Сегодня решил сыграть максимум рук, и, заодно, узнать свой максимум. Лимиты 10-5-2, по мере усталости. нл10 рег столы, остальное зумы. 10к, больше не могу.
Хоть какое-то удовлетворение есть, а то злился на себя, что играю мало.
Играю нл10, в основном, играю много, а выигрываю не очень. Давно сюда ничего не писал, наверное, потому что не очень люблю публично озвучивать цели - итоги подводить мне всегда больше нравится, даже в том случае, когда они отрицательные.
Ещё поигрываю зум нл5, по настроению, когда уже устал, а поиграть ещё хочется.
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+1 with A A 1 fold, Hero calls $0.05, 1 fold, MP1 raises to $0.30, 5 folds, Hero raises to $0.90, MP1 calls $0.60
Посчитал, как я покрутил новую старзовскую The Deal.
В кэшере в разделе транзакций запросил аудит, и по нему считал. Надеюсь, что не нафейлил с подсчётами, пользовался поиском по документу, используя ключевые слова. Получилось, что я сыграл за месяц 63 раза по 7 коинов и 1 раз по 70 (это зря, конечно же), итог: потратил 511 коинов= 5.11$, я их обналичиваю только так, без турниров. Я старался играть либо каждые 12 часов, либо после того, как при мне был разыгран джекпот - как и ожидалось, вышло чуть больше 2х раз в сутки. Конечно, не всегда удавалось играть по такой схеме, но это незначительно.
В итоге, с учётом всех выигрышей: +22.41$. 46 раз - просто в рулетке, из них призов: 7$ (2 флэша и один фх). Очевидно, тут апстрикнуло, можно даже отнять это. 0.74$ - выиграно коинами 14.76$ - выиграно с разделения 10 джекпотов
22.41$ - 5.11$ = 17.3$ - чистая прибыль. Предположим, что денежных выплат не было бы вообще, нажива только разделением джекпотов - будет ~+10$. Вложили, при этом, ~5$. Изи гейм, изи лайф. Я, если честно, думал, что будет намного меньше. Видимо, очень много игроков лудоманит там. Ещё тут не учитывается ожидание, что будет выигран сам джекпот.
Сначала графики, потом некоторые мои мысли. Всё за январь (основная масса рук нл10 рег столы):
Плюс к этому рейкбек, квесты и рулеточка: ещё +132$ = 323$ доход, нормально, как бы, когда нет вон вообще был на нуле в определенный момент, жаловаться не на что. Играл не самого начала месяца, но почти каждый день, старался как можно больше.
Ещё возник вопрос - а пробовать ли мне играть нл25? БР позволял, было 800+$, но я не хочу. Вот винрейты всей моей игры на нл10 фр столах.
3.29 ев бб/100 - мне кажется, это маловато для перехода выше, либо нл25 меня сожрёт, либо это не будет выгоднее, да и я банально приссал. Ещё был такой момент, что, внезапно, деньги тратятся, и запас в реале просел ниже определенного уровня. Я хотел сделать кэшаут, увидеть деньги на карточке и не рисковать ими. Оставить 300+ долларов, и продолжать играть на них нл10.
И последнее - сравнение нл10 с нл2-5. Да, там мало рук, это просто так.
Смищно мне то, что винрейты получились довольно пропорциональными.
С пробуксовкой начался месяц. По красной больше залито, чем должно было быть, в среднем -10 бб/100. Раз хорошо переехали, 3-4 кулера на стэк, во флопы в нужных потах не попадаю. Легкий тильт, несколько лишних донков наколлил, пытался блефовать, неудачно. Моих ошибок до 10 долларов. Конечно, насчёт детектирования ошибок тоже можно ошибаться, особенно, своих.
Лишь бы дальше просадка не пошла, а то БР-то теперь не такой консервативный, после кэшаутов. В том месяце самая больше просадка была 150$ по нет вону, сейчас такого дерьма мне не надо.
И как всегда - поиграю хорошо, думаю, ну всё, и завтра всех уделаю. Поиграю вот так - думаю - эх, непонятно, как играть дальше, как жить дальше! Вот это самая глупая фигня, довольно ведь легко самому себе (мне, по крайней мере, легко) в голове устроить даунстрик.
Вот я играю в этом месяце. За що опять недосдача? Было бы там +40 - я бы сказал: "Ладно, и кулеров было достаточно, и сыграл мало рук, и местами совсем неправильно, местами в замазке, тильтовал" - вот в таком духе. И, мол, ещё неделя, можно затащить стеков 10 + рейкбек - будет мне мой кэш на вывод. Сейчас так сказать нельзя.
