кидала, вломавший FaNjke

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4587
  • Постов
    109
  • Просмотров
    26,125
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +2,745
1 4 5 6

• я без проблем покажу и бр и все что надо модератору.

идет. я в свою очередь (если будет подтвержденный баланс хотя бы 5-6к), поясню всю ситуацию твоим друзьям вк (которых успех курсануть, их всего человек 5) и сотру первый пост.

p.s. также хотелось бы чтобы проверяющий посмотрел в истории транзакций следы нетеллера, но это уже дополнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + -1
  • Dont @ 25.12.2015
    если будет подтвержденный баланс хотя бы 5-6к

лол а точно стОит это подтверждать? я вообще то нл400 катаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 3
  • ну не суть. кто сможет проверить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 1
  • Dont @ 25.12.2015
    идет. я в свою очередь (если будет подтвержденный баланс хотя бы 5-6к), поясню всю ситуацию твоим друзьям вк (которых успех курсануть, их всего человек 5) и сотру первый пост.

p.s. также хотелось бы чтобы проверяющий посмотрел в истории транзакций следы нетеллера, но это уже дополнение.

Неплохо было бы в случае подтверждения курсануть твоих друзей вк, а потом пояснить им ситуацию. Может, в следующий раз будешь осмотрительней как при обменах, так и при обвинениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • VVVolkov @ 25.12.2015
    ну не суть. кто сможет проверить?

Я очень не хочу брать на себя роль арбитра, но закинуть скриншот кассы на фотохостинг и дать ссылки в личку мне и Донту вроде не очень сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Получил скриншот с кассой, сумма в которой значительно больше тех, о каких шла речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 7
  • Причем получил почти мгновенно, там не было времени на фотошоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • видимо, действительно готовился кидок с акка Волкова и подготовленное мыло попалось под руку жулику. я умею признавать ошибки, и приношу извинения товарищу Волкову за доставленные неудобства, но рекомендую следить за своей приватной информацией более внимательно. очевидно, что если это не ты, то кто-то имел/имеет доступ к твоим аккам.

красиво живется хакерам: кинул на 800 баксов на пиво с шаурмой, залудил 8к в блекджек, запасся попкорном и читаешь джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 37
  • Извинения приняты. Перед друзьями Dont тоже извинился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 40
  • Dont @ 25.12.2015
    видимо, действительно готовился кидок с акка Волкова и подготовленное мыло попалось под руку жулику. я умею признавать ошибки, и приношу извинения товарищу Волкову за доставленные неудобства, но рекомендую следить за своей приватной информацией более внимательно. очевидно, что если это не ты, то кто-то имел/имеет доступ к твоим аккам.

красиво живется хакерам: кинул на 800 баксов на пиво с шаурмой, залудил 8к в блекджек, запасся попкорном и читаешь джипси

Тогда я закрою эту тему. Если тебе или Волкову будет, что сказать еще - пишите в личку, открою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.