Футбол сегодня был назначен на 11:00. Зная пунктуальность игроков в покер и то, что 11:00 по покерным меркам - это глубокая ночь, я не особо торопилась на поле, полагая констатировать там несостоявшийся матч ввиду отсутствия соперников. Выхожу из Риксоса и вижу, что по полю кто-то бегает, думаю "наверное, кто-то другой в это же время пришел играть". Подхожу и не могу поверить своим глазам! Две команды наших ребят!!! Бегают, разминаются, вокруг болельщики, а у команды Казахстан даже скамейка запасных!!!
Как написал Михаил, со счетом 5:2 победила дружба))) Было очень весело и круто! Главное, игроки все приходили и приходили, а один парень даже специально съездил в город за бутсами)
Тем самым, могу смело утверждать, что это только первый матч в нашей премьер лиге)
Еще больше фотографий под спойлером и полное собрание - вот здесь.
Сообщение отредактировал LavMari - 17.4.2016, 17:04
А теперь очень волнительный момент) В нашей семье Poker Club Management пополнение) Знакомьтесь, наш новый летающий друг, который собирается устроить революцию в съемочном процессе на сериях EAPT)))
Друзья, сегодня на ресепшене мы открыли продажу нашей обновленной коллекции МНЕ ВСЕ ПОКЕР.
Чехлы для телефонов, Кепки МНЕ ВСЕ ПОКЕР и футболки с длинными и короткими рукавами. Мы изменили себе и решили не просто дарить эти сувениры всем участникам, как это было на прошлой серии, а продавать. Все вырученные деньги пойдут в благотворительный фонд.
Я пишу так неопределенно про "благотворительный фонд", поскольку мы еще не знаем, как именно перечислим эти деньги. Артур настаивает на том, чтобы все деньги мы отдали в детский дом. По завершению серии и возвращению в Москву, я напишу, что мы купили деткам на вырученные средства.
Чехол на телефон - $ 15 Кепка Мне все покер - $ 15 Футболка - $ 25 Футболка с длинными рукавами - $ 35
Завтра приглашаем всех желающих с 22:00 до 01:00 собраться у костра, в программе хорошая музыка, интересная компания и к тому же будем угощать вкуснейшим глинтвейном!
Друзья! Мы посягнули на финальный стол!)) Столов не хватает и участников Турбо Дип Стека почетно перенесли за финалку. Так что за ребятами можно посмотреть в режиме реального времени! (http://pokercm.com/ru/news/2016/4/16/_ranslyatsiya_finalnyh_stolov)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Входы: 63
Гарантия: 3 места
Путевки выиграли:
1. Ernat Tumanshiev
2. Arman Omarov
3. Timur Muhamedaminov
4. Dias Vaisov
5. Aleksey Dy
6. Usup Razakov - $ 240