1 5 6 7 8 9
  • Последний пост очень похож на эти фейковые рекламные комментарии типа "мазь огонь, грудь выросла за 5 дней..." . Военком выполняет планы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • теперь ведь если я скажу, что занес 28к в декабре прошлого года, спустя две недели после дембеля, мне ведь все равно никто не поверит
    nvsk @ 15.4.2016
    я не девушка, но я потек от резалтов :D
    хотя я после армии тоже занес около 30к, учитывая что я и играть то не умел :D
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • y4uTeJIb,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хочу продать доли на период прохождения скупов. Мидл, хай и регулярки от 109 одним пакетом. Те, кто бы купил доли с хай скупами ставьте плюс. Те кто считает, что автор просто пертый фиш и в турнирах по 2к ему делать нечего, ставьте минус.
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 7
  • С радостью бы поставил +
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • staceop @ 17.4.2016
    Хочу продать доли на период прохождения скупов. Мидл, хай и регулярки от 109 одним пакетом. Те, кто бы купил доли с хай скупами ставьте плюс. Те кто считает, что автор просто пертый фиш и в турнирах по 2к ему делать нечего, ставьте минус.

одним пакетом это минус для бекеров
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • wacki_backi @ 17.4.2016
    С радостью бы поставил +

Тоже прикупил бы+++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пиши почаще)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не спиться.

У меня есть друг, которого я всегда пытался сделать лучше, чему-то научить, да и он сам нередко спрашивал у меня совета. Он говорил мне слова благодарности и рассказывал посторонним людям, что я его многому научил. Но во всем этом, есть одно "но". В его жизни ничего не изменилось в лучшую сторону, за последние годы. У него хорошо оплачиваемая но непостоянная работа, хорошая верная ему девушка, друзья и знакомые его уважают и ценят. Все вроде неплохо. Все как у людей. Но денег не так много, как хотелось бы. С девушкой он уже третий год хочет расстаться, но та прощает ему все измены и любое его поведение, так зачем от неё уходить? А большинство друзей, на деле оказываются обычными собутыльниками. Он всегда мне говорил, что хочет другой, лучшей жизни. Недавно у меня появился реальный шанс изменить его жизнь.
    Он всегда понимал, когда у нас с ним предстоит серьёзный разговор, поэтому я не стал ходить вокруг да около и при встрече сказал ему все как есть. Рассказал о его жизни и что его ждёт в будущем. Предложил ему поменять все, поменять работу, уехать жить в другой город, разорвать наконец отношения, которые не приносят ничего кроме боли. Буквально на пальцах показал открывающиеся перед ним перспективы. Я ему предложил то, о чем он мечтал с момента нашего знакомства. Вначале он соглашался со мной и был воодушевлен этой новой жизнью, когда я про неё рассказывал. Но подошёл момент, когда нужно было принять решение, или оставить все как есть или все изменить. В этот момент, в его глазах начал появляться страх и через какое то время этот страх полностью поглотил его. Я хорошо знаю этот страх, такой же страх испытываешь перед первым прыжком в воду с большой высоты или перед тем как подойти к понравившейся девушке или в первой уличной драке, прежде чем первым нанести удар. В эти моменты чем больше медлишь, тем сильнее страх пожирает тебя. В эту же ловушку попал и мой друг. Сильный человек, каким я его знал и с кого я часто брал пример, таял на глазах. Моего друга , у которого я учился быстро принимать решения, будто парализовало, он сидел не произнося ни слова. Минут через 10 он сказал, что ему нужно время подумать до утра, но я уже знал, какое решение он примет.

В фильме "Побег из шоушенка" показывают старичка, который почти всю жизнь провёл за решеткой. Сел, когда ещё машины по улицам не ездили. Когда сказали, что его выпускают, он умолял оставить его за решёткой, настолько он привык. Выйдя на свободу, через какое то время он повесился.
    Есть такое понятие "тюремный человек". Человек привыкает ко всему, даже к жизни в тюрьме и со временем свобода, которая раньше была мечтой, становиться самым большим страхом.
    Не давайте страху овладеть вами. Не предавайте себя.
    Сообщение отредактировал staceop - 20.4.2016, 22:42
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 178
  • ЗБС пост!

