12.2015
видимо, действительно готовился кидок с акка Волкова и подготовленное мыло попалось под руку жулику. я умею признавать ошибки, и приношу извинения товарищу Волкову за доставленные неудобства, но рекомендую следить за своей приватной информацией более внимательно. очевидно, что если это не ты, то кто-то имел/имеет доступ к твоим аккам.
красиво живется хакерам: кинул на 800 баксов на пиво с шаурмой, залудил 8к в блекджек, запасся попкорном и читаешь джипси
идет. я в свою очередь (если будет подтвержденный баланс хотя бы 5-6к), поясню всю ситуацию твоим друзьям вк (которых успех курсануть, их всего человек 5) и сотру первый пост.
p.s. также хотелось бы чтобы проверяющий посмотрел в истории транзакций следы нетеллера, но это уже дополнение.