Блеф на 200бб в зуме бывает раз в году. Можно натянуть 3 комбы АТс, 3 АВс и пару комб Ахчерви = 7-8 комб, нас же бьют 3 ДД 3 АА 1 КК 2 КДс 4 ВТс = 13 комб. Если опп блефует 3я банками все более-менее подходящие руки, то колл норм, но чуйка подсказывает, что средний рег тут блефует 10-15% подходящих рук, т.к твоя рука после терна уже смотрится как АК минимум, и выбивать ее с такими шансами на колл для тебя - стремная затея)
815 рб на старс, 425 с доигрыша на пати. Итого... 2898
Dustangel @ 5.5.2016 Решил, что если выиграю в этом месяце 3к+, то подумаю о том, чтобы купить мотоцикл. Кажется, что это очень маловероятно.
Ну ладно. На самом деле хотелось, но где его держать? И продавать уже в конце лета придется. А еще ради понтов я бы купил электромотоцикл, а не стандартный.
Я играю зум. На следующий месяц планы выиграть столько, чтобы опять совпадало с рейтингом. А еще систематизировать префлоп и разобраться с высоким фолдом бтн вс 3-бет.
И все-таки возвращаясь к вопросу о ХМ-е. ПС показывает количество сыгранных рук =762, ХМ показывает количество сыгранных рук =799. Не очень понимаю, как такое возможно и откуда ХМ берет лишние руки.
Dustangel @ 1.6.2016 И все-таки возвращаясь к вопросу о ХМ-е. ПС показывает количество сыгранных рук =762, ХМ показывает количество сыгранных рук =799. Не очень понимаю, как такое возможно и откуда ХМ берет лишние руки.
У меня, когда я играл зум, тоже не сходилось число рук по клиенту и хм. На обычных столах всё норм. Так что возможно, что это счетчик клиента теряет часть рук при фаст-фолдах.
Ага, переставил апдейт хма, в котором есть упоминание о фиксах при загрузке рук с пс, убил базу и загрузил руки по-новому, ничего не поменялось. Похоже, что пс неправильно сообщает количество сыгранных рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.