подписываюсь под каждым словом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • IveysPupil, Тот самый друг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • staceop, Шикарный пост. Наглядно описал болезнь общества, которой больны, к сожалению, многие
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Dimanchezque, Это механизм защиты от опасности. Он выработался у людей в процессе эволюции, во времена когда опасность поджидала за каждым углом. Опасность стала равна неизвестности. Раньше это было нелохой функцей, иногда позволяющей прожить немного дольше. Но времена изменились, а большинство людей так и следует инстинктам, заложенным нам нашими предками а некоторые вообще до сих пор живут, как обезьнки Поэтому наверно ты прав, это болезнь.
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 4

• Тот самый друг?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • staceop @ 20.4.2016
    Не спиться.

Сразу песню вспомнил:
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • staceop @ 20.4.2016
    Не спиться.

У меня есть друг, которого я всегда пытался сделать лучше, чему-то научить, да и он сам нередко спрашивал у меня совета. Он говорил мне слова благодарности и рассказывал посторонним людям, что я его многому научил. Но во всем этом, есть одно "но". В его жизни ничего не изменилось в лучшую сторону, за последние годы. У него хорошо оплачиваемая но непостоянная работа, хорошая верная ему девушка, друзья и знакомые его уважают и ценят. Все вроде неплохо. Все как у людей. Но денег не так много, как хотелось бы. С девушкой он уже третий год хочет расстаться, но та прощает ему все измены и любое его поведение, так зачем от неё уходить? А большинство друзей, на деле оказываются обычными собутыльниками. Он всегда мне говорил, что хочет другой, лучшей жизни. Недавно у меня появился реальный шанс изменить его жизнь.
    Он всегда понимал, когда у нас с ним предстоит серьёзный разговор, поэтому я не стал ходить вокруг да около и при встрече сказал ему все как есть. Рассказал о его жизни и что его ждёт в будущем. Предложил ему поменять все, поменять работу, уехать жить в другой город, разорвать наконец отношения, которые не приносят ничего кроме боли. Буквально на пальцах показал открывающиеся перед ним перспективы. Я ему предложил то, о чем он мечтал с момента нашего знакомства. Вначале он соглашался со мной и был воодушевлен этой новой жизнью, когда я про неё рассказывал. Но подошёл момент, когда нужно было принять решение, или оставить все как есть или все изменить. В этот момент, в его глазах начал появляться страх и через какое то время этот страх полностью поглотил его. Я хорошо знаю этот страх, такой же страх испытываешь перед первым прыжком в воду с большой высоты или перед тем как подойти к понравившейся девушке или в первой уличной драке, прежде чем первым нанести удар. В эти моменты чем больше медлишь, тем сильнее страх пожирает тебя. В эту же ловушку попал и мой друг. Сильный человек, каким я его знал и с кого я часто брал пример, таял на глазах. Моего друга , у которого я учился быстро принимать решения, будто парализовало, он сидел не произнося ни слова. Минут через 10 он сказал, что ему нужно время подумать до утра, но я уже знал, какое решение он примет.

В фильме "Побег из шоушенка" показывают старичка, который почти всю жизнь провёл за решеткой. Сел, когда ещё машины по улицам не ездили. Когда сказали, что его выпускают, он умолял оставить его за решёткой, настолько он привык. Выйдя на свободу, через какое то время он повесился.
    Есть такое понятие "тюремный человек". Человек привыкает ко всему, даже к жизни в тюрьме и со временем свобода, которая раньше была мечтой, становиться самым большим страхом.
    Не давайте страху овладеть вами. Не предавайте себя.

Зашёл почитать в каком углу стоять в наряде если чо, чтоб апстрик снизошёл, а тут такой серьёзный пост..