Да, винрейт печальный, но, он ещё и в 2 раза ниже, Карл, в два раза.
Что-то я зачастил выкладывать раздачи. Вряд ли они особо кому-то интересны, но, я не могу всё, чем хочу поделиться, скидывать своему другу, чтобы сильно не надоедать ему.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A 6 5 folds, Hero raises to $0.15, BTN raises to $0.45, 2 folds,
Опп очень лузовый рег. Он агрессивно, по крайней мере, для ФРа, 3бетит - 10%, с баттона столько же, на него ~550 рук. Также, он всё таки может сфолдить на 4бет - на момент раздачи у него этот показатель 75%. Поэтому я решаю 4бетить в полублеф, рука для этого нормальная.
Hero raises to $1.05, BTN calls $0.60
Flop: ($2.17) 8 8 K (2 players)
Я скорее попал во флоп, чем нет. Я думаю, что он мог заколлить 4бет с каким-то хорошими коннекторами, может быть, одномастным бродвеем, и чем-то типа . Так что, он скорее не попал во флоп.
Я решаю чек-пушить, чтобы цбетом не выбить его руки, которые не попали, дать им поставить. А против тех, которые попали, я тоже буду стоять не особо плохо.
Hero checks, BTN bets $1.20, Hero raises to $4.82 all in
BTN folds
Final Pot: $4.57 Hero mucks A 6 Hero wins $4.38 (Rake: $0.19)
Конечно, я не знаю, правильны ли были эти рассуждения на момент раздачи, но, они хотя бы были, и были примерно такие же, как я сейчас их сейчас описал. Оказались бы там заслоуплеенные , я бы вряд ли выложил раздачу, и не факт, что остался бы доволен тем, как её разыграл. Вот эта ориентация на результат - знаю, что её не должно быть, но она всё равно довольно часто проявляет себя.
"Так кто погиб в генеральном сражении, Кто погиб в гениальном поражении?"
Другими словами - март был фиговый. 50к рук на зуме нл5 6макс и фр в ноль, -100$ за 1.5к рук на нл10. Пока всё это происходило, я печалился, думал забивать на покер, вывел часть БРа, чтобы не играть на нл10, передумывал забивать.
Чтобы было более-менее - вроде бы рег столы нл5 6макса идут лучше, чем зум. И, я думаю, что стал лучше понимать, как играть 6макс, только вот винрейт так не считает.
Что было хорошо - 17к рук на нл2 6максе с винрейтом 13 ев бб/100.
В итоге - кэшаут 150$ из-за вывода БРа, и ещё 100$, видимо, из-за рейкбека.
Начался апрель, я всё ещё хочу играть в покер, и у меня есть разные варианты, всё сложна. Ещё не решил, что буду играть. Есть мысль помарафонить месяц нл2 ради кэшаута - вроде как, поиграть там, где я могу выигрывать, а потом видно будет. Если остановлюсь на этом варианте, опишу отдельно, чтобы потом не забить. Думаю, цель будет что-то вроде 150к рук с винрейтом 10+бб/100.
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with A A 4 folds, MP2 calls $0.02, Hero raises to $0.08, 2 folds, BB raises to $0.20, MP2 calls $0.18, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40, MP2 says "2 MUDAKA", 1 fold
Чёт меня так позабавил его комментарий. *_* Не дали пасану сыграть: он готов был заколлить и рейз, и даже и 3бет, но 4бет - это уже было по беспределу. Дальше ничего необычного, у оппа были КК, и мы выставились.
Постил тут раздачу с нл2. И, вы могли бы подумать, что я играю только нл2 - но, нет, я играл весь месяц нл5. И, на самом деле, всем должно быть похуй, что там я играю, и, в том числе, мне было бы похуй на такого парня.
Ещё я поиграл в омаху, снг турниры и зум нл2, увидев её на стриме у Толяши. Там повезло нажить ещё немного, + рейкбек, квесты - в итоге месяц +250$.
200$ кэшаут. Ещё немного наживу, и, в очередной раз, попробую играть нл10.
Попробую поиграть с агрессивным БРМом. Идея, я думаю, для многих не новая, но я так раньше не играл. Стратегия (из какого-то ВОДа): комфортный БР для нижнего лимита. В моем случае это будет 150$ для нл5. После плюса 4 стеков следующего лимита на нижнем - играю следующий. Они у меня как раз есть, и вот, с БРом 194$ я буду играть нл10. В случае слития этих 4х стеков - опять набиваю их на нл5. Нл5 зумы, нл10 и выше рег столы (мне уже страшно, что нл25 маячит на горизонте).
