Всем удачи. Честь имею.

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4754
  • Постов
    1,766
  • Просмотров
    175,549
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,587
1 5 6 7 8 89
  • День - дерьмо.
    В милионнике вылетел хоть и в призах(шибко переживал без оных остаться, с учетом попадания 99% в призы), но вылетел шибко обидно, ДД<88 префлоп. чет так растроился, что решил половину столов заполнить турами. В результате в турах залил баксов 20, с одним нокаутом в 25 центов. Бред.
    Кеш то же не шел, хоть и в плюс как то выбрался.
    d858fcc49cadd967525df1c80ca21c3c.png

Играю вроде не мало, а вот результаты что то не радуют.
    Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/1242
    + 0
  • Сегодня после часа игры достиг 35БИ для нл5 и погнал катать только их, все те же 12 столов.
    46b7ab57201cc5bf2f169dff663f4825.png

3 с лишним часа игры ровно в НОООЛЬ. Печаль. Теперь надо закрепится, шибко не хочется обратно на нл2.
    Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/1242
    + 1
  • Пятаки все таки что то не идут, точнее больше похожа игра на игру рейкомеса, что совсем не радует. Вчера чуть плюсанул, сегодня стек продул.
    3f8246a058ae0f6cc3fc8a7816f3cf83.png

Красная совсем валится. На теорию опять подзабил. В общем намечается апатия.
    всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/1242
    + 0
  • Сегодня после работы сходил в спортзал, вернулся поздно, пока похомячил, уже довольно поздно стало.
    Открыл клиент, а там АКЦИЯЯЯЯ для кеша, присмотревшись внимательно, оказалось только для НЛ10+. Жутко хотелось халявы срубить, но вроде БР не позволяет, а руки чешутся. Запустил ТСТ на скан своего осточертевшего НЛ5 и борода столов с известными фишами всего то 7-8, пока сядешь, столы развалятся или фиши разбегутся, печаль короче. Желание играть совсем пропало. Тыкая вкладки браузера, вдруг осенило. Ну не могли они в спячку лечь, сканирование НЛ10 показало, Баазов мудак всех фишей на лимит повыше департировал. Желание играть резко снова появилось, но лучше б оно сука не вылазило обратно. С учетом того, что я даже НЛ5 сейчас не бью(держусь за счет РБ), не хер мне на НЛ10 делать. По акции +2.50, по игре - я
    7eb3e11d8627cde21170f2782c467d07.png

Ска , Баазов верни все на место, я до 15 апреля не выдержу.
    Ладно, прийдется с Регами местными зарубатся, ну или кто там остался. На НЛ10 только с минимум 35 баинами.
    Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1242
    + 1
  • Сижу вот на работе, бедельничаю. Вспомнил вчера ж играл нл5 и нл10 одновременно, а когда хм2 закрывал, то глянул во вкладке by staks результаты этого месяца. Вчера то на нл10 я и не сильно вдулся, на пол стека всего, а по ев так вообще на 1,5 в плюсе должен был быть. Выходит вчера залился то на нл5. Чтож с этим нл5 не так у меня сейчас. Хотя может это и довыды притянутые за уши, на нл10 все равно рано, играю то паршиво, ежу понятно. Думаю может подключить фр столы, спектры у меня слишком тайтовые для сх, может для фр в самый раз будут. Надо пробовать ну и конечно учиться и не ленится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1242
    + 0
  • Как и писал, вечером чуток посидел за теорией и погнал на НЛ5 ФР. Столов конечно маловато, оппы практически все неизвестные, динамика игры усыпляющая. Те же 12 столов на СХ, на ФР наверно к 20 можно приравнять, да и экшена в разы меньше на ФР. Все такие ниты аж реветь хочется, но пока меня не знают, можно не плохо здесь поиграть, все лучше чем на сх получалось. Может поиграю, дисциплину подтяну. кстати, это тут прикол такой или стратегия такая у половины игроков, конбеты липить по 35-40%, что то я теряюсь как на них реагировать. Ну и собственно результат

Второй отрезок игры начал не много исполнять, но быстро по шеям надавали, и концовку уже провел более дисциплинированно.
    За сим откланиваюсь. Всем удачи.
    Честь имею.