Интересно, что так заплюсован. Мне интересно, о чем мог мечтать твой друг с момента вашего знакомства, что он сам не мог сделать? Что это конкретно? У твоего друга жизнь, которая вполне его устраивает по твоим же словам, на что ты хотел чтоб он её променял? ну так, интересно. есть высокооплачиваемая работа, это как бы совсем неплохо в нынешних реалиях, не постоянная -- тем лучше, есть больше времени. проблемы в отношениях.. у тебя есть отношения? после 2-5ти лет любых вообще отношений идут трудные периоды, и надо прикладывать усилия, чтоб они сохранялись.
    Начать всё в другом городе с чистого листа это не просто хорошая перспектива.. это поле для огромной работы. Я надеюсь перспектива заключалась не в том что ты решил научить его играть в покер :)

Вообще, если спросить большинство людей, которые говорят что им плохо живётся, или чего-то не хватает, спросить "а что ты сделал чтоб тебе жилось лучше?" , какого-то ответа услышать трудно. Те, кого что-то не устраивают, начинают работать в нужном направлении, и рано или поздно результат приходит. Или можно ничего не делать и быть жертвой обстоятельств вечно.
    А так я решил отписаться лишь потому, что считаю самая большая иллюзия в твоём посте это то, что ты можешь изменить жизнь другого человека. Да, ты можешь помочь немножко в лучшем случае, но всю работу надо проделывать непосредственно самому человеку. Или ты думаешь человек не найдёт себе других "друзей-собутыльников" или девушку, с которой можно не считаться, или ещё то, что есть сейчас и что человека устраивает по большому счету. Это не вопрос места, а вопрос твоего внутреннего понимания, что тебе нужно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 39
  • STiger @ 21.4.2016
    Вообще, если спросить большинство людей, которые говорят что им плохо живётся, или чего-то не хватает, спросить "а что ты сделал чтоб тебе жилось лучше?" , какого-то ответа услышать трудно.

а есть в природе такой ответ, который бы тебя удовлетворил, задай ты этот вопрос?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я не для удовлетворения спрашиваю, а мне интересно. Написано же выше.

Но в природе есть, да :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Читая последние сообщения, я не мог не вспомнить этот великолепный отрывок из книги Макса Фрая "Гнёзда Химер":

- А хочешь - пошли со мной! - великодушно предложил я. - Сам же говорил,
    что многого не видел - вот и посмотришь. Опять же, со мной веселее, чем с
    твоими драгоценными дерьмоедами - разве нет?
    - Так-то оно так, - растерянно протянул Мэсэн, - только как же я все
    брошу? У меня дом, хозяйство, полный сарай дерьмоедов на продажу... Что ж -
    пропадать всему? Да и зачем мне куда-то ехать? Дел у меня никаких там нет,
    а на баловство время тратить жалко...
    - Как знаешь, - вздохнул я. - Мое дело - предложить.
    Мне стало грустно и немного смешно: Мэсэн был чертовски похож на людей,
    среди которых прошла большая часть моей жизни: когда к ним в дверь стучится
    единственный и неповторимый шанс начать все сначала, тут же непременно
    выясняется, что у них "дом, хозяйство, полный сарай дерьмоедов на продажу"
    и совершенно нет времени на всякое "баловство"...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • STiger,
    STiger @ 21.4.2016
    А так я решил отписаться лишь потому, что считаю самая большая иллюзия в твоём посте это то, что ты можешь изменить жизнь другого человека. Да, ты можешь помочь немножко в лучшем случае, но всю работу надо проделывать непосредственно самому человеку. Или ты думаешь человек не найдёт себе других "друзей-собутыльников" или девушку, с которой можно не считаться, или ещё то, что есть сейчас и что человека устраивает по большому счету. Это не вопрос места, а вопрос твоего внутреннего понимания, что тебе нужно.

Я уже давно понял, что человек только сам может себе помочь и не лезу в жизнь чужих людей, если только они сами этого не просят. Пост не об этом. Пост о том, что человек почти всегда знает, что для него лучше, но все важные решения в жизни сопровождает страх. У кого-то больше у кого-то меньше. Вопрос лишь в том, будет ли человек действовать несмотря на страх или найдет кучу оправданий, лижбы оставить все как есть?
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 16
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.