В общем месяц выдался трудный. Начался очень позитивно за первую неделю +30би 25ПЛО, заходы на 50пло опять шли вникуда, и пришёл он :) (сами знаете кто). Следующие 30к рук я отыграл в - по вскрытию (. О 50пло и думать перестал, вот и подтусывал на 10пло, т.к. имею стоплоссы, и больше 10би в день не имею права заливать, а таких дней было предостаточно. Узнал в этом месяце про джинандеза, сначала очень понравился, увидел его заходы первые 8 раз шорстеком, решил попробовать, отыграл пару дней шортом в 0, понял что это всё не для этих лимитов, может на 500пло там и есть перевес, но тут с таким количеством рыбы больше недоберёшь, поизучал его игру и тоже понял что это всё не для 25-50-100пло Надеюсь в ноябре будет лучше, а в этом месяце вот так: Ну а в целом, что происходило за столами, можно описать одной раздачей PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
PupsyaraM, Shuller_A1t да, любопытный персонаж, но что касаемо стримов.. лучше бы я стрим Шуллера посмотрел, на пло100 марафон который.. может подскажете, где найти?))
Как же меня это всё заебало, нужен 1 аут - держи, надо два - да пожалуйста, 4 как и должно быть, ну просто руки опускаются, из последней сессии: PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
так как я пока не заслужил право писать личные сообщения, отвечу на вопрос, который получил в личку, здесь :) чтобы откатить клиента надо скопировать все файлы из папки Backup, но, если она пустая, или несколько раз обновлялся на версии, в которых уже начали руки пропадать, может не помочь залил архив своего бэкапа, можете забирать и кидать с заменой всех фалов в папку клиента старзов http://dropmefiles.com/VouZP инфа с соседнего ресурса
Стала известна причина "пропажи" рук за зум-столами Покерстарс. Оказалось, все дело в рум-ботах. Новая версия этих самых ботов проходит обкатку в тестовом режиме, а руки ими сыгранные сохраняются только на сервере. По окончании тестового периода все будет работать как и прежде. Точные сроки проведения тестов пока неизвестны. Так что нам остается только ждать.
PupsyaraM @ 5.9.2016 Я не сторонник заговоров о ГСЧ, но замечаю уже не первый месяц такую тенденцию, не идёт игра на лимите и всё тут: Вот делал 4 захода на 50пло, и такой результат не в том что там игра чем то отличается от 25-ки, а просто не заходит карта и много кулеров собрал. Возвращаясь после каждого неудачного захода на 25-ку, получал с точностью наоборот результат, нормальный пёр без кулеров :) До этого замечал такую же тенденцию когда попадался стрик на 25-ке на 20-30к рук ноль ,то в это же самое время на 10-ке всё шло как по маслу. Ни кто подобного не замечал? Думаю попробовать пока не лезть на 50-к, до момента пока на 25-ке пруха не закончится :)
Столкнулся с аналогичной ситуацией, я так понимаю, из-за перерыва ты пока забил на это дело? У меня каждый заход начинался дикой просадкой на вскрытии. Сейчас играю миксом 25/50 и уже почти 2+ недели подряд первые 500-1к рук в день играю со статами WTSD ~25, WaSD<40. Тупо садишься и получаешь по щщам, что делать - даже не знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь в ноябре будет лучше, а в этом месяце вот так:
Ну а в целом, что происходило за столами, можно описать одной раздачей
PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 183.56 BB
SB: 54.2 BB (VPIP: 16.67, PFR: 5.56, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 19)
BB: 110.68 BB (VPIP: 21.59, PFR: 15.91, 3Bet Preflop: 8.82, Hands: 89)
UTG: 99.2 BB (VPIP: 31.82, PFR: 12.88, 3Bet Preflop: 3.64, Hands: 134)
MP: 152.2 BB (VPIP: 24.56, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 115)
CO: 100 BB (VPIP: 19.65, PFR: 12.02, 3Bet Preflop: 5.73, Hands: 3,179)
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to 2.48 BB, SB calls 2.08 BB, BB calls 1.48 BB
Flop: (7.44 BB, 3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets 5 BB, fold, BB calls 5 BB
Turn: (17.44 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 10 BB, BB raises to 32 BB, Hero calls 22 BB
River: (81.44 BB, 2 players)
BB bets 71.2 BB and is all-in, Hero calls 71.2 BB
BB shows (Straight Flush, Six High)
(Pre 54%, Flop 44%, Turn 5%)
Hero shows (Full House, Fives full of Aces)
(Pre 46%, Flop 56%, Turn 95%)
BB wins 215.84 BB