ну вообщем че, вернулся я с отдыха сегодня утром, состояние ужасное, немного прихворали во время отдыха, перелет и поезд 17 часов нас добили окончательно. Но это всё фигня конечно, отдых удался на славу, летали в 4ом, я с девушкой и 2 друга.
Попали в не плохую 4* гостишку возле Аланьи под названием Anjeliq, всё бы ничего, но людей была такое кол-во, что очереди за едой собирались человек по 80-100. Этот момент сначала очень расстроил, я до этого был с другом в 5*, там конечно даже близко такого не было, и было сложно смириться с тем, что за еду в дальнейшем придется в прямом смысле - бороться. )) Но ладно, это пожалуй самый главным минус, так в вообщем и целом всё отлично, море, компания и
умеренная доза алкоголя всё сгладили и к концу отдыха конечно мы были уже всем довольны и уже ни о чем не жалели, лишь о том что пришла пора возвращаться) Но я себе дал слово что больше в 4* нини(хотя конечно есть и 5* ниже плинтуса). Во время отдыха воплотил в мечту ещё 3 давних желания, поел в Бургер кинге, попил кофейка в Старбаксе и самое главное, полетал на закате
Конечно фото не передаст тех красот что нам удалось увидеть, но оно того определенно стоило
Ладно, много рассусоливать не буду, так прикреплю пару фоток и приступлю к реализации новых целей )
Let Be peace !