Пы. сы. Что мое самочуствие напрягает, горло першит, носом шмыгаю, неужели заболел все таки под конец типа зимы. ни есть гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1242
    + 1
  • Сегодня день весь в пи%%у и игра такая же. Заболел все таки под конец зимы, проспал на работу, приехал с неё поздно, в спешке разбил банку с кофе. Уезжал, вся кухня в кофе и стеклах, падая банка ещё и тарелку сука прихватила, короче лучше б не садился. Фиши телефонят до последнего с каким то ужасным трешем и пох%й ставки размером в пот, один хрен доезжает. Короче последние 15 минут уже я пихал просто так, что сказать -
    6bd112306eed6a1128da8ab8d9e4ed2c.png

Не знаю, стоит ли сегодня продолжать, наверно пора отвлечься. Своей игрой вообще не доволен. Ну вот поныл, а легче че то не стало.
    Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1242
    + 1
  • Сегодня проснулся поздно, пока раскачался, короче за столы сел совсем поздно.
    Познакомился с добрым человеком, пообщались, разобрали чуток раздачки, мои. Я в шоке, как же я тупо иногда исполняю, теперь я знаю, что ни хрена не знаю. в таком приподнятом настроении и сел покатать.
    4bcaf39a3b9d7caafbbafb412be4e5d7.png

Не плохо конечно заходило, доезжало, несколько раз конечно исполнял, но похоже вовремя.
    За сим откланиваюсь.
    Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1242
    + 1
  • Последние время очень редко смотрю какие либо фильмы, тв вообще очень редко, больше использую его как радио музыкальное.
    К чему я это все.
    После охренительных 90-х, я думал, что наш российский кинематограф умер, по крайней мере для меня. единственным светлым пятном вспоминается "Брат", ну может еще каких пяток фильмов можно наскрести. В следствии чего и смотрел все это время только зарубежный кинематограф. А вот сейчас, что потянуло посмотреть "БатальонЪ" 2015г.
    А ведь зацепил, смотрелся на одном дыхании и .... испугал. Понятно, что где то приукрашена история, где давит на патриотизм и т.п. Но черт подери, если хотя бы половина истории правда, то что ж у нас за народ такой, что ж у нас за страна такая, когда Бабы на войну идут, а мужички...
    Что то подсказывает, что в нашем продвинутом, прекрасном настоящем, история сия возможна как под копирку.
    Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1242
    + 1
  • Сегодня начал за здравие, закончил...ну Вы знаете.
    e59b978abdb233410293538842f6ee81.png

Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1242
    + 0
  • Сегодня спал от силы пару часов, следствие отсутствия режима, с этим бороться не получается. После работы, пожрав, уселся разбирать базу НЛ5 за этот месяц. 100% колд колы не моя сильная сторона в этом месяце, просто УЖАС. В остальном вроде бы более менее нормально, но это только по простейшим фильтрам. Попутно пробовал разбирать раздачи во флопзиле, темный лес какой то для меня, больше похоже на бездумное тыканье кнопок, но надеюсь что то откладывается все таки в мозгу, мозге или че там у меня между ушами. Так "проработал" часа 2-3, пока не началась тренировка на твиче от пс, хоть разбор проходил на лимите НЛ50, но одна из крайних раздач открыла глаза на еще одну ПРОБЛЕМУ. Рассматривали раздачу какого то тела, со статами Кбетов по улицам, ввсф, втшд, вонШД и агрессии как у меня под копирку. Вывод тренира был однозначен - чудо не знает где надо блефовать с вытекающими последствиями. Сравнил свои статы за два последних месяца. О МАЙ ГОД. Ясно стало почему разница в профите в 180$. Надо думать, надо работать. Теперь пойду спать, а то глаза вывалятся к чертям собачим, завтра опять на теорию налегать надо.
    Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1242
    + 1
  • 59347cbaa688cd3eed4437466efeaca4.png

Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1242
    + 0
  • Сегодня ушел на больничный. С больной головой сложнее усваивать инфу, но времени побольше стало на покер. Жаль в спортзал не сходить, соскучился, даже удивительно. Не люблю болеть.
    Скатал как то так.
    c6996aaae63bcaa1be9adfc40c4d9821.png

Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1242
    + 1
  • Поправляйся! А у меня, вот на оборот история. Завтра первый рабочий день, после больничного. Весну почувствовал, прогулялся один денёк без шапки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Немного подумав, решил отключить на графиках чертову красную линию.
    Во-первых, как её интерпретировать и как на неё влиять один хрен не знаю.
    Во-вторых. И так достаточно факторов негативно влияющих на психику, чтобы расстраиваться еще и от этой кривой, лишний раз может тилтовать не бум. Для нас сейчас главное профит, пусть валится, бум смотреть максимум раз в неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1242
    + 0
  • Черт подери, выколите мне глаза, оторвите мне руки
    5f445ef95933c69376f56b45a3d581e2.png

Завтра подведу итоги месяца, сейчас чё то как то лень чё ли.
    Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1242
    + 0
  • Fantom979, 6 би,не смертельно,но исправлять надо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/52
    + 1
  • Да все норм, когда зум катал и по 12БИ заливал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1242
    + 0
  • Итак итоги марта.
    5c04510b28addae89c0436078b55d478.png

2c77e7ae8cd61ee812391569549b068d.png

Немного печалит, но все гладко и предсказуемо только в морге.

Итак вспомним задачи на Март:
    1. 45к и 70 часов - 73часа и 48к, Ухты, настроение поднимается, жирный +
    2. Теория, осилить весь просмотр начальных водов на учебе, если это не осилю, то мудак я полный буду мягко говоря. Тут предсказуемо, мудакминус настроение падает.
    3. Доработать немного ХАД. Тут опять вроде гуд, плюсую
    4. Не делать кешаут, сука - красавчик
    5. Закрепится на НЛ5, пробовать НЛ10. Хм, вроде больше половины рук отыграл на НЛ5, но факту как гавно в проруби. Про НЛ10 даже намеков не было, хотя... На плюс не наиграл, да и минус вроде не за что.
    Итого: три плюса, один минус, равно?

Ладно, по бабосикам:
    Обучение 15$, 10$ на дело
    БР = 145 + 62

По факту за месяц +35$, Епть, опять в плюсе, как РБ старзовский чудеса творит. Настроение аж приподнялось, вот эт я могу из дерьма конфетку нарисовать.
    Ладно, типа задачи на Апрель
    1. 50к и 85 часов (вполне осуществимо)
    2. Не делать кешаут(с такой игрой эт вааще легко)
    3. НЛ5 долбить в 5ББ/100 - основная (с чего то надо начинать). Кстати, в плюс хотелось бы, в минус я уже умею.
    4. А всё. Эту я по-любому МУДАК буду.

Надеюсь этот месяц будет лучшим, чай в такой день задачи ставлю, по-любому фартанет.
    Всем удачи.
    Честь имею.

Пы.сы. Всяк меня читающий, с праздником тебя!!! С днем дурака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1242
    + 1
  • За сегодня можно поставить троечку с маленьким плюсиком. Несколько раздач думал жопой, да и концовку смазала раздача, где фишу баин отдал, расслабился что ли, ну и устал конечно. А так если долго мучится, нолик и получится.
    caa6d3432c5f1749a36cda4cc4141378.png

Всем удачи.
    Честь имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1242
    + 1
1 5 6 7 8 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.