Эта стратегия очень отдает прохладой, ведь даже на лимите, который бьется, может изи стрикануть на 10 стэков, если не больше, но я, тем не менее, хочу попробовать, это может придать живости происходящему. С другой стороны, начальным БРом я не рискую, и появляется шанс поиграть нл25, и посмотреть, как там что. Иначе я опять буду копить БР 30стэков на нл10, потом копить на н25 столько же, а потом сделать просто кэшаут или зассать, и сделать кэшаут, и всё опять спустится вниз.
Если прогресса не будет, или мне надоест - забью, вернусь к обычной схеме. В том, что я буду стопать сессию после залива 4 стэков - я не сомневаюсь, мне не обязательно отмазываться до последнего.
Играл очень мало. Часто с плохим настроением, из-за этого ошибался пару раз дорого, и вообще некоторый тильт присутствовал иногда. С другой стороны, 4 стэка залить и на лимите, который точно бьешь, легко, поэтому, тут особо ничего говорить и не надо.
Давно я не писал ничего, и вот время пришло. Мало играл кэш летом, а сколько играл, в ноль или в минус, не о чем было рассказывать. Когда я играл его, увидел, что уже заливаюсь на нл5 6макс, был в унынии. Потом съездил к бабушке в Германию в июле, не играл почти в покер оттуда, не хотел портить себе наслаждение от поездки. Там я максимально абстрагировался от всего, пил много пива, ел много свинины во всех её вариантах (немцы очень дружат со свининой) побывал в нескольких городах, повидал много нового для себя.
(Написано: "Меркель должна уйти")
По возвращению домой в августе я решил, что это всё не годится насчёт покера, и надо что-то менять. Мне ещё как минимум полтора года хотелось бы иметь какой-то доход с покера, этот род деятельности идеально подходит под мою жизнь, только бы выигрывать. Решил, что нужно позаниматься с тренером, и перейти на мтт. После вводной тренировки я начал играть мтт до 1$, и отыграл месяц в +80$, с рои +60%, подумал, вот ето да))0)0. Во-первых, оказалось, что я совсем не знал до занятий, как играть мтт. И главное, много мотивации играть, интересно. Во-вторых, оказалось, что я вообще не понимал смысл некоторых простых действий в покере.
После второй тренировки, которая прошла недавно, начал играть турниры до 5$.Если всё это пойдет, можно будет даже перенести дневник в мтт раздел, и я буду туда писать о том, как всё круто. Но, хотя тренер и сказал мне, что у него не было минусовых учеников, которые строго следуют предложенной стратегии - и я охотно верю ему, но ведь могу оказаться особенным, и залиться к чертям.
Я поиграл турниры за 5 баксов, но позаливался там, а потом по 1, и там снова нет, но меня заебало, и решил опять в кэш, но не знаю, бью ли его, но может быть!
Всё это весьма точно характеризует мою жизнь и в других её аспектах тоже.
Всем привет. Так, очень давно ничего сюда не писал, ну, можно и написать. Зимой играл мало, урывками, как-то всё плохо получалось (там ещё была попытка играть нл25, но я залил ту часть банкролла, которую выделял на этот эксперимент), мысли были больше заняты чем-то другим, криптой, и ещё я просто ленился.
А потом, ближе к концу февраля, я подумал, что лучше всё таки играть в плюс, и с весны начал играть в плюс. Ещё я подумал, что меня бесит селект кэш столов, эти наложения столов друг на друга, и стал играть зум, в основном. С тех пор я так и играю, бр 100 баксов, всё, что выше, вывожу. Вообще, сейчас направление игры не на рост по лимитам, а просто на скромный профит при более-менее стабильной игре.
ФР:
Потом ФР зум на старзах внезапно вмер (очень жаль, там многие реги были лучше фишей, в плане игры против них), и я был вынужден играть 6макс:
И ещё немного турниров. Может там даже должно быть чуть больше профита, ХМ же вроде не учитывает баунти.
Ещё была парочка минусовых попыток играть нл10, но, разве годится в 2к18 году выкладывать минусовые результаты? Конечно же, нет. Да и там я залил не сказать чтобы много, раздавали ужасно, ну вы понели.
Так, что, сейчас я просто играю, и ещё пытаюсь по ходу дела повышать ВР разными трюками.
И самое главное - купил наканецта тему для столов за 22 бакса, Карл, которую давно ещё увидел у Толяши и хотел. Решил, что могу себе позволить))0).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоть какое-то удовлетворение есть, а то злился на себя, что играю мало.