Продолжаем сотрудничество с пользователем MartianLandscape
Играемый лимит: spin n go 7 лимит
Пакет 1000 турниров
Рум: Pokerstars ник BichukAnton
Откат: до 200$ (70/30) свыше 200 до 600 (60/40) свыше 600 (50/50) в пользу беккера
При выпадении максимального джекпота х12000 (40/60) в пользу игрока.
Отчёты: в этой теме 1 раз в день.
Старт: 24-25 мая срок отыгрывания 10 -12 дней.
Игра будет играться на 2 столах, при просадке 25 баинов предусмотрен стоплосс.
Баины на игру будут переводится в 3 транша по 210$
От себя игра в последнюю субботу месяца статусных фрироллов и мелких турниров не в пакет.
В случае минусового профита рб в профит.
Пакет может быть закончен: 1. По обоюдному решению обеих сторон 2. При выпадении макс джекпота. 3. При сливе банкролла. 4. При достижении 1000 турниров
отыграл небольшую сессию сегодня, играл неплохо, жаль денег не нажил фишки за сегодня деньги и раздачка в х6, я хз как против этих дегенератов выигрывать
Сегодня была тяжелая сессия, продолжил играть один стол. Пытаюсь полностью погружаться в каждую раздачу. Все бы ничего, но немного переагриваю бывает. Качели были туда сюда, под конец немного стабилизировалось. Ну и кулеров сегодня знатно насдавали. деньги
Это просто издевательство сегодня. Выпадали нормально джеки и почти во всех унесли. Кулера, тузы слабее закатывали, короче остановил сессию, не могу закипаю. Тут тащить в такие моменты надо, а одна грязь. Лучше остановиться в такие моменты, чтобы не наделать ошибок. фишки за сегодня деньги
Опять даже не смог доиграть 100 штук, просто тошнит от того как раздают, я понимаю что спины штука дисперсионная, но сколько можно в одну калитку разносить. Надеюсь завтра будет получше сдавать. фишки за сегодня деньги
Закатали без шансов. Просто бред творится у меня нет слов. Все время у оппонента натсы. Трипсы. Топ пара с лучшим кикером. Стриты в старше стриты, пары в старшие пары. Флопы почти все мимо, конбеты не проходят, просто жуть. Еще и умудряются с 20 фишек раскручиваться. Я вижу, что я нормально играю не тильтую, но гсч просто издевается надо мной. Я реально стараюсь, вылаживаюсь почти на максимум. Короче очень обидно, что происходит. Выпал х25 и десятки в АД gg. фишки за сегодня деньги
Отыграл очень вдумчиво один стол сегодня. Результат неплохой, но пара тройка ошибок точно была, завтра будем работать над этим. фишки за сегодня деньги
Показал сегодня тоже неплохой результат, единственное денег не нажил, ну ничего, главное доволен игрой. Обидно, что проиграл все х6 за сегодня, ну и ладно это уже история, продолжаем дальше. Под конец сессии начали знатно шатать, поэтому остановился немного преждевременно. фишки за сегодня деньги
Опять играл неплохо, но гсч был зол сегодня. Ничего не буду писать за раздачи, на графике все видно. Утром сделал 1 стоп-лосс, вечером думал, что опять надо останавливаться, но немного отпустило, даже плюсовал. Конец сессии все отобрало. Опять без денег. Радует, что 3 день держу 100 фишек. фишки за сегодня деньги
Опять играл нормально, жаль не доиграл сессию, то ли инет лагает или старзы хз, но я с такими тормозами играть не буду, так что прошу меня простить. Доигрывал на мобильном интернете с телефона раздавал. фишки за сегодня деньги
Сегодня игрой недоволен, сдавали скверно, флопы не подходили, шатали как хотели и ошибок 6 точно сделал из того, что сам увидел. Завтра первую половину дня постараюсь поработать плодотворно над игрой. фишки за сегодня деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.