Префлоп стандарт. На флопе думаю лучше сразу крутить и много 550-600. Во-первых 3вей пот, во-вторых дровяной, а фиши тут никогда на рейз не выкинут туза, любое дро и тд. Дальше пушим терн.
hbcore @ 1.4.2016 Вот сижу под пивом, смотрю мои самые большие проигрыши, и в одной раздаче возник вопрос.
Ни когда не сомневался что с 75бб можно сыграть на сет. НО! ни когда не задумывался про под оддсы. В данном случае: 1) есть ли у меня префлоп кол с УТГ2 учитывая то что за спиной "миллион" человек (я вообще всегда был уверен что это кол с 75бб) 2) есть ли у меня кол после сквиза (на 100 рук 3бет 5%)? тут я с удивлением увидел что под оддсы у меня 20% а сет выходит 1 из 10 раз, значит у меня тут фолд? 3) есть ли у меня смысл играть 3бет - фолд? (бред) 4) пока я все это писал, я начал по всем этим данным склоняться к фолду префлоп. И судя по логике я тут склоняюсь к варианту 4) Задача решена, все свободны, всем спасибо!
Пока запостил все это и пересмотрел, мнение поменялось...
Префлоп кол - на сквиз фолд. Видимо вот он ответ? Ну реально бред выкидывать готовую руку в данном случае с 75бб. А на сквиз легко сфолдить и не заморачиваться (если не придется доставлять 10% и менее в пот конечно)
just1answer, BogSan, Согласен с вами ребята (безнадежный кулер), и флоп крутить надо, это точно! в даннном случае можно было нагло добирать в рейз 400-450 (550-600 может спугнуть множество дро). А пориверу и по такому поту спокойно пуш влезает. Ну тут с сайзингом дело тонкое уже, однозначого решения нет наверное.
А вот пре флоп если был бы дип ран, стэки так же но только 1500К, был ли кол сквиза на сетвелью. Или все же стандарт и надо тянуть свою 5-ку с 75бб?
hbcore @ 1.4.2016 just1answer, BogSan, Согласен с вами ребята (безнадежный кулер), и флоп крутить надо, это точно! в даннном случае можно было нагло добирать в рейз 400-450 (550-600 может спугнуть множество дро). А пориверу и по такому поту спокойно пуш влезает. Ну тут с сайзингом дело тонкое уже, однозначого решения нет наверное.
А вот пре флоп если был бы дип ран, стэки так же но только 1500К, был ли кол сквиза на сетвелью. Или все же стандарт и надо тянуть свою 5-ку с 75бб?
сложно так сразу сказать, я в разных ситуациях сыграл бы по разному Для себя я бы учитывал игроков после меня, так как я с ними поиграл уже хоть немного, кол-во людей до денег, та и вообще можно просто скинуть, что бы не лезть в... сам знаешь куда
Столько грязи понаблюдал сегодня. Ну в прочем, как всегда :)
Отдало конечно, в самом "дешманском" ну черт возьми, это так приятно брать ТОП1! Так давно не чувствовал вкус победы. 3макс был довольно крепким, нормальная такая драка была. ХУ у оппа был перевес 70 на 30 где то, довольно быстро взял инициативу на себя и додавил оппа.
Столько дипов, предфиналок, финалок с 7 по 9 места. были в последние дни. Наконец-то отдало в неплохом!
Позавчера комп клинул. Пришлось полностью очистить, форматнуть. 2 дня парился над восстановлением базы данных и нотсов После переустановки HM2 с удивлением обнаружил что график теперь показывает корректно! УРА!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Префлоп стандарт. На флопе думаю лучше сразу крутить и много 550-600. Во-первых 3вей пот, во-вторых дровяной, а фиши тут никогда на рейз не выкинут туза, любое дро и тд. Дальше пушим терн.