Знаю чувака, из этого раздела, которому это не мешало
AL_Fighter @ 2.10.2016
А ты разве не знаешь что покеристов -это ночные люди? Днем они спят, а ночью катают. Выхода нет, втягивайся, если хочешь хороших результатов
А ты разве не знаешь что покеристов -это ночные люди? Днем они спят, а ночью катают. Выхода нет, втягивайся, если хочешь хороших результатов
partypan @ 3.10.2016
Самый ценный сон - это сон когда уходит солнце. Я периодически сплю в промежутке с 20 до 24, 15-60минут. Больше нравится 15-минутный сон, организм восстанавливается, быстро просыпаешься. Да и чем раньше ложусь, тем проще вставать и просыпаться(т.е. в 20 часов проснуться проще, чем в 23-24). Потом ложусь спать в 3 ночи и могу встать допустим в 10 утра и чувствовать себя выспавшимся, потому что организм что-то там важное выработал в тот небольшой промежуток времени, пока я спал). Т.е. на таком режиме я считаю реально можно долго держаться )
Если ты катаешь всю ночь и ложишься спать с утра - то организм сляги истощается :( Но в 19 лет все быстро восстановится
Также для сна помогут физические нагрузки, различные отвары трав(специальные чаи). Правда если много выпьешь перед сном, потом в туалет будешь бегать ) Качесто матраса и подушки влияет на сон, кофеин и наличие и использование электроприборов в спальне(я не держу электроприборы в спальне). Надеюсь поможет
Ценность сна >
http://study-hack.com/2014/11/23/the-true-value-of-sleep/
nbcommunist @ 2.10.2016
Статья:
http://www.allstevepavlina.ru/how-to-fall-asleep-in-less-than-30-seconds
Выход есть, последние 4 года я заканчивал сессии до 12 ночи, зарабатывал все это время вполне неплохо Если есть желание не катать ночью, нет никаких серьезных причин это делать.
Самый ценный сон - это сон когда уходит солнце. Я периодически сплю в промежутке с 20 до 24, 15-60минут. Больше нравится 15-минутный сон, организм восстанавливается, быстро просыпаешься. Да и чем раньше ложусь, тем проще вставать и просыпаться(т.е. в 20 часов проснуться проще, чем в 23-24). Потом ложусь спать в 3 ночи и могу встать допустим в 10 утра и чувствовать себя выспавшимся, потому что организм что-то там важное выработал в тот небольшой промежуток времени, пока я спал). Т.е. на таком режиме я считаю реально можно долго держаться )
Также для сна помогут физические нагрузки